ID работы: 8825497

Попаданец в The Walking Dead. The Game

Гет
PG-13
В процессе
211
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 48 Отзывы 64 В сборник Скачать

Знакомство с собой, или как мы с Ли летели в кювет

Настройки текста
В течении пары минут Ли отвечал на вопросы офицера, которые у него не кончались. Например: Как тебя зовут? Где родился? Есть родственники? Признаешь ли ты свою вину? И так далее. Пока Ли отвечал на вопросы с неохотой, я тоже его слушал. Они ещё не поняли, что я очнулся. Он рассказал, что был учителем истории в университете Джорджии, но убил сенатора, спавшего с его женой, хотя настаивал в суде на самозащите. Если честно мне жалко Ли. Он был верным мужем, а жена предала его доверие. Возможно на его месте я бы поступил также. Я прислушивался к разговору, но потом он перешел в другое русло, а конкретно на меня. А вот теперь я готов послушать. -А ты случаем не знаешь кто это? — Задал вопрос Ли. -Так интересно узнать о том с кем едешь? — Сказал офицер немного хриплым голосом, но даже так можно было услышать нотки ехидства. -Да, а что в этом такого? — Не понимал его Ли. -Ну в общем слушай. Нашли его на небольшом расстоянии от города. Находился в поле без сознания, местные его не очень долюбливали. — - Офицер на мгновение посмотрел на меня. -А почему недолюбливали? — - Задал интересующий Ли вопрос, ответ на который ждал не только он. -Видишь ли, как мне рассказали местные, он был главой каких-то культистов, что благословляли Солнце, вообщем глава секты. В убийствах замечен не был, единственная странная вещь в том, что они как монахи с помощью лампы распыляли дым, в котором не было замечено никаких веществ. Так что по сути он у нас едет для разбирательств, что да как и так далее. Краткая его история. — рассказал он с ленцой. Да уж, не думал что повторю судьбу Матери, только до начала зомби звиздеца. Пока они дальше начали разговаривать, я просматривал статус, и скажу честно я охреневал. Статус Имя: Харран Альтер-эго: Отец, Пастырь, Наставник Достижения: Первый (Вы были укушены одним из самых первых зомби), Единственный выживший (Вы единственный, кто выжил и адаптировался после укуса мертвеца) Сила-20 Ловкость-20 Выносливость-36 Гибкость-35 Скорость-26 Интеллект-19 Мудрость-30 Харизма-15 Удача-11 Таинственность-16 Активные навыки: Точный выстрел, Король стаи-1 ур, Превращение, Парирование, Блок, Айкидо, Сильный удар. Пассивные навыки: Крепкие кости-1 ур, Каменная кожа-1 ур, Владение холодным оружием, Владение огнестрельным оружием, Владение метательным оружием, Ночной режим-1ур. Инвентарь. Может мои характеристики и не очень большие для других вселенных, но мне нравится. Однако удивило меня не это, а вот это. Король Стаи — вы единственный, кого можно назвать королем, ведь вы единственный разумный, что пережил свою смерть и не стал мертвецом, Вы способны управлять 10 Ходячими или дать направление 100 Ходячим. Превращение — Вы способны вернуться к своему облику Первого — Усиление всех характеристик в 2 раза. Ночной Режим — Ночь ваше время — Усиление характеристик в 2 раза Вот, что меня удивило, однако забудем об этом, ведь в данный момент мы уже летим в кювееееет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.