ID работы: 8825443

Дневник Аники.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
106 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ожидаемая неожиданность.

Настройки текста
Примечания:
«Что случилось?» — Было моей первой мыслью, когда я очнулась прикованная к больничной койке. Потом, память вернулась с головной болью. Девушка-пацанка вызвала меня на спарринг, что-то вроде: «Вступительный тест». Как мило. Её молниеносный хук справа выкинул меня прямиком в койку. Быстрая тварь. Стоит ли мне идти мстить за побитую честь? Нет, не стоит. Конфликтовать с кем-то не хочется. Вдруг ещё скандал поднимут учителя. Так что… потом… — О, очнулась. — Медсестра отвлеклась от документах и посмотрела на меня. — Ты потеряла сознание от сильного сотрясение. Уже подумали тебя в больницу везти, но твоё состояние в порядке, удивительно. — Сколько я была в бессознании? — С надеждой спросила я. — Сейчас двенадцать часов, двенадцать минут. — Ага, значит один урок провалялась. И то самопознание. Это так же означает, что последний урок у нас алгебра. — Вот объяснительная. — Протянув мне мятую бумажку, женщина, мягко подтолкнув, заставила меня выйти. Будто бы выгнали… В данный момент идёт урок, так что прогуляю его, сидя в сотовом. Даже знаю где это сделать. Правда жаль, что буду одна. Я бы не против с Анной пройтись по школе, особенно в кладовке уборщика. — Опа! — Мне пришло сообщение от брата. Написано, что сегодня его не будет дома, и вернется завтра. Радость полные штаны, как говорится! Можно позвать Анну на ужин. Переночует у меня, как вариант. Даже познакомлю с братом. Он будет рад за меня… ну как рад, придёт в дикий шок, что у меня появилась красивая девушка, когда в тоже время, ему приходится снимать проституток — это одна из причин, почему я должна позвать Анну, показать свое превосходство над братом. Проходя мимо кладовки уборщика, я была моментально схвачена крепкой хваткой и тут же прижата к стене. — Хватит прижимать меня! — Надулась я, увидев личико, что так быстро стало для мне родным. — Прости дорогая, это привычка. — Лукаво улыбнулась Колендэр, проведя рукой по моей щеке. — Что ты тут делала? — Спросила я, чувствуя, как её холодные руки стали спускаться ниже. — Ждала тебя. — Обыденно отозвалась она, незаметно прижимаясь ко мне. — Целый урок? — Опешила я. — Ну, точнее пол урока. Но ожидание того стоит! — Стоп, ты предлагаешь… — Да! — Прямо тут… — Эм… дай подумать… да! — Меня развели как дурочку. Меж моих бёдер немедленно вклинилось колено, не позволяющее стиснуть ноги вместе. Внутри кладовки не было окон или какого либо освещение. Была кромешная тьма, хоть глаза выкалывай. Я растерянно глянула на Анну, а та лишь схватила мои волосы словно узду и задернула вверх. Резкая боль пронзила меня с головы до пяток в области шеи, когда девушка своими неестественно острыми зубами вонзилась в мою плоть. Я тихо заскулила, стараясь не шуметь из-за страха, что нас услышат. Девушку это возбудило и она схватила за застежку джинс. — Я думаю, это плохая идея. — Прошептала я, посмотрев в голубой омут глаз Анны. — Мне кажется, ты слишком обнаглела. — Надменно улыбнулась она. — Свалила в Мексику, не дав прощальный поцелуй. Потом уходишь к какой-то девушке на сомнительное мероприятие. А теперь говоришь: «Это плохая идея». Неужели разлюбила? — Н-нет… — Простонала я жалобно, раздвигая ноги шире. — Тогда молчать, — Властно потребовала она, сцепив мои запястья над головой одной рукой, второй же начала расстегивать пуговицы моей рубашки. Сегодня на мне не было футболки, лишь рубаха. Теперь сожалею что не надела. — С-стой… — До моих покрасневших ушей дошел звук щелчка от джинс и расстегнутых медных пуговиц. — Анна-а-а-а… — Кому сказала молчать? — Процедила она, заткнув меня в требовательном поцелуе. Её голос так и сквозил холодом, ядом и насмешки, констатируя с грязной похотью. С меня стянули джинсы до дрожащих колен. Из меня вышел жалобный стон, а глаза ушли за орбиту, после проникновение её ледяных рук в открытую кожу. Её рот вновь принялся покусывать мою шею, жадно, и со страстным желанием откусить плоть. Все тело колотило от жары. Приходилось дышать сквозь стиснутые зубы, в то время, пока дразнящие пальцы Анны, ласкали меня. Я уже сама не заметила, как со стыдом подавалась бедрами вперед. — Уже сдалась? — Низко спросила Колендэр, одарив укусом за мочку уха, а пальцы резко дали толчок, отчего я коротко вскрикнула и тут же заткнула себя. — Как мило! — Облизнулась она и оторвала мою дрожащую тушку от стены и прилепила обратно, только уже лицом, и наклоненной. Здраво мыслить у мене уже не получалось, все думы улетучились с каждым касание девушки. Анна ухватилась за мои волосы и скользнула пальцами ещё глубже. После очередного укуса в шею, где наверняка появились следы, я уже стонала в открытую, не боясь, что нас услышат. — Сколько же ты продержишься? — Начала она рассуждать вслух, делая хватку жестче. — Анна-а-а-а… — Все что было в моих силах — стонать её имя, уже еле держась на ногах. — О, уже не боишься? — Хватка на волосах стала сильнее и казалось, что пару локон она точно вырвала. Амплитуда толчков увеличилась, а большой палец принялся поглаживать пульсирующую точку. — Нравится, когда тебя нагибают? — Да… — В который раз выдохнула я, помахивая бедрами в такт. — Маленькая похотливая девочка, — Голос прозвучал где-то в районе шеи. В следующую секунду я закатила глаза от накатывающего возбуждения, когда руки Анны принялись ласкать грудь. — Повтори моё имя… — Анна-а-а-а… — Руки Анны решительно заставили меня выпрямиться и прижаться к её телу. Казалось, она могла легко разорвать меня в клочья, лишь надавив на меня. — Mas fuerte… — Я так выучу весь мексиканский, малышка! — Дразнящим голосом отозвалась Анна. Я дрожала всем телом от приближающегося оргазма, взорвавшийся в теле спустя пару финальных и отрывистых движений. Символично, но после этого прозвучал звонок на перемену. — Тц! А я хотела тебя научить трибадизму… — Чему? — Как-то отстранено спросила я, повернув голову к ней и прибывая в тумане. — Потом узнаешь. — Похихикала она, помогая одеть одежду обратно, но не отпуская с объятия. Какая же она милая… — А… кхм! — Начала я, приводя свой голос в порядке и привлекая внимание Анны. — У меня сегодня дома никого не будет до завтра, так что я хочу тебя пригласить… ну знаешь… на вечер… — Уля-ля! — Залепетала она, обнимая меня ещё сильнее, отчего мои внутренние органы были на гране вылезти наружу. — Ой! Извини! — Тут же отпустила она. — Блин! Теперь девушка избивает! — Прохрипела я, поглаживая живот. — Я согласна… — Почему-то, я ожидала такого ответа, но он все равно заставил меня встать на месте. — Правда? — Слегка улыбнулась я в неверие. — Ой, ну вы только гляньте на это счастливое лицо! — Умилилась она, по детский схватив меня за щечку, отчего я надулась. — Решила себе марафон устроить? — Украдкой поцеловала она меня в лоб. — Так, время вышло Анна, сваливайте! — В этот самый момент вошёл уборщик и потребовал нашего ухода, будто бы это была обычная повседневность. — Что? — Вопросительно глянула я на девушку, на что та отвела взгляд. — А ты думала, что к нам никто не заходил лишь из-за сюжетного клише?

***

«Анна Колендэр — твоя новая девушка с который ты познакомилась пару дней назад. Судьба устроила так, что она твоя девушка, причем первая. Семье не стоит пока это рассказывать, им стоит ещё отойти от смерти… папы. Она тоже по своему странная, начнем с того, что когда ты можешь обвалить стенку, она с легкостью нагнула тебя, но стоит признать, тебе это чертовски понравилось мягко сказано. Её холодная кожа иногда ВЫМОРАЖИВАЕТ тебя, но у тебя вообще кожа иногда с температурой обогревающей батареи или утюга, так что не стоит беспокоится. Ещё тебе нравится её золотистая серьга на правом ухе, с хмурым солнцем, затмевающим его веселой луной. А как она умело использует твои пальцы! Просто фантастически! Правда, тут нарывается мысль, что до тебя у неё было много кого и это весьма и весьма неприятно. Однако, она сейчас твоя, так чего жаловаться? Ты дала ей имя — вампирёнок. Молись, чтобы ей понравилось!» После этого по дому тут же прозвенел звонок в дверь. Это была Анна! Я была так взбудоражена этому, что даже открыла окно своей комнаты и сиганула оттуда. Спустившись на лестничную площадку, я посмотрела на Анну. Сегодня на ней был маленький красный топ и кем же она была, если бы не надела чёрную короткую юбку. Вновь каблуки… — Привет, вампирёнок. — Улыбнулась я. Подняв взгляд, я наткнулась на её расширенные глаза. — Оу! Извини! Я думала тебе понравится! — И внезапно, она начала смеяться. Смех у неё был словно перезвон колокольчиков. По крайней мере, мне так показалось. — Поверь, ты не так уж и далека от истины! — Загадочно отозвалась она, беря меня за руки. — Ну, что будем сегодня делать? — Лукаво улыбнулась она. — Мммм… — Тут я поняла, что оскорбления моего брата, о интеллектуальном развитии моего мозга, были правдивы. Я не придумала что буду делать с ней весь вечер! Диос мио, с Уолли было легче, ибо мы обе рубились в игры. А что делать с утончённой красавицей?! Может, свернуть себе шею прямо здесь? А ведь вариант… — Я принесла фильм, как тебе идея посмотреть вместе? — Как хочешь, mi amor. — Криво улыбнулась я, мягко заталкивая ее в дом. — Это итальянский? — Найн. - Ответила я. - Давай, можешь пройти! Зайдя внутрь, она изящно поморщила нос от запаха дома. Разве можно столь изящно передать своему партнеру слова «В твоей квартире собака умерла»? Нет, не думаю. У нас дома был плазменный телевизор, который брат кажется украл или взял в кредит, скорее всего первое. Обложки на диске не было, поэтому я сильно надеялась что это не порно с Бибером и Майклом. Усевшись перед телевизором, Анна начала меня ждать. Я же ушла под предлогом, что нужна закуска. Но дело тут в другом, совсем в другом. Видите ли, кухня у нас напротив гостиной, а окно в кухне разбито. Почему? Брата взбесило то, что пульт не работает. Ну, тут и Шерлоком быть не надо, так что уже все ясно. — Ну что же, окей. — Недавно у нас на лужайке завелся опоссум и мы его до усрачки боимся. Он нападает на нас! Ненавижу животных с голыми хвостами… кроме мышек, они милые. Фонарик мобильного неплохо освещал ночную лужайку, что уже была выше моих ступней. Стоит её подстричь, но нам просто лень. Я внимательно слушала, вынюхивала и смотрела. Каждый шорох пугал меня. Я нахожусь на территории врага, но оно того стоит, чтобы провести ночь с девушкой. Пульт оказался под дубом, на котором были привязаны поломанные качели. Мне осталось лишь протянуть руку, дабы достать заветное, как на мою голову упало несчастье. Буквально. Мелкая тварюга начала с пенкой у рта рвать мои волосы. Я с визгом как у семилетней девочки схватила животное и попыталась оторвать от себя. Но тот лишь крепко схватился за мое лицо и начал кусаться. Поскольку это был лишь опоссум, — зато какая сука! — я с силой выкинула его за орбиту в виде соседнего дворика. Отдышавшись от смертельной схватки, я посмотрела в дом и увидела через окно спокойно пьющую кофе Анну, смотря на меня с кирпичным лицом. Мне тогда захотелось провалиться под землю… Спустя пару минут мучение и отговорок, меня утащили в ванную, где была аптечка для первой помощи. Как оказалось, там после вечеринки практический ничего не осталось. К счастью, нашлись пластыри и пару капелек йода. — Ох, как будто с войны, — Иронично отозвалась Колендэр, цепляя на ранку пластырь, пока моя тушка уселась на стиральную машинку. В этот момент я могла смотреть ей прямо в глаза. — Ещё и занимает первые места по боксу! — Пошла ты! — Фыркнула я, скрестив руки на груди. — Я этих тварей вообще сильно боюсь! У меня детская травма! Старший брат в детстве накидывал на них сомбреро и запускал в мою комнату! — Бедняжка, — Улыбнулась она, поцеловав ранку. — Пойдем до кроватки отведу. — Не стоит, — Тут же выдала я, тем самым, дав толчок для кошачьего любопытство Анны. — А что? — Прищурилась она, взяв меня за руки. — Там плакаты поп звезд, которых ты стыдишься? — Пф! Нет, конечно же! — Отвела я взгляд. Блин, а я ведь когда-то так делала… — Хм… там твои поломанные игрушки, на которых ты смотришь по ночам и наслаждаешься их внешним видом? — Это так очевидно?.. А может она сама этим занимается?! — Грмх! — На лице появился румянец, из-за чего девушка тихо похихикала. Спустя несколько минут её упорных просьб, я все же пустила её в комнату. Почему я не убралась после вечеринки брата? — Фью! Даже шкафчик! — Улыбнулась она, открыв скрипучую дверь в раздевалку. — Это холодильник или гардероб? — Обескураженная Анна нашла у порога двери кусочек торта, оставленный гостями. — Клёво! Поедим? — Предложила я, уже протягивая руки в нетерпении. Но стоило мне глянуть вновь на тортик, как он исчез во рту девушки. Хотела я уже возразить, как была заткнута резким поцелуем. Поцелуй с ней всегда был приятен, так ещё и шоколадный торт! Чёрт, даже не знаю, на что сосредоточится. Она мягко обхватила мои плечи и толкнула на кровать. Теперь она сидела на моих бедрах, что было довольно приятно. Оторвавшись от поцелуя, она облизнула губы. — Как насчет того, что ты будешь сверху? — Тут я остолбенела от фразы. Вот так внезапно предложить мне быть ведущей. Я почему-то засомневалась. Но моё решение было принято, когда эта суккубша надменно скривила губы в ухмылке. — Охо-хо-хо! — Возбужденно захохотала она, когда я её решительно кинула на кровать спиной и нависала над ней. — Вышло неплохо! Но что же будешь делать дальше? — Снова сомнение. Серьезно, как мне ее ласкать? — Мне хочется кое-что попробовать, — Прошептала она у моих губ. — Знаешь, что такое трибадизм? — Видела где-то… — Отвела я взгляд в смущении, но тут же поправила себя. — То есть слыша! То есть нет! То есть… — Мне хотелось сильно врезать себе по лицу. Ну какая же я!.. — Ха-ха! Тогда приступай же! Не томи меня! — В открытую злорадствовала она. Ничего не пришлось, кроме как подчиниться. Я сняла с себя одежду под довольные звуки Анны, и под её горящими глазами, снимала намокшие трусики, с её идеальных бедер. Уже тогда, у меня было сбитое желание от предвкушения, а как только наши интимные места соприкоснулись, я закусила нижнею губу и попыталась вырвать ее. Насладиться полностью мне не дал острый каблук девушки, что намеренно вонзился сзади меня, требуя внимание. Кто я такая, чтобы не обратить на это внимание? С каждым толчком я глубоко вздыхала от наслаждения, охватывающего меня с головы до пяток. Я смотрела ей в глаза, увеличивая темп из-за жары в груди. Ох, как она на меня смотрела! В ее глазах так и читалось огромное желание съесть меня и затрахать до смерти! Анна глубоко вонзила зубы в губы и пнула меня сзади, заставляя наращивать темп. Мой взгляд скользнул ниже и я увидела, как ее грудь подпрыгивает в такт моим движениям. Я вцепилась в них своими руками, порвав ненавистный топик и приподняв лифчик. Ответная реакция последовала тут же — она с низким рыком схватила меня за челку и потянула к себе, дабы сцепиться в алчном поцелуе. Мой слух слышит громкое сердцебиение в моей груди и что-то громко скрипучие. Я слышала, как что-то падала, но мне было глубоко плевать на них, ибо в моих руках сиськи Колендэр, которые я сжимала своими заострившимися когтями. Ее острые ногти глубоко вонзились в мои бедра, отчего я выгнулась, оторвавшись от груди девушки, оставив там глубокие борозды и с силой толкнула бёдрами. Что-то хрустнуло, что-то деревянное. Балка, державшая второй ярус, надломилась и начала падать на запрокинутую голову Анну. Я схватилась за тонкие деревянные решётки и с легкостью подняла их над собой, не забывая двигаться вперёд. От надвигающейся эйфории я ухватилась зубами за бицепсы, сжимая их до открытого кровотечение. Анна же схватилась за деревяшку кровати и с хрустом оторвала большой кусок. Окончательно сломало кровать наши финальные движение, переломав ее ножки. С хриплым стоном, я раздавила деревянную решетку второго яруса и она упала мне на лоб, дав понять, что я только что сделала. Анна вообще жива? Вроде бы да… — Ох, черт… — Даже вспомнила как говорить, посмотрев на разруху вокруг нее. Подул неприятный и холодный ветер с не закрытого окна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.