ID работы: 8825430

Натурщик

Слэш
NC-17
Заморожен
75
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

1. Я, пожалуй, останусь

Настройки текста
Шла третья пара в художественном университете Нью-Джерси. В аудитории, на последней парте сидел высокий шатен, уткнувшись носом в изгиб руки, у него были достаточно длинные волосы, доходящие до талии парня. Сейчас они были собраны в хвост на затылке. Одет он был в чёрную длинную футболку с логотипом группы «Metallica», которая была заправлена в чёрные узкие джинсы с цепями, на его ногах были чёрные берцы. Вот он поднял голову и можно было увидеть большие карие глаза, под правым была небольшая аккуратная родинка. Также на лице парня было несколько проколов пирсинга: в носу, губе и брови. Из ушей торчали провода наушников. Этого парня зовут Ларри Джонсон. Студент второго курса, 18 лет. Шла пара истории, которую парень мягко говоря не любил, но следующая пара была для студента ещё ненавистнее. Натура. При одном названии парня бросало в пот. Каждый раз у них была старая, уродливая натурщица. Парня тянуло блевать каждый раз, когда он видел её без одежды, а её приходилось рисовать. Вот прозвенел спасительный звонок, который оповещал о конце пары. Ларри и пара его друзей пошли за корпус покурить. — Что у нас щас? — спросил парень с синими крашеными волосами чуть выше плеч — Филлип. Он был одет в красную рубашку и обычные тёмные джинсы с дырками на коленях, на его ногах были чёрные вансы. — Натура — ответила подруга Ларри — Эшли, затягивая едкий дым тонких сигарет. Её шатенистые волосы чуть ниже плеч были завязаны в небольшой пучок. Одета она была в чёрную рубашку и короткую клетчатую юбку, её и так длинные ноги удлиняли высокие каблуки ботинок. На глазах её любимые красные тени и длинные стрелки, а на губах неизменная чёрная помада. — Блять, чувих, не напоминай, ты ж знаешь, меня тянет блевать только от упоминания этой старой карги — делая затяжку говорил Ларри. После слов патлатого послышался громкий смех ребят.

***

Прозвенел звонок, студенты сели за мольберты и ждали натурщицу. Спустя 15 минут ожидания Джонсон не выдержал. — Я сваливаю. — сказал Ларри накидывая рюкзак на плечо. — Удачи. — ответила ему Кэмпбелл. Как только парень собрался уходить, в аудиторию вошёл среднего роста парень, лет двадцати, у него были красивые голубые волосы чуть ниже плеч и такого же цвета глаза, с голым торсом и белой тканью на бёдрах. — Здравствуйте, я Сал Фишер — ваш новый натурщик. Приятно познакомиться. — Я, пожалуй, останусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.