ID работы: 88255

Человеческий детёныш

Слэш
NC-17
Завершён
465
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится Отзывы 78 В сборник Скачать

История первая: Знакомство и последствия. Часть 1. Маугли

Настройки текста

Мой странный мальчик, мой дикий Маугли, Не бойся никого, держись меня! Ведь мы с тобой одной крови, Мы с тобой одной крови - ты и я!

Раздавать эти гребанные листовки. Стучаться в каждую квартиру. Терпеть неадекватных квартиросъемщиков. Нашел, бля, работку... Вообще, я ученик и мне в принципе не надо работать, так как родители вполне состоятельные и могут содержать 18-летнего сына, но мне нужна независимость в деньгах! Хочу, чтоб у меня были деньги не только на завтраки, но и на развлечения! А для этого надо работать. Вот я и устроился раздавать листовки одной новой перспективной партии. Да, соглашусь с вами, работа не айс, но её я сам добился, без помощи предков! Так что приходиться работать так. Сейчас у меня нет никакого желания, но, тем не менее, я захожу в подъезд и звоню в первую квартиру. Дверь открывает какой-то мужик-наркоман. Да, ему-то как никому интересно будущее России... - Здравствуйте. В связи с предстоящими выборами, хочу предложить Вам... - Пацан, колеса есть? - перебивает меня мужик и я, глядя в его заплывшие глаза, понимаю, что попросту зря трачу время. - Нет. - А че есть? - Ээ... Какой провокационный вопрос. Листовки... - Я о таком не слышал. Новое что-то? Не, я, конечно, понимаю, что обманывать нечестно, но мне ж надо раздать эти бумажки. Да и постебаться тупо охота, не зря же я тут горбачусь, ёпт! - Типа того. Брать будете? - А как оно по действию? - Да вообще ништяк! - Ништяк? - Мужик сразу взбодрился, но дверь у меня перед носом захлопнул. Больной! Еще немного постояв, я отправился к другим квартирам. Звоня в дверные звонки, я все снова и снова убеждался в том, что делал это зря. Бабульки-истерички, алкоголики, укурыши, бабищи-извращенки – кого я только не увидел!!! И вот наконец-то последний этаж! Последняя квартира! Я звоню в дверь, в ожидании ещё одного ненормального человека. Но никто не откликнулся. Тогда я позвонил во второй раз и вот теперь услышал какой-то шорох за дверью. Подергав за ручку, я понял, что дверь открыта. Ну, нет! Не пойду я туда! А вдруг там маньяк? Но мой мозг – мой враг, вечно заставляет мое бренное тело делать необдуманные вещи. И вот я уже открываю дверь и захожу в квартиру. Внутри темно и нет ни одного источника света. Жутко, скажу я вам! Очень! Тут черт не только ногу сломает, но и разъебется весь нахуй и нога у него во рту окажется, возможно, чужом… Стою я такой в этой темной квартире и вдруг чувствую, что ноге моей больно. Причем так больно, что как будто её укусил кто-то!! Вот черт! Кто это? Или что? Собака? А где дикий лай?! «Уходи» – Слышится тихий и хриплый голос у меня в ногах. Боже, это ты? Или…это дьявол?! Решив не провоцировать нечто у себя в ногах, я бегу к двери и утыкаюсь в стену. А дверь где?! Пытаясь нащупать руками ручку, я нашел выключатель и, нажав на него, включил свет. Передо мной предстала пустая квартира с ободранными стенами, кучей старой одежды на полу и с запечатанными окнами. Жутко-жутко-жутко!!! Но вот что больше всего привлекает мой взгляд – прямо передо мной на коленях сидит парень, примерно лет 15, у него длинные русые волосы ниже плеч, впалые скулы, огромные темные глаза и сам парень нереально худощав! Просто анорексик! А его одежда, а вернее большей частью её отсутствие лишь подчеркивали его костлявое тощее тело. Смотря на него, казалось, что он и не человек вовсе! Зашуганный усталый взгляд, бледные тонкие губы, сероватый цвет лица и огромные синяки под глазами. Кто этот Маугли? - Привет. – Неуверенно говорю я. – Ты кто? - Ми…ша… Уходи! – Мальчик нахмурил сивые брови и зло посмотрел на меня. - А я Дима. – Я решил игнорировать слова этого пацана, так как очень заинтересовал меня и прерывать знакомство я был не намерен. – Будем знакомы? – Я протянул Мише руку. Он лишь встревоженно посмотрел на руку и снова перевел взгляд на меня. - Ну, Маугли, пожми мою руку в знак дружбы! - Маугли? – Ещё более удивленно посмотрел на меня парень. – Дружбы? - Да дружбы! Давай руку! – Я сделал шаг к нему, но Миша быстро отскочил и спрятался под какое-то старое одеяло. - Я Миша. Тебе лучше уйти! - Хорошо-хорошо, Маугли. Ты не бойся! Я уйду. Ты только вылези… Высунув голову, Миша, словно ежик, начал фырчать, выпуская невидимые иголки. - Да не Маугли я! Миша меня зовут! - Ты не знаешь Маугли? - Н…нет… - Ну, Маугли, который был дикий и воспитан в волчьей стае. Ты похож на него. - Маугли… - Ну да, Джозефа Редьярда Киплинга! - Я не знаю… - Ой, да ладно, забей! – Я шагнул ближе к парню, но он вновь спрятался под одеяло. Я прям представляю, как оно спасет его. Хотя знаете, я бы не стал дотрагиваться до этой старой грязной вещи… - Не подходи! - Хорошо-хорошо! Вот смотри, - я достал одну их листовок и написал на ней номер своего домашнего, - у тебя есть телефон? Если есть, то звони мне в любое время от 4 дня до 12 ночи. Хорошо? Увидев, что Миша кивнул, я положил листок на пол и разочарованно вздохнув, вышел из квартиры. Что это было? Человек он вообще? Он такой зашуганный и несчастный… Вот позвонит ли он мне? Если да, то я постараюсь помочь этому пареньку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.