ID работы: 88255

Человеческий детёныш

Слэш
NC-17
Завершён
465
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 2. В ожидании звонка

Настройки текста
*прошу прощения за неполадки с первой частью* Прошло два дня. Всю первую ночь, после знакомства, я думал о Мише. Странность этого Маугли ненормально влекла меня! Перед глазами до сих пор крутилась его испуганная мордашка. Интересно, он один живет? Или может отец-педофил извращается над этим мальчишкой!? Фуу... Ну, так вот, настало очередное утро, я собрался и нехотя поплелся в школу. Еще один день, который я потрачу впустую. Бодрит лишь та небольшая вероятность, что Маугли все-таки мне позвонит. Но на что я надеюсь? Два дня уже прошло… Он же закрыт от внешнего мира, а я ярый представитель всего этого ужаса снаружи. Мда, жизнь суровая штука, хули… Я уже зашел в школу и, поднимаясь по лестнице, встретил на пути Сашу, он мой давний друг. И гей. Но меня это совсем не пугает. Он классный! По нему сохнет добрая женская половина нашей школы, плюс еще несколько десятков с района, а он им: "Sorry girls I'm gay!" и пшли нахуй! - Привет. Как эта твоя тупая акция? - Да норм. – Это для меня было не важно! Я был просто обязан поделиться впечатлениями о странном парнишке с другом. - Слушай, я тут такое чудо увидел! Это нечто! Он такой весь костлявый и шуганный! Заморыш какой-то! Книжек наверно не читает, да и телевизора не смотрит! Всего боится и шипит к тому же! Это просто неееечто! А живет он в полностью запечатанной квартире! И думаю, на улице он не был давненько… - Что это за…? - Да он просто Маугли какой-то! Глаза у него такие...натуральные...злые и напуганные! - И ты в него втюрился. - Я поражаюсь Саше! Его мужская логика ломает все стереотипы о женской… хотя, он же гей! Что с него взять?! - Нет, конечно! Пф... Просто он такой...дикий... - А ты ему не сказал: "МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ! ТЫ И Я!!" – Парень театрально взмахнул руками и ехидно посмотрел на меня. - Да иди ты на хуй! - Димон, ты ж меня знаешь! Да я же с радостью! - Ой бля... С кем общаюсь!? - Сам иногда удивляюсь! Решив не продолжать этот «конструктивный» диалог, я попросту пошел дальше по лестнице наверх. А Саша – вниз. Вот так вот и дружим! На уроках как всегда скукота. Те же рожи, те же голоса… С-К-У-Ч-Н-О!! Просто до того скучно, что учитель за минуту лекции сказал 15 раз «ээ…», а сосед по парте 78 раз стукнул ручкой по парте. Так и развлекаюсь… Но вот наконец прозвенел звонок с последнего урока и я, подскочив, собрался было свалить, но чья-то рука усадила меня обратно за парту. - Помнишь про доклад? – О этот милый нежный и добрый голос! Я просто не мог не узнать в нем голос Дианы – самой надоедливой моей одноклассницы. Я обернулся и увидел её пугающе-суровое лицо. – Слышь? - Да-да, солнышко! – Я всегда так с ней, но за то она всегда теряется и отстает от меня. - Э…это… Дим… - Лицо её сразу стало добрее. Ну ясен красен! - Ты помнишь, что сегодня ко мне? Нам надо доделать доклад до завтра! А я не могу же! Мне же звонка ждать надо!! - Помню. Не приду. - Почему? - Почему-почему? – наигранно промямлил я. – Дела у меня! - Н…но… - лицо Дианы вновь стало суровым, и я понял, что если щас не соглашусь с ней, то мне пиздец! – Я, в отличие от тебя, придурка такого, не собираюсь получать неуды! Ясно?! Выкручивайся, как знаешь! - Окей-окей! Если так надо, подтягивайся к пяти ко мне. - То-то же…а Сашу позовем? – Аха! Вот рыжая стерва! Ага, она Сашу ещё с 8 класса охмурить пытается! Но он же гей! Он к ней как к подруге только и относится… А вообще-то, он её, как и я, немного побаивается… дело в том, что Дина жуткая извращенка и любит яой, так что ей лучше не знать об ориентации Санька… - Нуу… Я его позову. - Спасибо!! – Диана широко улыбнулась, но тут же взяла себя в руки и вновь стала суровой. Ну-ну, не спалилась! И так, ровно в 5.00 в дверной звонок моей квартиры позвонили. Я открыл дверь, и естественно на пороге стояла Дина. Я впустил её и мы сели писать этот чертов доклад. Думаю, читателям неинтересно знать о размножении змей, крыс, тюленей и прочих тварей, так что я это упущу… Когда мы закончили, на улице уже стемнело и Диана пристала ко мне: «Позови Сашу! Позови Сашу!». На протяжении нескольких минут я отчаянно держался, но я не обладаю особо крепкой психикой, поэтому вскоре я уже набирал номер друга. - Алоха, Сань! Слушай, тут такое дело, не мог бы ты прийти ко мне? Как за чем? У меня в гостях Дина! –Я повернулся к девушке. – Он не хочет. - Скажи ему, что бы он меня встретил! - Сань, вы ж в одном районе живете! Встреть ты её. Не хочет. - Ну Дииим! Ну уговори его! - Ну Саааш... Нет, все равно не хочет. - Тогда скажи ему, что я пойду одна по темноте, и меня изнасилует маньяк! - Если ты не встретишь её, то она пойдет одна по темноте и изнасилует маньяка. - ЧТООО? – лицо Дианы исказилось в непонятной, но от того не менее страшной гримасе. - Он идет! - Дима блин... - Но так же вернее! - Смеясь, заявил я, и тут же Диана заехала мне подушкой по голове. - Саш, едь быстрее, бедным маньяком оказался я! Саша что-то кинул про то, что всегда знал о моих странных влечениях и положил трубку. Минут через сорок он уже сидел у меня на кухне и пил холодную воду с сахаром. Допив, он сказал Дине собираться, и та быстро ускакала в прихожую. Как только девушка удалилась из поля зрения, Саня зло посмотрел на меня. - Ну и какого хуя - я тебя спрошу!! - Ты о чем? - Блять, Дима, не начинай! С хуя ли я тут делаю!?! - Воду пьёшь… - Какого блять хуя ты меня сюда позвал? - Так Дина попросила… - Охереть! А обо мне ты, конечно же, не подумал! Она же не отвяжется теперь! - Слушай, Саш, я тут уже три часа с ней сижу, я просто убитый в жопу! Она трахала мой мозг долго и качественно! Прости, я не подумал! - Спасибо, блять… Накинув куртку Саша буквально вытолкнул Диану из моей квартиры и эпично захлопнул дверь. Стрелять-колотить! Так я теперь ещё и виноват! Зашибешеньки! Ну Саня… Я, ходя по комнате, швырял все, что попадалось под ногу. Не, ну а хер ли!? И тут зазвонил домашний. Я на психах подбежал и схватил трубку. - Алло, морг слушает! - М...морг? - раздался тихий голос из трубки. - Я не туда попал. - А куда ты целился?!? - да я просто на взводе! Гррр! - Простите... - И вот в этот момент, я понял, что это звонит Миша! Но было уже поздно, парниша бросил трубку. - Да ебать тебя некому, Дима!! - Завопил я, хватаясь за голову. Как я мог? Я ждал два дня его звонка! Но я не отчаялся. Позвонив оператору, я узнал номер, с которого звонил мой Маугли и тут же начал звонить ему: - Да. - Миша? Это ты? - с надеждой в голосе шепчу я. - Да. - Это Дима! Ты прости, что я так... Ты туда попал, это я так шутконул...неудачно. - Дима! - по-детски радостно завопил парень. - Дима! Дима! - Да-да это я. Ты чего-то хочешь? - Ты придешь ко мне? Как это звучит! Ммм... Я прям представляю, как он радостно бежит ко мне и кидается в мои объятья! - Ты хочешь? - Да! - Тогда жди! - Угу... Положив трубку, я подорвался с места и побежал к Маугли.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.