ID работы: 88255

Человеческий детёныш

Слэш
NC-17
Завершён
465
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 5. Дурак!

Настройки текста
Боль быстро прошла, и я смог подняться. Я сразу же ринулся вдогонку за Маугли, благо он не успел запомнить местность, поэтому, когда я выбежал во двор, парень стоял и глядел вокруг. Я быстро подбежал к нему и схватил за руку. - Маугли! - Дима, ты дурак! – Громко крикнул Мишка и, накуксившись, отвернулся. - Настоящий дурак!!! - Слушай, не капсуй на меня! - Дурак! - Я рад, что выучил новое слово, но... - Тебе нравится шутить надо мной?! – Маугли отдернул руку и закрыл ладонями лицо. Мне, наверное, и в правду нравится доводить его до слез… - Ну, Миииш! - Дурак! ДУРАК! Резко дернувшись, парень побежал. Неужели он думает, что я его не догоню? Я тут же подрываюсь с места и бегу за ним. Но через пару сотен метров понимаю, что ноги мои меня, блять, точно скоро подведут. Сделав из последних сил рывок, мне все-таки удается поймать руку парня! - Постой! - Отстань! - Глупый Маугли вырывается и плачет. Ха, хрена с два я его теперь отпущу! - Миша, успокойся! Мне нет никакой радости мучать тебя. - Как можно спокойнее и убедительнее говорю я. Ну, с «убедительностью» проблем не возникало никогда. В детском саде все плакали над тем, как я играл зайчика в сказке про «Зайца и Лису»! Я ж талант! - Ты мне дорог! - П...поче...му? - Ну что за глупый вопрос!? Конечно, причина в том, что я хочу расчленить тебя и продать важные дорогие органы, а остатками питаться по праздникам, таким как день Благодарения и Рождество! Каннибализм сейчас в моде, ну! - Потому что... - Сказать, что он мне нравиться? Я и так уже лишнего натворил... - Потому что... Потому! Ясно? - Не совсем... - Без тебя будет скучно. - Скучно? - Да. Тебе же без меня тоже было скучно там, в квартире? - Угу... - Вот и мне было скучно. А сейчас - нет. - Спасибо, Дима. - Мальчишка радостно бросился ко мне с распростертыми объятьями. - Спасибо большое, что мне больше не скучно! Тебе спасибо… У него так сердечко бьется. Ту-дум ту-дум... Так быстро. Не то что у меня. Эх, жаль не быть нам героями романа, сердца не в унисон стучат. - Отведи меня домой... - Что? Это еще почему? - Может у меня переночуешь? А то поздно так уже и темно. - Нет. Мне...надо домой... - Парниша отстранился от меня и шмыгнул носом. -Прости... - Не извиняйся. Я повел Маугли обратно, к его дому. Что со мной произошло? Почему мне так захотелось поцеловать его? Наверное, Миша сильно напугался... Простит ли он меня? - Дим... - Тихий голос Маугли вывел меня из раздумий. - Что? - Я огляделся. - Мы уже пришли? - Ага. - Ну, давай я тебя до квартиры провожу... - Нет, не надо... - Не успел я сообразить, как Маугли шмыгнул к подъезду. - До завтра! - Пока... - Все, что смог выдавить я, глядя в след убегающему чуду. Всю дорогу до дома я продолжал думать о том, какая такая похотливая сука-муха меня укусила. Но оправдания не приходили в голову. Я это сделал, потому что захотел. Ну, супер... Придя домой, я, не раздеваясь, плюхнулся на кровать. Влажная футболка и запах хозяйственного мыла. Так вот ты какая, любовь... Или не любовь? Сказать, что я испытываю к Маугли сложно, но главное то, что я всегда хочу видеть его и находиться рядом. Да. Все, что мне нужно. Но нужно ли это Мише - вот вопрос! Ну, возможно, я ему и нужен, чтоб совсем не одичать, но я-то хочу большего... Может, после этой прогулки я ему больше и не нужен? Дал бы мне намек что ли, что хочет продолжать общение... А так, наверное, придется снова несколько суток ждать звонка... Стоп! А разве Маугли не сказал, что-то про завтра? «До зав-тра»! Я подскочил с кровати и почувствовал, как по лицу расплывается идиотская улыбка. Почему идиотская? А какая еще бывает у влюбленного, а? Он сказал «до завтра», значит, он будет ждать меня завтра! О, дааа! Станцевав на кровати жалкое подобие Жиги-дрыги, я разделся и с мыслью о завтрашнем дне лег спать. Но в голове крутилось только одно: «а я и в правду ДУРАК»...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.