ID работы: 8825497

Попаданец в The Walking Dead. The Game

Гет
PG-13
В процессе
211
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 48 Отзывы 64 В сборник Скачать

Проверка сил и встреча

Настройки текста
Я как и Ли отрубился, правда не надолго. Когда я очнулся, то услышал выстрелы из дробовика офицера. Ли был ещё в отключке, и я решил подумать над тем что ждет нас в близком будущем. Встреча с Клементиной, ферма, неприятная встреча с Ларри, и мотель. Я пока далеко не заглядывал, ведь мне с Ли надо ещё выжить в этой машине. Вскоре, выстрелы прекратились и стало слышно лишь чавканье мертвецов. Я уже собирался вылезти, как.

Новый Квест

Спаситель

Не дайте погибнуть Ли

Награда: 30000 опыта, Секрет

Принять/Отказать

Конечно же я принял задание. Как только я вылез, то сразу же заметил Ходячих, да уж в жизни они пострашнее чем в игре. Я спустился на землю, и присел, хотя я и знал, что они меня учуют по запаху, я решил проверить свою способность. — Король стаи. Как только я это прошептал, то сразу заметил изменения. Не знаю как, но мой разум разделился на десять частей. Каждая вела к отдельному мертвецу, а когда я захотел управлять всеми, то линии превратились в туман. Вновь вернув контроль над десятью, я стал думать над решением проблемы, какой спросите? Просто все мертвые, кроме тех, десяти направлялись ко мне. Тогда я придумал один вариант. Я стал давать направление всем им, на другую поляну. Когда они туда дошли, то я приказал десяти мертвым атаковать остальных. Вот один подходит к другому и начинает его бить. Как только я это увидел, то хотел ударить себя по лицу. Я же забыл им приказать бить в голову. Вот идиот. Ладно, уничтожьте голову. Эти десять мертвых начали убивать мертвецов, правда это было долго. В конце концов зомби не отличались скоростью от быстрой черепахи. Как только первый зомби умер, то началось. +10 +10 +10 +10 +10 Опыт тек рекой ко мне, а ведь на поляне было уже под сотню мертвых, я ведь контролировал не десятерых, а пятерых. Остальную силу я направил на других мертвых, что были за пределами поляны и направлял их сюда. Тогда я увидел настоящую картину. Она напоминала мне сцену из фильма Тепло Наших Тел, когда мертвые сражались друг с другом. Эх не знаю но мне определенно нравится смотреть на смерть мертвых, наверное потому что это уже мертвые люди, ну и мне наверное крышу снесло от этой красоты. Когда я немного отошел от этой хрени, то решил проверить ещё одну способность. — Превращение. Как только я это сказал, то сразу почувствовал метаморфозу. Маска моя исчезла, кожа стала серого цвета, вместо ногтей у меня появились когти, также исчезли волосы, а на лице был шрам в виде свежего ожога обычного или химического, глаза посерели и стали как у слепого. На мне осталось Одеяние Отца, а под ним все мои ножи. Правда появилась проблема. У меня появилось желание покушать, хотя какой покушать. Я хотел жрать. Именно поэтому я спросил систему, что случилось. Ваша новая природа сказалась на вас. У вас проявляется голод, как в теле человека, так и в теле Первого, но его можно утолить. Обычная еда утоляет средне, а мясо мертвого или человека является высококалорийной и утолит ваш голод очень быстро. Класс, теперь я должен есть мертвых или людей, чтобы утолить голод очень быстро. Хреново скажу я вам, но у меня есть маленький плюс. Я сейчас утолю свой голод, ведь в конце концов я на бойне мертвых. Я сорвался с места и напал на мертвых. Хотя они не должны были меня заметить из-за запаха мертвых, но они начали меня атаковать, скорее всего из-за моей жажды голода. Ведь как никак Ночные Охотники были на вершине пищевой цепи в мире Dying Light. Я крошил мертвых как капусту, ведь сила в сорок единиц и скорость в пятьдесят две, была страшной силой. Когда же осталось семь мертвых, я их подчинил, ведь они мне пригодятся. Пока они стояли я начал трапезу, хоть мертвые и выглядели не очень, то на вкус они ничем не отличались от курятины. Когда я сожрал 50 того, то понял, что уже не смогу съесть больше, а голод отступил уже на 4 мертвом. После я вернулся в свой человеческий облик и решил посмотреть на статы. Статус Имя: Харран Уровень: 8(1000/1300) Альтер-эго: Отец, Пастырь, Наставник Достижения: Первый (Вы были укушены одним из самых первых зомби), Единственный выживший (Вы единственные, кто выжил и адаптировался после укуса мертвеца) Сила-20 Ловкость-20 Выносливость-36 Гибкость-35 Скорость-26 Интеллект-19 Мудрость-30 Харизма-15 Удача-11 Таинственность-16 Нераспределенные очки: 40 Хм довольно много. Харизма+15, Сила+10, Ловкость+10, Скорость+5. Харизма мне нужна для помощи Ли, ну, а также убеждать остальных, ну и попытаться сохранить группу. Думаю пора возвращаться, ведь времени прошло не немного. Когда я вернулся, то увидел, как вылезает Ли. Но блин, я же забрал мертвецов с поляны. Значит как только он выстрелит, то я сам к нему бегу, а за мной шли мертвые как бы атакуя. Вот и выстрел, у Ли охренивание на все лицо. Ну, а мы что, мы бежим к нему. Именно тогда он замечает зомби и собирался уходить, как я к нему подбегаю и подхватив его под себя, уже спешу к забору дома Клементины. Ли кажется хотел задать вопрос, но увидев в какой мы жопе лишь ускорился. Как только мы подбежали, то я помог ему перебраться, а дальше сам перелез, и скажу зомби были в четырех шагах от нас.

Pov Ли

Как только я очнулся после удара, то первым делом оглянулся. Машина лежала на боку, офицера, как и культиста нигде не было. Вдруг меня пронзила боль, сжав зубы я посмотрел на ногу, что была чем-то зажата. Когда же я избавился от проблемы, то заметил, что окно было выбито. Когда я вылез, то заметил лежащего офицера. Я позвал его, но он не ответил. В пару шагов от нас лежал дробовик с одним патроном. Подойдя к нему я заметил ключи и решил их взять. Сняв наручники, я наконец почувствовал свободу, но я почувствовал что-то и я случайно упал. Посмотрев на офицера, понял что с ним что-то не то. Я отползал к машине, а оно надвигалось на меня, хотя я бил его ногой по лицу, ему было будто бы все равно. Не выдержав этого я взял дробовик, и зарядив его я выстрелил в голову офицера. Он умер, а у меня появилось множество мыслей в голове. Однако я услышал звук. Он напоминал шарканье обувью, а также рычание. Оглянувшись я увидел их. Они не могли быть людьми, ведь у некоторых отсутствовали части лица, руки или ноги. Я уже встал и собирался бежать от этого ужаса, как вдруг меня что-то подхватило и мы побежали. Когда я поглядел на спасителя то не сразу узнал его, возможно из-за адреналина. Лишь когда я перелез через забор и отполз к веранде, вспомнил его. Это был тот самый культист, что ехал вместе со мной. Когда он тоже перелез ограду и отполз как и я к веранде, то мы оба дышали тяжело. Мертвецы пытались пробраться к нам, но когда мы услышали выстрелы, то мертвые направились к звукам. Пару минут мы сидели молча, но тишину прервал культист. — Ну ты это, жив? — спросил он обеспокоенно. — Да. — ответил я ему. — Тебя не кусали, не поцарапали? — не унимался он. — Нет, благодаря твоей скорости мы быстро добрались до сюда. — ответил я ему с уважением, ведь развить такую скорость очень трудно. — Отлично, давай отдохнем. — скорее утверждал он, чем спрашивал. — Согласен. — ответил я ему наконец успокоившись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.