ID работы: 88255

Человеческий детёныш

Слэш
NC-17
Завершён
465
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 6. Спасибо пицце за это

Настройки текста
Утро. Школа. Урок химии. Я. Сплю... Вернее засыпаю, ведь всю ночь я думал о том, как я пойду к Маугли, что скажу, как буду вести себя. Да и сейчас эти мысли не особо перестали грузить меня. Что же делать... - Димон, Земля вызывает! - грозно прошипев, Саня тыкнул локтем мне в плечо. - Да тут я... - Где? На планете Джунгли, в племени Маугли. Мы на Земле вообще-то! - Саша хмыкнул и несильно постучал меня по голове. Похоже, от его вчерашней обиды не осталось и следа, но, в прочем, как и всегда. - Сань, замолчи-ка, а то я тебя быстро отправлю на планету яоя в страну Дианию. - Да молчу я, молчу. Но скоро контрольная и тебе бы... - Саша! - перебил я друга. - Я слушаю. - И тут же сделал вид, что мне очень интересна лекция учителя о алкадиенах. Вскоре урок закончился и, когда я вышел из класса, мне в голову пришла гениальная идея – я не пойду на остальные уроки, а лучше пораньше пойду к Мише, хоть побольше времени с ним проведу. Так я и сделал: под шумок свалил на переменке и, забежав в магазин за большой пиццей, потопал к Маугли. Наверное, он давно пиццу не ел. Или не ел вообще. И вот я уже забежал в подъезд, и на одном из темных этажей на меня налетело что-то страшное и жутко воняющее! Так мало того, что оно меня сбило, так еще и пицца на это что-то опрокинулась! Черт! - Ах, ты, сукин сын! Срать тебе в рот! Да чтоб ты моим пометом питался! – Оу… Голос женский. Теперь, когда глаза уже стали привыкать к темноте я немного смог разглядеть её. Это была старая женщина, вся в морщинах, с бешеными глазами и вся в какой-то старой и рваной одежде. Она жадно смотрела на пиццу у неё на груди и облизывалась.. Фууу… - Простите… - Ах, ты шавка подзаборная! Ну, я тебе сейчас покажу! Что б тебя глисты зажрали от твоей вонючей еды! – с этими словами бабка набросилась на меня и я, каким-то чудом избежав ударов, ринулся по лестнице наверх. Добежав до пятого этажа я понял, что эта придурковатая от меня отстала. Бомжиха наверное… Хорошо, что я её не встретил, когда листовки раздавал… Дверь квартиры Маугли открылась и оттуда высунулась милая мордашка . «Дима?» - удивленно спросил он и, оглядев площадку, быстро затащил меня внутрь квартиры. - П…привет.. – неуверенно произнес я. А как бы вы стали говорить, если б вас обнюхивал человек, который вам нравится. Хотя, даже если бы это просто человек. Странно да? Наверно, от меня воняет этой сумасшедшей старухой… Мдяя… - Привет. – Маугли шмыгнул носом и посмотрел на меня. И я что-то не понял, одеты на нем его старые лохмотья! А как же моя одежда?! – От тебя пахнет едой… - Да? А, да. Я нес тебе пиццу, но кое-что произошло, и она закончилась… А почему ты снова в этом? Миша посмотрел на себя и тут же начал раздеваться. Странно, но мне захотелось отвернуться. Так я и сделал… - Что такое пицца? – Раздалось у меня за спиной через некоторое время. - Это… - Я обернулся. Передо мной стоял Маугли уже в той одежде, что я ему купил. - Ну, это очень вкусная вещь. Я, кстати, так и подумал, что ты её не ел никогда. - Ел! – Миша нахмурил брови, но тут же растерялся и отвернулся. – Просто я не помню… - Ааа...понятно. – Ну, ну… - А почему ты не ходишь в этой одежде? - Ну…наверное потому…что…новая может испачкаться! Да! – По-моему он это только что придумал…ладно, не важно. - Мм… - Вот бы сейчас пиццы. - Маугли прикрыл глаза и что-то начал себе воображать. Вот, хоть в Архимеда меня переименуйте, знал я, что денег нужно было больше брать! Но не взял же... - Слушай, - мне в голову пришла уже вторая за сегодня гениальная идея, - может, ко мне пойдем? У меня в холодильнике точно есть все для пиццы и даже больше! Ну, пошли! Миша приоткрыл глаза и улыбнулся мне. Надеюсь, это «да»? - Ну? - Хорошо. - Отлично! – Ура! Ура! Ура! Спасибо пицце за это! Спасибо, за то, что она соединяет меня с Мишкой! С-П-А-С-И-Б-О!! И мы снова идем по улице, держась за руки. Маугли снова плетется за мной и с дикими глазами оглядывает все вокруг. Все смотрят на нас, оборачиваются, что-то говорят в след. И почему я вчера этого не замечал? Почему-то сразу захотелось отпустить Мишину руку, но я пересилил это желание и продолжил беззаботно шагать дальше. - Дима, почему они на нас смотрят? – Шепнул мне на ухо Маугли. - Не обращай внимания. Все хорошо. Они ничего нам не сделают. – Уверенно произнес я, что б парень не боялся. - Хорошо. – Я почувствовал, как его рука сильнее сжала мою. Аааа! Как это миило! Мы быстро добрались до моего дома и, зайдя уже в нужный подъезд, подошли к лифту. Я нажал кнопку вызова и заметил то, с каким интересом Маугли разглядывает двери. - Какая странная дверь. – задумчиво произнес он. - Ты тут живешь? - Нет, это лифт. - Аааа… - Лифт это такая штука, с помощью которой легко можно подняться на этаж, на который тебе долго подниматься. - Да я знаю! – Маугли махнул рукой, но как только за дверьми загремел приближающийся лифт, парень мигом очутился у меня за спиной. – Дима, что это?! Это опасно? Почему оно издает такие звуки? - Это и есть лифт. Двери лифта открылись, и я зашел внутрь. Нажав на кнопку «15» я посмотрел на Маугли, который даже не двинулся с места. - Маугли, давай, заходи быстрее, а то я щас без тебя уеду! - Н..но там так тесно… Страшно… - Мишааа… - не без усилий мне удалось запихнуть парнишку в лифт перед тем, как двери закрылись. Маугли сразу же вцепился в мою руку и уткнулся в неё носом. - Страшно! Дима, мне страшно! Что это!? Куда мы едем! Дима, на меня давят стены! Мне нечем дышать! Дима, мне страшно!! Мы разобьёмся! Ну что он за бояка? Чтоб Маугли не так сильно боялся, я прижал его к себе и, прислонившись губами к его макушке, повторял: «Все хорошо. Не волнуйся. Я рядом» Лифт остановился на 8 этаже, и внутрь зашла одна моя ворчливая соседка. Она посмотрела на нас и поспешила отвернуться. Все последующее время она что-то ворчала про то, что молодежь совсем страх потеряла. И что нам совершенно насрать на мнение старших… а знаете, в данный момент это, действительно, так! Но вскоре на табличке над дверью загорелся номер 15, и я вытащил Мишу из лифта. Слава богу, все кончилось! Я его больше никогда в лифт не поведу… «Уже все, Маугли. Все хорошо» – потрепав его золотистые волосы, я начал шарить по карманам джинс, ища ключи. Найдя их я отрыл дверь и запустил Мишу внутрь. Да, эта квартира раз так в 5 больше чем у Маугли… Как он отреагирует? Но на мое удивление, он даже не стал ничего рассматривать. Тогда я сказал ему, чтоб разулся и проходил на кухню, куда я указал. Парень так и сделал. Я посмотрел на его обувь и понял, что мне опять придется раскошелиться… Ну и пусть! Я, следом за Мишей зашел на кухню и, усадив его на стул, открыл холодильник в поисках продуктов. Да, нам предстояла готовка супер вкусной пиццы!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.