ID работы: 8825430

Натурщик

Слэш
NC-17
Заморожен
75
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

9. ...Или ещё не всё потеряно

Настройки текста
Прошла неделя с того случая на вечеринке. Ларри забросил универ и не посещал пары всю эту неделю. Салли пытался поговорить с Джонсоном, но тот перерезал всё общение на корню. Он просто не хотел. Не хотел его видеть, слышать. Не хотел любить. Всё это время Лар не выходил из комнаты в общаге, общался только с Тоддом и Нилом. От лучших друзей получал много сообщений поддержки, на предложения прийти он отказывал. Патлатый не хотел чтоб его друзья видели его таким. Растрёпанные волосы, красные глаза, тонны бычков в комнате, сотни пустых бутылок от алкоголя. Ларри никому не признается, что плакал. Много плакал, доходило чуть ли не до истерик. Он сам не мог понять, как синеволосый, за такой короткий промежуток времени, смог настолько засесть в голову. Сал приходил каждый день в надежде поговорить, но Тодд с Нилом отвечали, что шатена нет дома. Фишер извинялся и уходил, а Ларри тем временем молча курил на кровати, слыша обрывки разговоров. В плейлисте привычный панк-рок сменился группами и исполнителями для сопливых девчонок, по типу «найтивыход» и «вышел покурить». Вот наступила среда. Джонсон всё же решил вернуться в универ, боясь отчисления за пропуски. Ему, может быть, всё равно на этот универ, но он искренне не хотел расстраивать мать, что так хотела, чтобы сын получил нормальное образование. Собравшись на учёбу парень пошёл к метро. Как же давно он не ездил на пары на общественном транспорте. Приехав ко второй паре, студент сразу подошёл к друзьям. Они встретили его с распростёртыми объятиями, сказали что скучали и предложили выпить кофе после пар, на что Ларри, решив развеяться, согласился. Следующие две пары прошли спокойно, но как только Джонсон понял, что четвёртой парой стоит «натура», ему стало как-то грустно и тяжело на душе. — Можешь не идти, мы понимаем и прикроем. — сказал Фил, увидев изменения в лице друга. — Да, пожалуй ты прав, если что я буду в столовой. — Замётано. — сказала Эш Друзья разошлись по разным сторонам здания. Ларри зашёл в столовую, взял кофе из автомата и сел за первый попавшийся столик. Просидев так минут десять, он заметно напрягся. В помещение зашёл знакомый силуэт. Лар тут же ходил встать и уйти. — Стоять — прикрикнул до боли знакомый голос — нам нужно поговорить, срочно, идём. — Никуда я не пойду. — Окей, можем начать здесь, если не против чтоб об этом разговоре узнал весь университет, — Сал глазами показал на буфетчиц, — так вот, на счёт того разговора в субботу… — Идём — перебил его шатен. Парни направились в кабинет Сала. Сама комната была небольшая, из мебели стояло небольшое кресло, стул, стол и множество шкафчиков вдоль стены. На столе стоял чайник, стопки с какими-то бумагами и принтер. Сал сказал Ларри сесть на кресло, а сам сел на стул. — О чём ты хотел поговорить? — спросил Джонсон. — Не делай вид, что не знаешь, ты ведь любишь меня, верно? — с нотками наглости в голосе спросил Фишер. — Я ведь сказал, что мы играли, мне загадали действие, я выполнил, всё? — Твой игнор, да и вид, говорит об обратном. — Лар растерялся под внимательным взглядом синеволосого, — просто признай это — старший продолжил смотреть патлатому в глаза, а тот, в свою очередь, смотрел то на пол, то на стены, бегая глазами по комнате и не зная, за что ухватиться взглядом, — не ври мне, Джонсон. — А что изменится? — в Ларри кипели эмоции, — Да, я люблю тебя. А что изменится?! Ты уже меня отшил, я всё понял, Сал, я для тебя просто друг, просто как младший брат, а я не хочу быть друзьями, Фишер, мне этого мало понимаешь?! — Понимаю, мелкий, я тоже привязался к тебе, но не знаю любовь ли это, я уже не маленький мальчик, Ларри, я не говорю «люблю» каждому, кто мне хоть немного симпатичен, я не хочу врать тебе о чувствах, поэтому я и хотел поговорить после всего, но потом понял, что лучше будет, если мы просто забудем это. Видимо я ошибся, прости. — в глазах Джонсона стала появляться надежда, он внимательно слушал каждое слово натурщика — Ты ведь не глупый, молодой парень, мне нужно понять, что я к тебе чувствую, мне нужно время, понимаешь? — Д-да, да, я понимаю. — Давай в пятницу сходим куда-нибудь? Может в кафе или ресторан? — Это свидание? — Лар удивился. — Ну да, если всё пройдёт хорошо и я буду убеждён в своих чувствах, то всё будет у нас хорошо, а если нет то… обещай, что не будешь проклинать меня до конца жизни, — оба усмехнулись, — ну так что? — Я согласен. — Я рад, зайду за тобой в пятницу, в 6 вечера, одень что-нибудь официальное, раньше зайти не смогу, много работы, преподаватель по «натуре» ушёл на больничный, нужно разобраться с оценками. — Хорошо, а почему ты не на паре? Ты ж сейчас у нашей группы. — Парней забрали что-то носить, а пару девушек забрал организатор, типо активисты, что-то делают, остальных я оставил сидеть молча. А ещё я не увидел тебя, но увидел укоризненные взгляды твоих друзей. Что было в субботу? — Тебе не нужно это знать, просто поверь мне. — Хах, окей, я пойду, скоро пара закончится. — Да, я тоже пойду, у меня ещё одна пара. — Тебя подвести? Просто в другие дни не получится, я буду тут до вечера. — Не надо, договорились с Эш и Филом пойти кофе выпить. — Тогда до пятницы. — Сал улыбнулся — Да, до пятницы — Лар вышел из кабинета и пошёл к друзьям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.