ID работы: 8825414

История одного мага

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 18. То, что скрывается за облаками

Настройки текста
— Риза, ну, очнись! — я не могла разобрать, кто кричит. Сон это, или воспоминание? Нет, точно нет, но остановить удар «когтями» я уже не могла. Сонный морок рассеялся, а перед собой, сквозь пелену слез, я увидела обеспокоенное лицо Луффи, который еле успел отскочить от моей атаки. Повезло, что я всю силу не вложила в удар, черт! Я чуть не ранила своего брата. Он мог лишиться глаз или даже погибнуть. Но, казалось, парень не был зол на меня или напуган моей же выходкой. Он лишь обеспокоенно смотрел и вновь придвинулся ближе, все так же хватая за плечи. — Тебя Робин не могла разбудить. Ты что-то бормотала во сне, и.. ты плачешь? — он наклонил голову на бок и все так же рассматривал мое лицо. Луффи пытался понять, что же такое произошло и. Что за странная братско-сестринская связь, как он понял, что произошло что-то ужасное? Я мигом вытерла слезы и улыбнулась капитану. Не думаю, что ему нужно знать обо всем, что творится у меня в голове. По крайней мере, пока что. — Нет, все хорошо, правда. Просто кошмар приснился, разумеется, после стольких событий! Луффи еще раз посмотрел на меня несколько минут и широко улыбнулся. Не знаю, поверил ли он мне или сделал только вид, что верит, но главное, что он не задает больше вопросов. Правильно, когда я буду готова, тогда и расскажу. — Ой, кстати, чего тебя и будили, Нами вернулась! — произнес весело Луффи и отодвинулся от меня. Нами вернулась? Боги, прекрасно! С ней все хорошо и она не пострадала, это очень радует. Только вот.. Я что, так сильно уснула, что даже не заметила ее прихода? Ох, черт. Девушка, как оказалось, попала на этот божественный остров, куда Конис говорила не ходить. Нами рассказала о том, что обнаружила на этой «Земле» несколько раненых искателей сокровища, которых сразу же убили. Убили за то, что они просто попали на этот остров? Черт возьми, да в этом «Раю» слишком много смертей, как по мне. И кто всем этим заправляет, тот самый «Бог» и его прихвостни? Уж простите, но проживая свою жизнь в бога я как-то верить перестала, только в собственные силы. — Как вы не понимаете?! Это одна из высших мера наказания. Ваш корабль поместят на огромное облако, которое не причалит ни к одному берегу. Вы будете парить на этом облаке до тех пор, пока последний член экипажа не погибнет? Конис что-то объясняла ребятам, весьма взволнованно. Это что еще такое? Где мы опять согрешили? Мы же вроде должны были только семь миллионов заплатит! Я вопросительно посмотрела на Робин. Девушка пояснила мне, что волновик, на котором прибыла Нами, врезался в полицейского. Я посмотрела на несчастного, что лежал без сознания и усмехнулась: — Нехило ты его отделала. Это за те миллионы, что мы должны были выплатить им? Сначала рыжеволосая хотела возразить, но услышав про деньги, возмущенно посмотрела на «охрану». — Ла-адно, надо поскорее сваливать отсюда! — она подняла кулак вверх, наблюдая за тем, как капитану полиции оказывают первую помощь, но как только Нами произнесла эти слова, этот Белый Берет поднялся и встал перед нами в боевую стойку. Разумеется, Луффи уходить не хотел, ведь ему даже тошно было слышать о бегстве, он не трус, а подраться только за. Он подтолкнул Нами к кораблю, а сам принялся сражаться. Эти странные люди выпустили стрелы с лиловыми облаками, на которых сами же катались! Вот диво.. может у них в обуви встроены ракуши? Ну, как на волновике. Мы с Зоро и Санджи хотели помочь нашему капитану, однако он уже всех Беретов успел раскидать. Эх, ну ладно. Да и все равно у нас семь миллионов нет, чтобы оплатить «задолженность». На ногах остался стоять лишь командир, который тут же вынес нам приговор. Как он там сказал: «Бог теперь ваш судья»? Эта фраза очень напугала Конис и Пагая, словно главнокомандующий дозора лично решил нас всех повесить. Что это за божественные испытания? — Ой, ладно, мы все равно хотели пойти туда, куда нам нельзя. Не волнуйтесь, Дедуль, Конис, мы привыкли уже к опасности! — громко засмеялся Луффи, за что мне захотелось дать ему подзатыльника. О, кажется Нами опередила меня. Но в любом случае, мы все-таки приняли решение плыть дальше, ведь нам дороги назад, пока что, нет. Мы не знаем, как нам попасть назад, в синее море и если мы с дуру решим просто плыть вперед, как мы и попали на Скайпию, то Мэрри просто разобьется о воду. Пока одна часть команды пошла в дом Пагая за припасами и материалом для починки корабля, то вторая осталась на Гоинг Мэрри, чтобы быть готовыми сразу отплать. Пока Зоро спал, а Робин изучала книги, что нашла в доме, мы с Нами и Чоппером рассуждали, как нам лучше поступить. Точнее, разговаривали мы с Нами, а олененок просто игрался с облаками. — О, Конис.. Я думала ты с отцом. — улыбнулась я девушке и помогла взобраться ей на борт. Странно, почему она нервничает, что-то случилось? — Все хорошо? — Ах, да, простите! Я просто забыла рассказать вам о течении. Самом безопасном! — странно, почему она так нервничала? Да и сердце ее стучит, словно вот-вот выпрыгнет. Неужели она лжет? Я посмотрела на Робин, что тут же отвлеклась от чтения и вслушалась в наш разговор. «Как ты думаешь. Правда ли есть такое течение, что говорится в книгах? Конис очень переживает и мне кажется, что она врет» «Ох.. как не привычно общаться мысленно. Это забавно» — эх, Робин. Мне почему-то кажется, что эта девушка никогда не переживает. — «Но тут ты права. Если и правда есть такой безопасный путь, то почему в синее море ни один корабль не вернулся? Почему об этом пути никто не знает?» А ведь девушка права. Может об этом и солгала Конис? Только вот. Зачем это ей? Может ее припугнул кто-то? В любом случае, мы дождемся остальных ребят, а потом и решим, что же нам делать. Но у меня. Очень странное предчувствие. Пока Чоппер поднимал якорь, я огляделась по сторонам. Почему у меня такое ощущение, словно за нами кто-то наблюдает. Из-за этих облаков я не могу разглядеть ничего. Ладно, будем надеяться, что Луффи с остальными уже идут. Однако нашим планам, видимо, не суждено было исполниться. В корабль что-то резко ударилось и он покачнулся. Я вновь огляделась, хватаясь за мачту. — Снизу! — наконец дошло до меня. Как оказалось — это гигантский краб, чем-то похожий на того, кто привез нас сюда. Черт! Куда он нас тащит? Это ведь не может быть простое течение. — Вот о чем нам солгала Конис! — Что? Да быть не может, Конис очень хорошая! — тут же завопил Чоппер. Вот наивный олененок. но с другой стороны, я его понимаю. — Я знаю, Чоппер. Но скорее всего кто-то ее запугал. Может даже те ублюдки Береты. — Вот дерьмо! Все прыгайте за борт. — выругался Зоро, тут же обнажая клинки. — В своем уме?! А Мэрри? Ее же заберут, и что нам потом делать? — чем он думает вообще?! — Я все равно остаюсь на корабле, а вы, мигом назад! — прокричал мечник, прыгая за борт, прямо на гигантскую клешню этого краба. Совсем идиот! — Не забыл, что тут три фруктовика?! Как ты себе вообще это представляешь? Нами нас всех не утащит. Да и вообще, смерти своей хочешь?! — да это ни в какие ворота! Он что, перегрелся, или на него так действует климат Белого Белого моря? Как и ожидалось, прорезать клешни у него не особо получилось, да и убивать этого краба было бесполезно. Робин заметила в море еще несколько десятков Небесных угрей. Видимо, бегство тоже не выход и нам остается только ждать того, что наш корабль причалит к этому божественному острову. Это и есть начало Небесного правосудия, о котором говорил Пагая?

***

Краб решил оставить нас около некого алтаря. Что за странное место, похожее на джунгли? Как я поняла по рассказам Нами, это и есть божественная земля. Однако. я не чувствую никакой сильной ауры, или же адской боли. Видимо просто какие-то сильные ребята явились на Скайпию и объявили себя творцами справедливости или типа того. Зоро был явно такого же мнения, что и я. — М-м.. Он очень похож на алтарь жертвоприношений. — почесала подбородок Робин, на что Нами испуганно всхлипнула. — Так значит нас хотят принести в жертву Богу. — выдохнула я тоже как-то обреченно. Видимо отдыха не получится. Черт! А ведь на небе даже дозора нет, но все равно нам придется не просто. — В жертву? Ну слава богу, а я то думал, что нас обезглавят. — как-то даже обрадовался Чоппер. — Вообще-то.. это почти одно и тоже. Нас могут и на костре зажарить, и утопить в море. в общем, чертовы религиозные фанатики. — теперь олененок всхлипнул и схватился за ногу Робин. Понимаю, очень жутко. — Но почему они решили судить нас, пока на корабле лишь часть команды, мне не особо понятно. Сбежать с этого алтаря тоже не получится, ведь по Белому морю все так же продолжают плавать небесные чудовища. Иными словами, нам остается лишь ждать «божественного» приговора. Почему это бог должен решать, жить нам или нет? Нужно поскорее придумать выход. И мне почему-то начинает казаться, что мы все стали приманкой для Луффи, Санджи и Усоппа, а эта новость мне не нравится еще больше. Но и спустить корабль в море нам тоже не получится. Этот чертов краб оставил на Мэрри пробоины. — Нужно придумать, как починить корабль. Чоппер, справишься? — я повернулась к олененку, который удивленно посмотрел на меня. — Что ты собралась делать? — покосился на меня Зоро, понимая, что я что-то задумала. — Планирую по джунглям прогуляться, нужно же разведать территорию. Не хочу быть приманкой для брата и остальных. Нам нужно найти путь, чтобы выбраться отсюда. — Отлично, тогда я тоже пойду. Хочу этого бога найти. — ухмыльнулся парень. Я более чем уверена, что он с этим богом сразиться хочет. — О, еще один атеист. — нервно усмехнулась я, цепляя на свой пояс кристальные ключи. Если раньше я могла оставить их на корабле, зная, что они будут в безопасности и их никто не сопрет, то сейчас у меня не было такой уверенности. Нами в это время подняла голову к небу и сложила руки в замок. — Боже, я не с ними, не покарай меня. За свои ужасные слова они еще ответят перед тобой! — На чьей ты стороне вообще?! — крикнули одновременно я и Зоро. — Я тоже иду. — улыбнулась Робин, подходя к нам. — Тоже с богом решила подраться или найти выход? — мне даже было немного смешно от нашей команды. Обычно люди, которым угрожает «сам Бог» сидят тише воды, ниже травы, а тут уже трое приключения на свои пятые точки ищут. — Да нет, мне просто интересно стало найти еще такие же памятники. — она указала на одну из стен алтаря, где были изображены странные иероглифы. Вот оно как, ее археологическая натура явно жаждет большего. — К тому же, если мы найдем древнее сокровище, то сможем починить корабль. — И я иду! — глаза у Нами загорелись. черт, мы и правда безумцы. — Все ради нашего корабля и истории! — кажется, даже Чоппер заметил в ее глазах золотые монеты. Итак. у нас уже есть четыре цели: Выход, Бог, Памятники и Драгоценности. И не скажешь, что мы являемся пленниками на этом острове, так, отдыхающие. Робин смогла с помощью своей силы оторвать лиану от огромного дерева. Отлично, вот мы и нашли способ добраться до суши, уже хоть что-то. Первым пошел Зоро с диким воплем. То же мне, охотник на сокровища. Следом за ним, как ни в чем не бывало, прыгнула я. Высоковато, но уж точно не сравнится с тем потоком в небо. Третьей была Робин и.. кажется, я вижу шевеления акул около берега. — Нами, скорее! Мне кажется, эти акулы о чем-то задумали. — крикнула я, поторапливая девушку. — Не говори так, мне и так страшно! — Нами со всего разбегу прыгнула к нам. Дурная, слишком сильно! Благо Робин успела подхватить ее, иначе наш навигатор врезалась бы в дерево. Мне пришлось заплести волосы в низкую косу, как только мы оказались на земле. И правда, этот лес весьма огромен. Неизвестно, что там еще водится. — Что-то мне это напоминает. — задумчиво и с ехидной усмешкой произнес Зоро, на что был послан мной. Я ему еще это припомню. Подумаешь, пауков ненавижу. Надеюсь на этом острове их очень мало или вообще нет. Мы махнули Чопперу на прощание и двинулись в самую гущу. — Не думаете, что лучше будет разделиться? — повернулась я к ребятам. — Нам бы лес и по ту сторону реки осмотреть. — Да нас же убьют в два счета, если мы опять разделимся! Тем более посмотри, река кишит небесными тварями! — разумеется, Нами сразу запротестовала. Черт, ну и почему она пошла с нами, раз так боится? Я понимаю, сокровища, но так мы мало что найдем, если все вместе будем ходить по одной стороне. Наши споры прервала Робин. Как оказалось, этот остров состоит вовсе не из облаков, а из земли и песка. Как такое возможно, если мы на Небесном острове? А это что? — Ребят? Тут какие-то камни. Чем-то это напоминает мне тропу. Может подсказки? — К сокровищам? — воскликнула Нами? — К богу? — перебил ее Зоро. Эй. они серьезно? — В любом случае, если мы пойдем по ним, то явно что-то отыщем. — предложила Робин, на что я кивнула. Ох, хоть кто-то мыслит относительно трезво в нашей ситуации. И пока мы шли по этой тропе, Нами несколько раз чуть не съели небесные существа. Да уж, сегодня явно не ее день. Навигатор держалась все ближе то ко мне, то к Робин. Зоро пару раз ее тоже выручал, но почему-то иногда использовал не мечи, а кулаки. Да уж, мечник должен быть готов ко всему, мечнику не страшен рукопашный бой. — Может им рыжие нравятся. — я решили разбавить напряженность, пожимая плечами, на что получила гневный взгляд от девушки. — А что, считай это комплиментом. Эта тропа привела нас к какому-то каменному колодцу. Здесь явно когда-то жили люди, или же «ангелы». Только вот. мне почему-то кажется, что этот остров когда-то был в синем море, явно из-за земли. Да и твердые каменные плиты тоже говорят о многом. Как эта часть попала сюда? — Я залезу повыше, явно увижу что-то большее, нежели внизу. Забравшись по лианам выше, я устроилась на большой ветке дерева. Прищурившись, я все-таки кое-что нашла. — О, видишь бога? — завел свою шарманку Зоро. Бесит! — Да угомонись ты со своим богом! Нет, пока его не вижу, но кое-что интересное нашла! Погодите, спущусь. — но стоило мне сделать шаг, как я подскользнулась и полетела вниз. — ДА КАКОГО?! — Дура, надо было спускаться, а не прыгать! — меня тут же на руки поймал Зоро. — Я что, похожа на идиотку, с такой высоты прыгать?! Тут очень скользко, шаг сделать невозможно, сразу падаешь! — Нами закивала в понимании, но на ее лице было написано, что она просто издевается. Отомстить так решила за мои слова? — Ты говорила, что что-то обнаружила. — сразу стала расспрашивать меня Робин, пока Зоро отпускал меня на землю. Я кивнула девушке и попросила поспешить за мной. — Кажется.. я уже видела где-то это место, точнее часть места. — ребята с непониманием уставились на меня. Я выдохнула и продолжила свой путь, подзывая их следовать за мной. — Сказка вовсе не сказка, и сейчас вы сами увидите! — Сказка? Ты про вруна Норланда? — удивилась рыжеволосая, подбегая ко мне. Впереди мы увидели часть какой-то каменной постройки, которая явно была вырвана с корнем. Тут уже даже Зоро удвился. — Только вот Норланд оказался вовсе не вруном, как думали все. Небесный остров существует, и вот она, часть Джаи. — выдохнула я, дотрагиваясь рукой до камня. Видимо Робин тоже догадывалась об этом с самого начала. — Выходит, остров изначально был разделен на две части? Но как он попал на небо?! — этот вопрос тоже не давал мне покоя. — Не говори, что это из-за того течения. Нами может и права, ведь другого объяснения я пока не вижу. Жуть. видимо Джая пошла не под воду, из-за того, что разделилась на двое. Это все из-за потока. Она поднялась вверх. Все четыреста лет остров парил в небе.

***

Когда мы вернулись на Мэрри, то обнаружили еще один мини-кораблик. К счастью, это были не враги, а Луффи, Санджи и Усопп. Прекрасно! Они живы и здоровы. Только вот. наш корабль, кажется, перенес довольно серьезный бой. — Простите, ребята. — всхлипнул Чоппер. — Противник был силен. Я сделал все, что мог, но Мэрри все равно пострадала. Усопп улыбнулся олененку и потрепал его по голове, радуясь тому, что наш доктор цел и практически невредим. А корабль мы еще успеем залатать. Кажется все члены команды с ним согласны. Так же Чоппер сообщил, что в лазарете находится раненый Рыцарь неба, что пришел к нашему доктору на помощь. В любом случае, как оказалось, враг гораздо серьезнее, чем мы думали изначально. Еще какие-то жрецы, о которых все время упоминают ребята. Было решено разбить лагерь на берегу и устроить небольшой пикник, ведь мы не питались ничем целый день. Как еще Луффи жив и не ноет из-за голодного желудка? Приготовили мы, как раз таки, тех акул, что кружили вокруг корабля. И когда это ребята успели с ними расправиться? — Итак, что мы имеем. — начал свою речь Усопп, усаживаясь поудобнее. Молодец, нам как раз нужно поделиться информацией друг с другом. — Мы пошли в этот лес потерь, где встретили жрица по имени Сатори. Я так и не понял, фруктовик он или нет, но эти его чертовы шары взрывались! А еще он наши удары предсказывал, словно чуял, где мы! После рассказа Усоппа мы с Зоро переглянулись. Предсказывал? Это то самое чувство, что возникло у меня и мечника в Арабасте? Скорее всего, значит мы точно головой не поехали, уже радует. — О, а этот жрец по имени Шура возник из ниоткуда! И своей этой пикой он чуть не сжег меня и Мэрри! Но он тоже предугадывал мои движения. они что, правда наделены божественной силой? — Чоппер говорил немного испуганно, оно и понятно, мы ведь никогда такого дива не лицезрели. Ну, практически. — Да уж. Мы не встретили ни одного жреца, но зато узнали, что этот остров некогда был частью Джаи. Он не ушел под воду, как думал Норланд, а наоборот, поднялся в Небеса — сообщила я ребятам и краем глаза увидела, как Нами вновь молилась, только на этот раз о том, чтобы бог больше не посылал нам жрецов. Вот наивная. — Выходит.. это тот самый город золота, который так искал потомок Норланда, Риза-чан? Я кивнула на догадки Санджи. Думаю всем стало понятно, что так просто отсюда мы не выберемся, поэтому почему бы не посетить этот золотой город? Тем более Нами явно без сокровища не уйдет. Пусть бог и будет недоволен, как говорит Усопп, но нам и так от него конец, как и говорил тот крылатый индеец. — Но честно признать, этот остров сильно отличается от той Джаи, где мы были. Тут в два, а то и в три раза все больше. — задумалась я, пока Чоппер разносил блюда от Санджи. Я передала свою тарелку Зоро, продолжая рассказ. — Возможно это из-за самого небесного острова и его климата, а, ребят. Я пару раз моргнула, наблюдая немую сцену между Санджи и Зоро. Наш кок с силой сжал черпак и смотрел на мечника. Второй, в свою очередь, застыл с вилкой в руке и сверлил взглядом блондина. Чего это они? Стоило мне увидеть, что на вилку Зоро был наколот некий овощ в форме сердечка, а таких в супе плавало несколько явно, то смех уже сдерживать не могла. Видимо, сама того не ведая, я создала неловкую ситуацию между этими двумя. Теперь уже зеленоголовый с гневом смотрел на меня. На утро мы все-таки решили начать поиск города золота, о котором нам поведал Небесный рыцарь. Или он на самом деле бывший бог? Честно, я уже запуталась кто есть кто на Скайпии. Нам пришлось разделится. К правому глазу черепа, как было показано на карте, пошли Я, Зоро, Робин и Луффи. На Мерри поплыли остальные, как говорится, здравый смысл всей нашей команды. — Слышите? — нахмурилась я, поворачиваясь на шум. Может быть показалось? Хотя. на этом острове всегда нужно быть начеку. — А? Кажется корни деревьев двигаются. — мой брат лишь почесал свой затылок и пожал плечами. Корни же не могут двигаться. — Змея! — тут уже крикнул Зоро, обнажая мечи. ЙАА! Почему она такая огромная?! — Я более чем уверена, что еще и ядовитая! — подняла голос Робин, понимая, что драться бесполезно. Я схватила Зоро за плечо и потянула вперед, чтобы он даже не думал с ней сражаться. Здесь нет Чоппера, чтобы высосать яд. Уже через пару мгновений змея махнула хвостом, поваливая деревья у нас на пути. Одна гигантская ветка чуть не задела Робин, но я вовремя оттолкнула ее и мы вместе упали на землю чуть дальше дерева. Фух.. чуть не убило. — Эй! Кажется нас отрезало от Луффи и Зоро. — Ты уже второй раз спасаешь мне жизнь. — девушка поблагодарила меня с улыбкой, поднимаясь с земли. — Как думаешь, стоит ли нам их подождать? Я посмотрела назад, нахмурившись. «Эй, Лу, меня слышишь?» — из-за большого расстояния получалось, конечно, не очень, но приглушенный голос брата я слышала. Видимо Зоро был еще дальше, поэтому я не смогла с ним связаться. «О, вы целы? Да-да, прием, ши-ши-ши слышу.» «Не обязательно прием же говорить, ох, ладно. Вы справитесь? Сможете добраться сами? Мы планируем с Робин идти дальше, ведь простоим здесь до вечера, пока вас найдем.» «Понял, принял! Встретимся в золотом городе! Обещаю следить за Зоро, он не потеряется!» «Сам не потеряйся главное, балбес» — выдохнула я, поворачиваясь уже к девушке. — Ребята целы, думаю, нам следует идти дальше. Ты же знаешь, Луффи и Зоро сильные, разберутся с проблемами. — на мои слова Робин кивнула. Мы продолжили свой путь. Пока мы шли по джунглям, то слышали со всех сторон взрывы. Опять эти жрецы развлекаются? Главное, чтобы ребят они не нашли. — Похоже, эти дома строили на отшибе. — девушка присмотрелась к некоторым зданиям. Да уж, видимо лес и до них добрался. — Слушай.. хотела расспросить кое о чем. — думаю, пока мы ищем тот город, почему бы не начать разговор. — Ты ведь знаешь о многих пиратах, верно? О команде Золотого Роджера тоже? Робин кивнула, слегка поворачивая ко мне голову. — Хочешь спросить о своем учителе? — я удивленно подняла на нее глаза, на что археолог хихикнула в кулак. — Не смотри на меня так. Пусть я и была ранена в хранилище под Арабастой, но все равно слышала, о чем вы говорили с Крокодайлом. Он заикнулся о том, что твоя сила очень похожа на силу ледяного дракона. Мне стоило лишь сложить два и два, чтобы понять. — Да, все верно. Я бы хотела спросить о Хеллоне. Так уж вышло, что за все годы путешествия, я никак не могла доверится остальным пиратам, не говоря уже о дозорных, это смешно даже. Я остальные члены нашей команды не просто не слышали практически ничего о Хеллоне, они и в магию не особо то и верили, до встречи со мной. — Я слышала, что он погиб больше двадцати лет назад, по крайней мере, пропавшим без вести. — задумчиво произнесла девушка. — За месяц до казни Короля пиратов. — Да, мне это Смокер и рассказал. Но. я понимаю, что вероятнее всего его ни один дозорный или пират не видел, он явно на дно залег по неведомой мне причине. Мне интересно то, каким он был пиратом? Честно, мне всегда казалось, что он Дракон. да кому я обманываю, не казалось! Я все эти семь лет думала, что он дракон, а меч, что всегда был при мне — выкован для меня же. — я шумно выдохнула, прикрывая глаза. — Только вот я совершенно не мечник. И по словам многих, что видели при мне «Медного дракона», этот меч принадлежал учителю. — Все верно. — Робин кивнула, перепрыгивая через корень дерева. — Говорили, что помимо великолепного фехтования, твой учитель мог превращаться в гигантского дракона. Правда или нет, не знаю. По крайней мере дракона запечатлеть никто не смог. — я согласилась с ней. — И боюсь тебя расстроить, я то и знаю не так много о нем. За его голову давали большую награду. Он был одним из сильнейших членов команды Роджера. Как и его сестра в принципе. Мои глаза округлились. Сестра?! У Хеллона есть сестра?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.