ID работы: 8825436

— Хочу вновь увидеть тебя на крыше десятиэтажки в закат.

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь помог им сблизиться.

Настройки текста
Почти четыре часа утра. Ещё достаточно темно. Маленькие капли летнего, но холодного дождя заставили проснуться Леру. Катя почти полностью промокла, а у Леры намочились лишь её волнистые короткие волосы. Стряхнув капли с лица, она взяла Катю на руки и утащила с крыши. Если бы она ещё пролежала тут минут десять, она бы уже давно перемёрзла. Валерия аккуратно открывает железную, уже старую дверь и идёт на свой этаж. Она сама не понимает, почему помогает ей, почти незнакомой девочке, которая при этом ещё и влюблена в неё. Открывает дверь в квартиру, заходит, закрывается и медленно кладёт девочку на диван, укрывая пледом, который лежал где-то поблизости. Закрывает дверь, ведущую в комнату к Кате, и идёт на кухню приготовить горячий чай для неё. Нужно согреваться, сегодня было достаточно холодно, не смотря на лето. Приготовив чай и поставив его возле Катерины, она улеглась на другой диван в этой же комнате и просидела в телефоне всё это время, пока Катя спала. Ксюшка ♡︎ – А знаешь, мы большее не пара. Мне надоело притворяться, будто мы встречаемся, потому что это не так. Если бы я не была с тобой в этих непонятных «отношениях», я бы давно уже нашла себе парня и жила счастливо. Пока. Ты меня правда уже раздражаешь. Лера – Почему? Что я тебе такого сделала? Кстати, ты разве по мальчикам? – Ничего ты мне не сделала. Мне просто не нравится тратить попусту время, я хочу настоящей любви, мы ведь даже ни разу не целовались. Мы не видимся, мы не любим друг друга, признай это. И да, я хочу попробовать пойти по мальчикам, и это уже не твоё дело😒 Прощай. Этот пользователь добавил вас В Чёрный Список. Лера не знала что ответить на это. Она даже была немного рада, то что они расстались. Будто камень с души сняли, ей богу. Валерия отложила телефон и стала смотреть на Катю, ожидая её пробуждения. Прошёл час. Целый час Лера смотрела на Катерину, и в итоге дождалась. Девочка пробудилась. Она привстала, оглянулась и остановилась на лице Леры. Встретившись взглядами, Катю будто током шибануло. Она тут же отвела взгляд, продолжая сидеть на диване. – С-спасибо... А.. Почему ты решила принести меня к себе домой, а не бросить там, на крыше? – спрашивает Катя. – Разве я могла бросить в дождь какого-либо человека, который предоставил мне компанию там, на крыше? Я же не настолько злая, – ответила Лера, улыбнувшись. Лера подошла к дивану и села рядом с Катей. Девочка вылезла из под одеяла и посмотрела в лицо Валерии. Секунда. Губы Кати прильнули к губам Леры. Лера начала слабо отвечать, понимая то, что ей нужно отдохнуть от отношений, но будет грубо сразу же отталкивать Катю. Их языки нежно переплетались. И когда уже практически нехватало воздуха, Лера оторвалась и решила под конец просто чмокнуть Катю в губы. Оторвавшись от друг друга, девочки смотрели друг другу в глаза и не знали, что сказать. В этот момент Катя горела от стыда, а Лера наконец поняла что та самая незнакомая девочка идеально подходит ей, и пока что не собирается её бросать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.