ID работы: 88255

Человеческий детёныш

Слэш
NC-17
Завершён
465
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 13. Два парня

Настройки текста
Двое лежат в кровати. Вчерашняя ночь удалась на славу! Секс в бешенном ритме, стоны, крики наслаждения и боли! А теперь эти двое спят. Бурная ночь забрала силы у обоих и теперь они отсыпаются. Но вот парень, с черными волосами и с лицом, имеющим сходство с лисьей мордой, проснулся. Он, ехидно улыбаясь, смотрит на своего партнера, и несильно покусывает губу. Наверное, парень очень доволен собой! Конечно, вчера он проявил себя, как сумасводящий, бешенный зверь, которому очень сложно насытиться. Его поведение во время вчерашнего секса сильно отличалось, от того, каким парня привыкли видеть окружающие. И теперь он, сполна довольный собой, лежит и думает о чем-то. О чем-то грязном и аморальном. А что такого? За последние два года жизнь обычного неприглядного парня изменилась в корне. После знакомства с мафией в его жизни появились теперь уже неотъемлемые вещи, такие как: постоянный ни к чему не обязывающий секс, грязные деньги, наркота, выпивка, снова деньги и снова секс! И самое главное, что парню это действительно нравится. Если бы не Виктор – большая шишка в правительстве, который тайно торгует людьми и наркотой и вообще имеет огромный подпольный бизнес, то нашему парнишке никогда бы и не удалось отведать всех «прелестей» нынешней жизни. А ведь при первой встрече с Виктором, мужчина хотел продать его на органы, но, по воле случая, не смог этого сделать и оставил парня при себе. И теперь главной задачей юноши является добывать для хозяина товар, то есть детей в возрасте от 8 до 16 лет, для переработки на органы или продажи в рабство в другие страны. Парень встает с кровати, тихо одевается, стараясь не разбудить второго, и молча покидает квартиру. Вернется ли он? Хочется ли ему этого? Он вернется, вернется лишь потому, что так надо. Со вторым дело обстоит проще. Он простой 18-летний парень, который всегда ищет себе развлечения. У него красивое, в меру накаченное тело, огромные голубые глаза и каштановые волосы, свисающие до плеч. Черты его лица говорят, что парень очень добродушный и всегда готов прийти на помощь. Отличный друг, прекрасный, таких ещё поискать надо, парень - мечта любой девушки. И все бы нормально, но примерно год назад он понял, что девушки не возбуждают его, и, ничуть не колеблясь, перешел на парней. Так и начались его похождения в поисках истинной любви! Он искал, искал, искал, но никак не мог найти. И тогда, что бы получать от поисков больше удовольствия, он начал спать со своими избранниками, в таких случаях было проще решить, подходит тебе этот человек, или нет… И в этот раз произошло то же самое. Эти двое - одноклассники, знакомы уже 11 лет, и никогда они даже не смотрели в сторону друг друга. Но вчера вечером, словно что-то в них обоих переменилось. Все было очень странно, посреди ночи к голубоглазому парнише заявился его странный одноклассник, про которого ходят различные неприятные слухи. Он рыдал. Парень рассказал о том, что над ним жестоко издевались какие-то гопники, что терпеть больше нет сил, и что он решил покончить с собой, но перед этим признаться в любви, единственному, кого он когда либо любил – этому самому парню. Оба стояли и молчали. Никто не решался начать разговор. Тогда хозяин квартиры пригласил второго зайти, и так, за разговорами они выпили, и вскоре оказались в постели. Парень с голубыми глазами не стал останавливать второго, он надеялся, что этот парень станет тем самым, кого он так долго искал. И он оказался прав! Странный одноклассник, за все годы учебы вместе, никогда не подходивший и не говоривший с ним, в постели вел себя так, словно он хозяин тела парня, словно он может делать с ним что угодно: целовать, унижать, причинять боль. И голубоглазому это нравилось. Нравилось сильно, очень сильно. Еще никогда он не получал столько удовольствия от того, что его трахнули. Трахнули, унизили, побили. Этого он и искал! И теперь, парень был уверен, что его одноклассник – та самая истинная любовь. Поэтому этим утром он не спал, он наслаждался юношей, который лежал рядом, но как только тот молча ушел, внутри пробежал какой-то холод. Неужели это чувство было обманчиво? Неужели его развели на секс как последнего придурка? Не может такого быть. Парень не терял надежду и верил, что вскоре его первая самая настоящая любовь вернется. Так и произошло. Спустя пару часов темноволосый парень вернулся. Он молча зашел в квартиру, которую не закрыл после ухода, и пробрался в спальню. Там его уже ждал второй парень, уже начавший накручивать себя по поводу жестокого наеба. - Привет. - Привет. Я думал, ты не вернешься… - Тихо говорит голубоглазый, отводя взгляд и краснея. - Ты думаешь, я бы смог? - Не знаю… - Я люблю тебя. – Парень бросает небольшой пакет, который до этого он прятал за спиной, и, запрыгнув на кровать, опрокидывает своего любовника и начинает целовать, страстно и властно, не давая ему совершить никаких действий. - Гриша! – Голубоглазый парень не сильно отталкивает его, и начинает хватать губами воздух. - Дааа? – На лице парня проявляется хитрая улыбка. - Я чуть не задохнулся… - Задохнуться от любви, это же прекрасно! Нет? – Не дожидаясь ответа, Гриша начинает снова целовать парня. Но их поцелуй прерывает телефонный звонок. – Не отвечай! - Нет, надо. Тогда Гриша отстранился и подал парню телефон. - Алло. – Недовольно говорит тот. С кислой миной он слушает собеседника и несильно пинает Гришу, который нагло развалился на всю кровать. – А че так? - Прекращай ужее! – шепчет парень, начиная гладить накачанный торс любимого. - Ты чего, фильмов пересмотрел? – Игнорируя его действия, он продолжает разговаривать. Тогда Гриша садиться на парня верхом и начинает тереться об него членом. Такого голубоглазый уже терпеть не может и начинает стряхивать с себя Гришу, но у него ничего не выходит. - А ты все со своим детенышем успокоиться не можешь? – Парень грозно смотрит на Гришу, как бы приказывая ему слезть, но тот конечно не слушает. - Слушай, Димон, у меня дел дохера. Разберись сам, окай? Все давай. – Чтоб хоть как-то отомстить парню, не дававшего ему спокойно поговорить, он сладко добавляет «Целууууюю» - и вешает трубку. - Ах ты изменник! – Гриша обхватил руками шею парня, и посмотрел на него, как на предателя. – Будешь так делать, я тебя задушу! - Я больше не буду. Обещаю. - Славненько. – Гриша, не убирая рук с шеи, наклоняется и целует парня. – Ты только мой, Саша.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.