ID работы: 8825497

Попаданец в The Walking Dead. The Game

Гет
PG-13
В процессе
211
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 48 Отзывы 64 В сборник Скачать

Маленькая "проблемка" и Ожидания

Настройки текста
Примечания:

Pov ГГ, он же Харрон

Первые минуты мы просто сидели и думали о чем-то о своем. Ли скорее всего задумался над Бытием, Вечностью, ну или о том, что за Херня тут Происходит. Ну, а я же думал над одной проблемой, что высветилась на экране.

Внимание!

Мир не относиться к категориям: Магические, Культивирующие, Боевые. Системе было назначено ограничить силу и развитие пользователя до тех пор пока он не перейдёт к мирам из вышесказанных категорий. В следствии чего Физ. характеристики будут ограничены до 35, кроме выносливости. То есть меня ограничили, из-за того, что в мире отсутствует. Энергия для укрепления: Чакры, Ци, Ки. Энергия для манипуляций: Мана, Прана, Души. А так же из-за того, что здесь нет сверх людей как в ДС или Марвел, или же супер зомби, вроде того же Немезиса из Resident Evil. Класс, ничего не скажешь. Эх ладно пора браться за дело, да познакомиться пора, а то Ли уже кажется неловко стало. — Тебя как звать то мужик? — спросил я его, хотя уже и так знаю его имя, но приличие же надо соблюдать? — Ли, а тебя? — задал он вопрос как только ответил на мой. — Зовут Харрон, хотя послушники чаще называли Отцом или Пастырем.— Сказал я, довольно ностальгическим голосом, может так Харизма работает, а то я и не ожидал, что скажу так о тех о ком даже не знал. — Пастырь? похоже прихожане тебя уважали? Поможешь? — Попросил он помощи, болезненным взглядом поглядывая на ногу. — Давай руку. — Ответил я, так как уже поднялся. Через какое-то время мы уже подходили к дверям этого домика, ну что я могу сказать о нем, среднестатистический такой американский домик, и когда я говорю среднестатистический, то я имею ввиду не очень хорошо защищенный дом. Единственный крупный забор был тем, через которым мы пролезли и про эту страну говорят что она безопасная, да тут любой может через забор перелезть, за примером ходить не надо, вот вдвоем стоим да дверь открываем. Эх вот у нас в России не то что дом, у нас огород и то лучше защищен, а про дом, так там вообще отдельная тема. У моей бабушки с дедушкой в посёлке дом находился, так там просто забор из бетона толщиной в 15 см, и это не считая железную дверь, да это была наземная крепость, не хватало только проволоки да минных полей, а вот винтовка была, чтобы чью-то задницу нашпиговать солью или свинцом. Вот она Родина. Ладно, достаточно былых воспоминаний, мы открыли дверь ну и знаете если бы не проходил игру, то подумал бы что здесь была моя вечеринка, тот же беспорядок, вещи разбросаны, ну, а кровь, то это как от моей взорванной башки. Вообщем вид был удручающим и это у меня, человека что прошел игру, а так же по сути мертвого живого, а вот Ли весь побледнел, и даже на показалось, что он постарел лет на 15. Вообщем мы зашли, Ли я отпустил, а сам пошел, пока друг осматривал дом, я же смотрел на детский рисунок ладошками, где было написано «Клементина», вот кстати и ещё один вопрос, как я вообще понимаю английский, ведь мои знания о нем закончились на Hello, Goodbye, ну и Ok. Хотя с этим можно будет разобраться потом, ведь Ли нашел рацию, она была вида из карман. Он с мрачным видом смотрел на дом, а после направился к домашнему телефону, где авто ответчик повторял — У вас 3 новых сообщения. Мы слушали, и были мрачными, даже я, мы так и слышали обреченность матери Клементины. Именно из-за таких моментов понимаешь, что такое отчаянье. Однако мы вдруг услышали. — Папа? — это был голос ещё маленькой Клементины. Ли сразу вытащил рацию и начал разговаривать с ней, уйдя к той стеклянной двери, я же просто слушал ибо мне от Ходячего передался и их слух. Знаете, ходячие не могут здесь эволюционировать, ну или это Очень сложно. Вот я и думаю что было бы будь я ходячим. Ну если начать с того, что я был бы очень тупым, а потом даже скорее всего стал бы жестоким к людям, ибо не каждому понравится иметь пару дырок в теле или отсутствие конечностей. Хотя я бы скорее всего стал врагом людей, ведь был бы одним из немногих, кто мог бы управлять ордой мертвых. Ну как управлять, скорее направлять. Ведь если я зомби то это ещё не значит что я лишился своего человеческого ума, и русской хитрожопости. Ведь даже люди научились направлять орду зомби звуками, пусть их и было очень мало. Вообщем будь я мертвеком окончательным, то был бы ещё той занозой в заднице у выживших. И тут я замечаю ту самую Сандру — наню Клементины, и знаете она меня даже не заметила, а сразу направилась к Ли. Я был в шоке, да так что даже практически пропустил сообщение от Системы. Вашими действиями были созданы один активный навык: Скрытность 3 ур, один пассивный навык: Феромоны мертвых Max ур. Если кратко, то Скрытность давала мне возможность передвигаться незамеченным, а Феромоны мертвых не дают ходячим учуять меня, ведь для них я пахну как они, но если я нанесу мертвецу рану, он тут же меня атакует. Обо всём я размышлял держа ходячего в захвате, ну, а Ли её умертвил окончательно молотком, что Клементина принесла, как только Ли её убил то я сразу бросил её подальше. — Спасибо Клементина, и тебе тоже Хан — пытался отойти от потрясения Ли. — Ты убил её? — Спросила со страхом в голосе, побледневшая Клементина. — Нет, Кто-то это сделал до меня. — Сказал уже отошедший от потрясений Ли. — Что же юная леди, позволите узнать ваше имя? — Спросил я Клементину, чтобы она хоть немного забыла про тот кошмар что Ли сделал с лицом Сандры в порыве страха. — Клементина. — Ответила мне она немного засмущавшись, она выглядела мило для ребенка. — Меня зовут Харрон, ну или можешь звать Хан, как это сделал Ли. — сказал я подобревшим голосом, ведь как никак, а детей я люблю, правда когда им лет 6 или 7, а то до этого возраста они так любят покричать да повизжать. — Так, что мы будем делать Ли, я надеюсь мы не бросим Клементину тут одну? — Вскинул я бровь, хотя этого и не было видно. — Ты не будешь против если мы приглядим за тобой пока не найдуться твои родители? — Собственно ответ на мой вопрос. — Нет, не буду против, но что мы будем делать? — Задала она вопрос ответ на который ждала не только она. — Давайте дождемся ночи, тогда нас никто не сможет увидеть. — Спустя время предложил Ли. Хотя я собственно не был против, мы все равно будем на ферме Хершела Грина, так что неважно особо отправимся мы туда ночью или днем, да и думаю я смогу защитить их, ведь мои характеристики удваиваются ночью, так что ждем вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.