ID работы: 8825430

Натурщик

Слэш
NC-17
Заморожен
75
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. Ты что здесь забыл?

Настройки текста
POV Ларри Шла середина пары. Я уже почти закончил рисунок и просто сидел и думал. Взгляд Сала устремился на меня и он кратко кашлянул. И тут я понял что просто пялюсь на него. Я резко отвёл взгляд. Почему мне хочется на него смотреть? У него очень красивое тело, не сказал бы что прям накаченное, но пресс имеется, так же как выпирающие рёбра и ключицы. Так стоп. Он просто натурщик. Мне надо его рисовать, а не просто смотреть на него. END POV Ларри смотрел то на Салли, то на холст, добавляя цвета и детали. Теперь уже Сал смотрел на него, из-за чего Джонсону стало не по себе. — Сал, расскажи о себе, мы всю пару в тишине сидим. — сказала какая-то девушка из аудитории. — Разговоры не входят в мои обязанности. — Сал посмотрел на эту девушку холодным безразличным взглядом. «Какие мы серьёзные» подумал Джонсон, вспоминая истории той карги, которые она рассказывала всю пару, «что ж, это и к лучшему» Прозвенел звонок. Все встали из-за мольбертов и вышли из кабинета. Ларри вышел последний, чувствуя на своей спине пристальный взгляд.

***

— Ну наконец-то это закончилось, парни, может прогуляемся? — предложила Эш. — Я не против. — подал голос Филлип. — Ну я тоже — согласился Ларри. — может в парк? Все согласились. В парке компания молодых людей болтала на разные темы, как разговор зашёл про нового натурщика.  — Боже, как же было стрёмно сидеть рядом с бабами с нашей группы, это пиздец, все они обсуждали какой этот чел горячий и как бы они хотели с ним мутить, серьёзно, они не скрывали даже, что готовы дать ему при первой возможности — начал Фил. — Да уж, вы бы видели ебало тех куриц, когда я сказала, что он «ничего такой», серьёзно, они бы меня на расстрел кинули, если б можно было. — поддержала Эшли. — «Ничего такой»? Эш, ты ж вроде по бабам. — засмеялся Ларри — Кобейн на минималках, заткнись и не беси меня, я не сказала что он мне нравится, я просто считаю его привлекательным. — Эш надула губы и отвернулась от Джонсона. Тот в свою очередь замолчал и погрузился в свои мысли, из головы не выходил образ этого парня с голубыми глазами. — А вообще да, ничего такой — сказал Ларри. Так как компания шла в тишине и каждый сидел в своих мыслях, друзья услышали патлатого. — Ой, серьёзно? И это говорит самый главный натурал компании? — Эш уже согнулась со смеху — а говорили тебе, Джонсон, не подходи к ней, она лесбуха, заразишься — тут уже смеялись все. Шатен вспомнил, как в самый первый день учёбы парень с его группы говорил ему эти слова, на следующий же день они с Эш и сдружились. Тогда даже ходили слухи, что Эшли нашла «того самого» и «передумала быть такой», но девушка развеяла их, одним фото со своей, уже бывшей, девушкой, выложенным в инстаграм. После, на втором курсе, к ним в группу перевёлся Филипп. Парень сразу вписался в компанию «неформалов универа». Хоть они не так давно знакомы, за такой короткий промежуток времени, как полтора года, а с Филом — пол, стали лучшими друзьями. — Аха… фух. Эш, по-братски, завали своё прекрасное лицо. — друзья не обижались, на такие, для кого-то достаточно грубые, выражения. Каждый понимал, что это не несёт грубости или агрессии. — Так, чуваки, я пойду, всем удачи — сказала шатенка, поглядывая в телефон, — до завтра. — Пока, Эш. — сказали парни. — Я тоже пойду, классно, погуляли, до завтра. — сказал Фил. — Пока, чел, до завтра. Эш и Филлип разошлись по домам, а Ларри пошёл в общагу, в которой совместно жили студенты нескольких универов. Делил он комнату с вечно пропадающим Робертом, второкурсником из музыкального с красным ирокезом и карими глазами, хакером и первокурсником из архитектурного с рыжими кудрявыми волосами и зелёными глазами — Тоддом его парнем Нилом — третьекурсником из актёрского с тёмной кожей, карими глазами и чёрными дредами. Они не особо тесно общались, но соседи тоже были для Ларри друзьями, не такими близкими как Эш и Фил, но всё же друзьями. У них было много общих весёлых моментов, они смотрели вместе фильмы, тусовались, но никогда не заглядывали друг другу в души. Против отношений Тодда и Нила Ларри ничего не имел. Он был рад что друзья счастливы. Зайдя в комнату он увидел Нила и Тодда, сидевших на кухне в обнимку. Спросив о том, где будет сегодня ночевать Роб и получив в ответ: «Не ебу, чел» от Нила. Парень пошёл в свою комнату. Всего комнат было две, одну делила пара Тодда и Нила, а вторую — Ларри и Роб, но последний настолько редко появлялся в общежитии, что Джонсон мог с чистой совестью назвать её своей. Парень залипал в телефон, пока не услышал звонок в дверь, сначала не придав этому особого значения он продолжал листать ленту соцсети, но поняв, что никто не собирается открывать, пошёл сам. Дверь открылась. Джонсон сначала охуел и стал смотреть в одну точку. — Нил здесь живёт? — в этот мир его возвратил голос пришедшего. — Что ты здесь забыл?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.