ID работы: 88255

Человеческий детёныш

Слэш
NC-17
Завершён
465
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 5. Сюрприз!

Настройки текста
Звонок в дверь. Скажите, это только у меня жопа медом намазана или это так у всех, в самый неподходящий момент кто-то приходит и все обламывает? Маугли уже кончил, и теперь, немного дрожа, лежал на кровати. Я поцеловал его в лоб и, накрыл пледом. Странно, что в тот момент я смог о чем-то подумать и все-таки отнес Мишу в нашу комнату! Подойдя к двери, я лениво открыл её, мысленно проклиная нарушителя нашей идиллии. - Здравствуйте, Анатолий Николаевич... – Я так и замер. На пороге стоял мой босс и мило мне улыбался. - Ну, Дима, я же просил называть меня просто Толей! - "Толя" похлопал меня по плечу и зашел в квартиру. - Простите!..ти... Прости, мне никак не привыкнуть, все-таки с мэром разговариваю. - Я постарался пошутить, но шутка как-то не удалась. Мне всегда не по себе, когда я с ним говорю. Нет, Анатолий очень хороший! После того, как родители заставили меня отказаться от денег, он стал навещать меня и Мишу, все время подарки приносил. Поэтому мне и неловко: нечего дать ему взамен. А какая у него улыбка! Прям сразу настроение поднимается! Я даже уже не сержусь, что он пришел. Хотя, он все же помешал! - Ахах, да-да. Я надеюсь, не оторвал тебя ни от каких дел? - Нет-нет, проходи..! - Я провел Анатолия в гостевую и усадил на диван, а сам встал напротив. - Как там, «наверху» дела? Да, разговаривать с высокопоставленными людьми я не умею... - Ну, чего говорить? Скучно! Все врем-врем, деньги себе гребем! Вот, кстати, вчера взятку взял, - Анатолий усмехнулся, - так что, вам-с сюрприз имеется! - Он достал из своего портфеля какую-то коробку и протянул ее мне. Я посмотрел на коробочку, и мой взгляд заострился на трех простых буквах - "PSP". Да ладно? Psp? Мне? Оооой... - Спасибо! Я понимаю, что не правильно брать от него подарки… но это же psp! Хочу, хочу, хочу! - Играешь в такое? - Да, конечно! - Ну и хорошо. - Мужчина облегченно вздохнул. - Я просто совсем не знаю, что сейчас интересно современной молодежи. - Ты так сказал, как будто бы сам уже старик! - А так и есть! Я ж почти пенсия! Такие старики уже не интересны молодежи вроде тебя. - Ой, да ладно, пенсия! - А где Мишка? – Словно переводя тему, этот пенсионер стал оглядываться по сторонам. - А...он наверное спит... Хе-хе, не скажу же я, что Маугли сейчас после секса приходит в себя, а Анатолий пришел как раз в самый ответственный момент и помешал мне! - А, ну тогда и не надо его будить. - Ага. - Скажи, Дим, вы не хотите съездить со мной в небольшое путешествие? Я сел на диван. - То есть? - То и есть! - Засмеялся мужчина. - У меня состоится одна встреча в Питере, а ехать одному совсем не охота. А мы вроде как друзья... Да и Мише будет интересна эта поездка! - Ну, я не знаю... понимаешь, у меня учеба, конец четверти! А так вот куда-то ехать... надо предков предупредить и тд и тп. В общем запар много... Ты не подумай, я не ищу отговорки... Ыхы. Нет, я как раз таки ищу отговорки. Потому что Анатолий и так слишком много для нас делает... - Да? Тогда давай, как я приеду, вы ко мне придете! Устроим что-то вроде мальчишника! – А сам сказал, что пенсия, хах… - Ну... - Так, давай-ка без этого! - Почему-то лицо у мужчины тут же стало серьезным. - Я ОЧЕНЬ хочу, чтобы ты... и Миша пришли ко мне. - Хорошо, как скажешь! - Меня просто морально душит этот взгляд. И это тот самый добрый Толик? - Ну, тогда я пойду. - Анатолий поднялся с дивана и, приобняв меня, пошел к выходу. Странный он. Но, несомненно, хороший! Уже у дверей я остановил мужчину и еще раз поблагодарил за подарок. - Ты как всегда. Не за что! - До свидания... - Как только приеду, я пришлю за вами, ладно? - Ладно. - Ну тогда пока! - Ага... Я закрыл дверь за мужчиной облегченно вздохнул. Тяжело так! Я не могу спокойно общаться с тем, кто выше всех в нашем городе! Он взрослый, известный, богатый, справедливый, красивый… да он просто Супер Мэр! Отлично звучит! А вообще, я не знаю, почему у Анатолия ещё нет жены... ну, да ладно. Как только я направился в комнату, дверь из неё открылась, и наружу выполз Маугли, потирая глаза, прикрытые растрепанной челкой. Да, малыш выглядит потрепанным… зря я так. Снова подумал только о себе… он ведь всего лишь хотел меня поцеловать, а я… - А кто приходил? – смущенно спросил Миша, прячась за дверью. - Анатолий… - Жалко, что я с ним не поздоровался. - Ага. Мне стыдно с ним говорить! Стыдно! - Миш, ты это…прости меня, пожалуйста… Глупые слова. Очень глупые. Это схоже с тем, если бы маньяк после убийства извинился перед трупом жертвы… - Все хорошо. – Маугли улыбнулся. Причем улыбнулся он искренне, широко и открыто. - То есть, ты не обижаешься, что я снова…? - Нет! – Маугли подбежал ко мне и прижался к груди. – Дим, я этого сам хотел… - Сам? - Да…Диана рассказывала мне… она сказала, что если не заострятся на боли, то можно будет сделать так, чтобы мне было ещё больше хорошо, чем в тот раз… поэтому я очень хотел! - Тебе снова было больно… - Нет! Правда, Дим! На этот раз мне совсем не было больно! Ни чуточку! Правда! - Дурачок… - я прислонился губами к макушке Миши и обнял его за плечи. - Ты не веришь?! Попа совсем не болит! И даже не надо никаких мазей! - Маугли, не говори это только чтоб утешить меня. Больно просто должно быть. - Ну, разве что чуть-чуть… - Ты у меня такой хороший. – Я чмокнул Мишины губы и потерся носом о его носик. – Я тебя люблю. Маугли сразу же засиял, улыбка на его лице стала ещё шире, и мальчик повис у меня на шее, заливисто смеясь. Он ребенок. Он ещё не вырос. А я тут делаю с ним всякие гадости. Дурак я... но иначе не могу… *** - Саша! Саша! Постой! - Дина? - Приветик! Ой, Гриша? Привет! А вы разве общаетесь? - Саша мой парень. - Что? Саша, это правда?! - Д-да … - Ты ещё чего-то хотела? - Нет…простите… я рада за тебя, Саш… вы отлично смотритесь вместе…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.