ID работы: 8825430

Натурщик

Слэш
NC-17
Заморожен
75
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

3. Ты серьёзно?

Настройки текста
Примечания:
— Ещё раз повторяю, Нил здесь живёт? — А, да… — шатен повернулся в сторону двери кухни — Нилл! Это к тебе! — крикнул патлатый. За дверью послышалось копошение и через минуту оттуда вышел брюнет, а за ним и Тодд. ‐ Оу, Саллио, какими судьбами здесь? Я ж тебя с твоего выпуска не видел! Сколько лет прошло? 10? — Воу, чел, не так много, мне всего 25, прошло 4 года. — Сал обнял Нила, похлопав того по спине. На лицах обоих светились улыбки, ведь они не виделись с выпуска Салли из актёрского. -Рад тебя видеть, пустите? — обращался голубоволосый уже ко всем. — Да, конечно, проходи — сказал Тодд, — Ларри, поставь чайник. Компания из четырёх человек прошла в небольшую студенческую кухню: старая, моментами ржавая газовая плита, пару навесных шкафчиков из фанеры, кухонные тумбы в пятнах непонятно чего и следах от тушения сигарет, обои на месте плиты были забрызганы маслом и кое-где порваны, у стены стоял старый стол, видно, что пережил не одно поколение студентов, и четыре деревянных стула. — А тут ничего так и не изменилось, помню как группой собирались и пели песни под гитару примерно на вот такой вот кухне. — Да, всё по-старому. Кстати Сал, так что ты здесь забыл? — Давай ты меня сначала познакомишь. — А точно, совсем забылся. Сал, это Ларри, в художественном учится… -начал Нилл — Я знаю — перебил его Салли. Нил молча кивнул и продолжил. — Ну, а это Тодд, мой парень. — взгляд темнокожего устроился вниз и он начал кусать губы. — Парень? Не ожидал, чел, но очень рад за тебя — сказал голубоглазый. — я Сал, приятно познакомиться Тодд, рад, что ты присматриваешь за этим раздолбаем. — Мне тоже приятно. — сказал Тодд и пожал руку Салли. — Так какими судьбами, чел? — спросил ещё раз Нилл. — Ну, после выпуска из универа, я уехал в Лос-Анджелес, проработал на киностудии, снимаясь в массовке 3 года, потом получил серьёзную роль, но фильм так и не получил известность, мне это наскучило, вся эта городская суета, это действительно утомляет. Приехал домой. Без работы не в кайф. Вот недавно устроился работать натурщиком в художественный. — А как вы с Нилом познакомились? — спросил Тодд, немного ревнуя парня к новому знакомому. — В ночном клубе вроде, как его… забыл название… в общем не важно, помню что он недалеко от этой общаги, он тогда ещё поступать хотел, а я на третьем курсе был, ну вот так подружились. Как же давно это было, даже не верится. — начал рассказ Сал. — Это да, помню как стремался алкоголь на баре заказать, потому что паспорт был поддельный, и ты мне тогда виски купил. — усмехнулся брюнет. — Да, было время. Я кстати теперь тоже в этой общаге живу типа на правах сотрудника, я б жил дома, но очень далеко до универа топать. — Да, чувак, понимаю. Будет наша звезда ютиться с тараканами. — сказал Нилл. — Да ладно, не такая я уж и звезда, фильм даже полного зала ни разу не собрал. Немного обидно даже, так много сил вложили. — немного горько усмехнулся Сал, — ладно, я пошёл, если что я в 17 комнате. Как только парень ушёл, Ларри сидел в своей комнате, а Нил и Тодд о чем-то разговаривали на кухне. «Актёр значит, — думал Ларри, слушая музыку в наушниках, — странно для актёра жить в обычном общежитии, а не снять, допустим, квартиру или дом, где-то рядом с универом. Тем более у него точно есть машина, зачем ты тогда здесь живёшь, Сал Фишер?»

***

Будильник прозвенел в 6:00 и под одеялом, на кровати патлатого, можно было увидеть копошения. Парень перевёл будильник и решил что сегодня он придёт на вторую пару и, оповестив друзей, лёг спать дальше. В универе шла середина первой пары, а шатен в чёрных джинсах, чёрной водолазке в мелкую сетку и расстегнутой, заправленной в джинсы белой рубашкой с коротким рукавом с крупными узорами, медленным шагом шёл к метро по пустой улице. За ним послышался рёв мотора, парень остановился, пропуская машину вперёд, это была красная бугатти, за рулём которой сидел голубоволосый парень. Одет он был в серый строгий брючный костюм в клетку и чёрную рубашку. Он остановился рядом с патлатым и открыл водительскую дверь. — Садись подвезу. — Нет, спасибо, я как-нибудь сам. — Вот не ломайся как баба. Предлагают — садись, иначе я обижусь. — Ладно, поехали. Парни сели в машину и уже через несколько минут уже были у ворот университета. Ларри вышел из машины, а Сал уехал на парковку возле универа. Патлатый сразу же увидел своих друзей и подбежал к ним. — Привет, ребят. — сказал Ларри и обнял Фила и Эш. — Ну привет, а кто это нас подвозит, да ещё и на дорогой машине? Так ты всё-таки гей? Кто это? Вы встречаетесь? — сразу начала свой допрос Эш. — Так, это был Сал, нет, я не гей и нет, мы не встречаемся. — Ты потише, бабы убьют тебя, если узнают, что вы общаетесь. — усмехнулся Фил, — так, я заебался, пошли покурим. — Ну пошлите, — сказала Эш пожимая плечами, — только у меня кончились, Кобейн, подсобишь? — Ну пойдём. Компания друзей прошла за универ. Друзья курили и разговаривали на разные темы. — Кстати, Лар, а почему тебя наш натурщик подвозит? — спросила Кэмпбелл. — Да так, познакомились через общих знакомых, он старый друг моего соседа по комнате. Вот сегодня его по дороге встретил, он предложил, а я согласился. — Понятно. Студенты дальше болтали, до того момента, пока не прозвенел звонок. — Что у нас за пара? — История… бля, нахера мы её вообще учим? — возмущался Филлип. — Не ебу, чел. Все три пары прошли скучно и без происшествий. Вот звенит звонок с четвёртой пары и все студенты подрываются со своих мест и бегут из универа. Наша компания из трёх человек также спешила домой. Как только они вышли за порог учебного заведения возле ворот скопилось несколько студенток с первого и второго курсов. Друзья подошли посмотреть, что же там происходит. В середине они увидели знакомую красную бугатти, а рядом стоял голубоглазый парень и смотрел на часы. — Эм, привет, кого ждёшь? — подошёл ближе Ларри, которого сопровождали недовольные взгляды студенток. — О, Ларри, прыгай, поехали, не зря же я тут торчу двадцать минут. — И нахуя ты меня ждёшь? — Просто моя работа на сегодня закончена, ну, а я решил подождать тебя. — Понятно, пока чуваки, удачи! — обратился он уже к друзьям. — Пока чел, удачных выходных! — крикнул Фил, уже отходя от патлатого. — «Бля, сегодня ж пятница» — подумал патлатый и сел в машину. Авто тронулось и поехала по дороге в общагу. На телефон Ларри пришло смс. Нилл Мы уехали к родителям Тодда, будем вечером После ещё одно Планы поменялись, остаёмся на все выходные, Тодд настоял, не скучай, удачных выходных — Блять — достаточно громко прошипел патлатый. — Что-то случилось? — нарушил тишину Фишер. — Тодд с Нилом уехали к родителям Тодда на все выходные, а я ключи не взял. — Ну ты лошара конечно, ладно если хочешь можешь пожить у меня в комнате. — Ты серьёзно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.