ID работы: 8825497

Попаданец в The Walking Dead. The Game

Гет
PG-13
В процессе
211
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 48 Отзывы 64 В сборник Скачать

Смерть-ещё не значит конец

Настройки текста
Я умер, как бы странно это не звучало. Я умер на собственном празднике. А вот умер я очень тупо. Расскажу предысторию. Тот день не выделялся чем-то особенным, ну разве что моим днем рождения. Мать и отец уехали в город, сказав что я сам буду проводить праздник. Я конечно удивился, почему они не будут отмечать со мной, но сказали они, что поехали хоронить старого друга. Вечером я собрался с друзьями и весело отметили. Мне подарили пару подарков. Это были метательные ножи, штук тридцать, а также дробовик. Не знаю где они его достали, но Егор заверил, что купил через отца этот подарок. Позже выпили за моё здоровье. Под конец вышли на улицу и стали запускать фейерверки. Зажигая последний эти придурки отпустили его раньше срока, и ракета полетела в дорожный знак. Попав, она срикошетила, и отправилась прямиком мне в лицо. Ладно, будь это обычные наши фейерверки, в них пороха мало, но в этом его было под-завязку. Вообщем моя голова взорвалась как арбуз. И вот теперь я двигаюсь в неизвестном направлении. Я сначала паниковал, орал, клал матом всю свою жизнь, а после пришла умиротворенность и покой. Позже я пытался сменить направление движения, но не смог. Не мне тягаться с законом мира и жизни. Как там говорил один мудрец. -(От смерти никому не сбежать). Я просто умер раньше других, и только после того как я это принял, успокоился. Да у меня остались родственники и друзья в мире, но если я не могу туда вернуться, то просто отпущу их. Эх надеюсь родители простят меня за погром в квартире. Пролетая, уже хрен знает какой километр я заметил кое-что новое в интерьере, которого здесь нет. Небольшое синее окошечко в верхнем левом углу моего зрения. Я захотел до него дотронуться, но вспомнил что после смерти оставил руки в жизни. Может просто о ней подумать? Желаете загрузить Систему? Ну мне нечего терять, а здесь ничего нового нет так что [Да]. Идет загрузка, подождите её окончания 10% 27% 54% 73% 100% Вас приветствует Система. Система была создана, ныне почившим Богом Игр, 103794994 года назад. Задача находить случайную душу и помогать ей в развитии. В принципе понятно, хотелось бы узнать про Бога, но думаю Система мне не ответит, да и не дело смертного знать о гибели. Так что мне надо делать? Выберите мир Ошибка Мир был выбран случайно Так произошла какая-та хрень и теперь я не знаю в какой мир попаду. Ладно. Выберите расу: Человек Пробужденный Зомби Эм, как-то это странно. Эй Система, а почему именно эти? Система смогла выяснить, что вы попадёте в мир, где наступает зомби-апокалипсис, в связи с этим вам доступны только три расы Ясно… Да нихрена себе. Я окажусь в мире где большая часть населения захочет тебя сожрать, другая застрелить и ограбить, и лишь некоторые могут стать тебе друзьями и товарищами. Эх ладно. Система, а ты можешь объяснить различия этих рас? Человек-коллективное существо, имеет неплохую адаптацию, средние силы, а так же самые малочисленные существа в данном мире. Прокачивать характеристики на 50% сложнее. Не имеют Иммунитета Зомби-существо живущее на инстинктах (хочешь есть-сожри) немного повышенная сила, малая ловкость и скорость, конпенсирует большой выживаемостью, уязвимое место голова. Прокачивать интеллект на 450% сложнее Пробужденный-Вы способны стать единственным представителем людей, который превзошел вирус и пределы тела. Повышенные характеристики, Иммунитет, Огромный потенциал, Ночной режим, Трудно убиваемый, ??? , ??? Хм, это интересно. Зомби отпадает сразу, ведь во-первых меня убьют сразу, даже если я эволюционирую в человеческую версию не факт, что меня не захотят исследовать. Человеком быть мне не хочется, хотя бы блин из-за отсутствия иммунитета. Так что вариант один, да и проверить хочется этого зверя. Вы выбрали расу 《Пробужденный》 Начальные характеристики Сила-15 Ловкость-16 Выносливость-23 Гибкость-32 Скорость-21 Интеллект-19 Мудрость-30 Харизма-12 Удача-11 Пожалуйста распределите очки характеристик. На счету 15 единиц Так, пожалуй надо подтянуть кое-какие характеристики. Угу, 5 в силу, 4 в ловкость, а остальные распределим поровну между скоростью и выносливостью. Характеристики Сила-20 Ловкость-20 Выносливость-26 Гибкость-32 Скорость-24 Интеллект-19 Мудрость-30 Харизма-12 Удача-11 Также Система сообщает, что характеристики среднестатистических людей равно 10-11 единицам, а у зомби 11-13 Так, то получается я сильнее людей где-то в два раза? Круто! Так, а это что? Желаете ли вы открыть коробки удачи? Таких три штуки ну давайте откроем. Так что это? Одеяние Матери из мира Dying Light (Мужчина) Выносливость+10, Гибкость+3, Скорость+2 Маска Корво из мира Dishonored Таинственность+16, Харизма+3 Кунай Скорпиона из мира Mortal Kombat Атака+24 Бонус от Системы-дробовик JW 2005. 30 метательных ножей Черная Игла. Навыки: Владение метательным оружием, Владение холодным оружием, Владение огнестрельным оружием В принципе нормально. Сейчас я высокого роста, одет в Одеяние Отца (Система переименовала), резкие черты лица, прямой нос, немного светящиеся оранжево-красные глаза и седые волосы длинной почти до плеч. Да ничего не скажешь, красив. Эх как бы не стать нарциссистом. -Ладно Система отправляй. В данный момент носитель уже находится в мире, просто Система заморозила время. Разморозка через 3.2.1 Открыв, почему-то закрытые глаза и проморгавшись я первым делом услышал разговор. -Так как тебя зовут? -сказал хрипловатый и немного старческий голос. А через пару секунд молчания, второй ему ответил-Ли. Я тут же открыл глаза на полную и увидел Ли, но он как я заметил не подал виду, позже я почувствовал что на лице у меня маска и расслабился. Но я по-прежнему охреневал от этого парня-Ли. Никогда бы не подумал, что попаду именно в этот мир, именно в машину этого офицера, именно в тот день когда полицейский повез Его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.