ID работы: 8825430

Натурщик

Слэш
NC-17
Заморожен
75
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

8. Суббота или точка невозврата

Настройки текста
Вот и наступила суббота. Либо сегодня, либо никогда. Ларри морально готовил себя к тому, что ему могут отказать. Готовил, но никак не мог решиться. Страх. Сколько крутых моментов лично ты просрал из-за него? Сколько раз мог быть счастлив, но боялся? Джонсон тоже боится. Часы показывают своими стрелками 20:00. Ларри стучится во входную дверь дома Филиппа. Его дружно встречают слегка подвыпившие Эшли и Фил. С приходом Ларри в доме стали звенеть бутылки с крепким, и не очень, алкоголем, на всю мощность кричат колонки, выдавая как старые добрые «Ramshtine» и «Nirvana», так и новые «Мукка» и «Сметана Band». Небольшая группа молодых людей двигались в такт музыке, прыгали, трясли головами, словно рокеры на концертах, ели пиццу, пили алкоголь. Обычно на таких сборищах гостей считают десятками, но им хватало их скромной, но очень дружной компании. Спустя некоторое время музыка стала тише, а позже и вовсе остановилась. Эшли, Ларри и Филлип сидели на диване в гостиной. Голубоволосый лежал на коленях Кэмпбелл, та, в свою очередь, заплетала Джонсону различные косы. Патлатый редко кому давал трогать свои волосы, но Эш было в списке «особенных». — Лар. — окликнула его шатенка. — А как ты понял, что влюбился? — спросила она, в очередной раз переплетая пряди волос между собой. — Ну, я сам до конца не понял, тип просто тянуло с самого начала, не могу назвать это любовью с первого взгляда, но что-то меня в нём изначально зацепило. Просто в один момент понял, что я по горло в омуте, в который я не заметил, как и зашёл. Просто понимаешь, просто хочу быть рядом, хочу сделать его счастливым, хочу чтоб он был только моим. Я наверное говорю как школьница, которая влюбилась в старшеклассника. — Вовсе нет, просто знай, мы всегда будем рады твоему счастью. Если всё будет хорошо, мы вместе это отпразднуем, если же, получится так, что не всё так гладко, мы всегда рядом, для этого ведь и нужны друзья? — Спасибо Эш, я люблю вас, ребят. — И мы тебя любим, Кобейн на минималках. Ближе к полуночи все друзья были уже, мягко говоря, бухие. Алкоголь помогал Джонсону набираться смелости, ведь в другой день он вряд ли согласиться на это. Выпив ещё бокал виски за раз, шатен взял телефон в руки и стал печатать. Лар долго думал отправлять сообщение или нет. Потупив минуту он стёр его и заблокировал экран телефона. — Я не могу — обессилено сказал Джонсон — мне нужно выпить. Патлатый поздоровался с дивана и пошёл на кухню. Всё же налив себе ещё один стакан виски, парень выпил всё залпом. Постояв ещё минуту, Ларри решился. Он вновь взял телефон и напечатал три заветные слова. Шатен быстро положил телефон на стол, боясь получить любой ответ.

Чувак, ты мне нравишься

Ответ не заставил себя долго ждать. Уже через несколько секунд телефон патлатого завибрировал, уведомляя о новом сообщении. В каком смысле?

Не как друг, если ты об этом

У Ларри тряслись руки, набирая на экране каждую букву. Он пытался успокоить себя, но сердце в груди не давало покоя. С каждой секундой казалось, что оно сейчас просто разорвётся на части. Ты пьян? Можешь не отвечать, я знаю что да. Поговорим когда отрезвеешь и будешь дома Я не могу ответить на твои чувства

Да ладно, забей, играли в правду или действие.

Ответа не последовало. Печатая это на глазах Джонсона разворачивались слёзы. Он изначально понимал, что взаимности от Сала не будет. Знал. Понимал. Готовился. Но тогда почему так больно? Потому что жила надежда. Глупо. Но сам парень надеялся что его тоже любят. Как оказалось жизнь это далеко не сказка с хэппи эндом. — Лар? — окликнула его Эш. — Это пиздец, просто нахуя я ему писал? На что надеялся? На взаимность? Хуй там! — Тише, тише, иди сюда. Кэмпбелл сразу поняла в чём причина такого настроения друга. Она подошла к Ларри и обняла его так крепко, как только могла. Шатен наклонился и упёрся носом в плечё подруги. Девушка была в небольшом шоке, когда ткань её футболки стала промокнуть из-за слёз друга. Она никогда не видела, чтобы Джонсон плакал, но сейчас, видимо, пришло время узнать друг друга ещё лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.