ID работы: 88255

Человеческий детёныш

Слэш
NC-17
Завершён
465
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 6. Испорченное настроение

Настройки текста
«Нет…простите… я рада за тебя, Саш… вы отлично смотритесь вместе…» - договорив, Диана со всех ног рванула подальше от парней. Она не верила. Не хотела верить. Пожалуй, единственный, кого бы она не хотела считать геем – был Саша, но сейчас этот наглый и противный Гриша четко и ясно сказал, что они встречаются. Нет даже капли радости, а ведь раньше она всегда восхищалась и безумно радовалась, если видела двух влюбленных парней. Ну что поделать? Разбитое сердце! - Зачем ты это сказал? – тихо спросил Саша глядя в след убегающей девушке. - Она меня раздражает. - Гриша! - Что? – парень недовольно посмотрел на Сашу. – Хочешь догнать её и успокоить? Валяй! - Не хочу… - Тогда идем! – Гриша схватил парня за руку и потащил в противоположном направлении от дороги, по которой убежала Диана. - Ты сказал, что я твой парень, это было только для того, чтоб она отстала? - Да. - Гриша! - Саша сильно сжал руку друга и развернул его к себе. - Я…не знаю… она вечно бегает за тобой, как хвостик… бесит…возможно, я ревную… - Иди ко мне. – Парень притянул к себе Гришу и поцеловал. Гриша не стал вырываться и поддался. Все-таки он на самом деле влюбился в этого голубоглазого дурачка. - Только не подумай, что это что-то изменило! Я не собираюсь ходить с тобой на свидания и дарить различную херню по праздникам!! *** Впервые за долгое время я просыпаюсь от мелодии, поставленной на мой мобильный. Кого это приспичило мне звонить? - Алло. - Ты где? - В кровати… - Ты что, ещё спишь? – спросонья мне никак не понять, кто же со мной разговаривает… - Ну, да. - Понятно, значит, в школу не придешь. Слушай, а давай, сегодня куда-нибудь сходим, проветримся? - А ты кто? – я все-таки решился спросить. - Кто-кто, конь в пальто! - Неее, с конем я не пойду никуда…хотяя…а ты пегас? - Нет, я пони! Я питаюсь радугой и какаю бабочками! - Не люблю я пони… - Да Саша я, дебил! - Ааа…ну вот так сразу бы и сказал. - Так ты пойдешь? - Щас, погоди… - Зевая, я развернулся в кровати и несильно потряс Маугли за плечо, чтобы тот проснулся. – Миш… - Ты его хочешь с собой взять? – Раздался голос из трубки. - Давай лучше как раньше, только ты и я! сходим в клуб, выпьем по коктейлю. - Ну…хорошо. - Тогда в 9 я за тобой зайду. - Ок. - Ну, тогда бывай. И Саша повесил трубку. Да, раньше мы здорово проводили время вместе! Ходили по ночным клубам, бухали, танцевали! Только вот тогда нашей целью было подцепить кого-нибудь на ночь… а теперь? Есть ли смысл? Чтоб флиртовать с девушками-пустышками я лучше посмотрю дурацкий сериал с Маугли! Малыш как всегда уснет и прислонится к моему плечу, я обниму его и буду ещё долго вот так вот просто сидеть и наслаждаться моментом. Кажется я остепенился… Да ну на хуй! Мне всего 18 лет! Я ещё не нагулялся! Так, сегодня точно пойду в клуб с Саней! Полный уверенности я поднялся с кровати, стараясь не задеть Мишу. Но он все же проснулся и схватил меня за руку. - Ты уходишь? - Нет, малыш. - Здорово. – Маугли, потянулся и зевнул, прикрывая рот рукой. – Что мы сегодня будем делать? Я посмотрел на часы. Даа, времени уже третий час…как я так проспал? Похоже, до вечера я буду дома… - А что ты хочешь? - Все, что захочешь ты! А я ничего не хочу… - Ну, тогда поднимайся, сейчас пойдем завтракать. - Хорошо! Пока Маугли уплетал омлет, приготовленный Виолеттой, приходившей на днях наводить у нас порядок, я играл в psp. Бля, что за глупость: кидаться птицами, чтоб сломать дом свиней? Ай! Так, еще раз…угу…почти! Блядь! Что за нахуй?! Почему не получается?....агась…отлично! да пошел ты на хер, тупой свин!! Так-так… ДАА! Я прошел на следующий уровень! Черт, затягивает. Хы-хы… - Дим, я покушал. - Да, хорошо. - Дим, а что мы будет делать-то? - Потом, Маугли…подожди… - Дима! - Что? – Я поставил игру на паузу и раздраженно посмотрел на Мишу. – Ты минуту подождать не мог?! - Прости… - Ладно. Чего ты хотел? - А что ты делаешь? - Играю. Это мне Анатолий подарил. - А можно посмотреть? - Давай. Маугли неуверенно подошел ко мне и уставился в экран psp, а я продолжил играть. - Дима, ты можешь купить мне мороженое? – малыш все никак не хотел униматься. - Не знаю. - Пожалуйста! - Миииш... - Ну, Дииим! - Нет. Позже. - Пожалуйста! - Миш, я играю! - Ну, я очень-очень хочу мороженное! - Потом! - Но я сейчас хочу! - Потерпишь. - Ладно... Маугли успокоился и тихонько стоял у меня за спиной. Наверное, обиделся. Я приостановил игру, и, повернувшись к Мише, поцеловал его. - Не сердись, я, как вернусь, принесу тебе это мороженное. - Хорошо, я потерплю! – Маугли заулыбался мне. Когда я развернулся обратно и продолжил играть, мальчик стал перебирать мои волосы. У него такие тонкие и холодные пальцы. Но как же приятно, черт подери! Маааугли, как я счастлив, что ты со мной... Когда я дошел до 8 уровня, заметил, что Миша больше не перебирает мне волосы…да и вообще, что его нет рядом. Ему неинтересно? такая клевая игра ведь! Ну и ладно, и без него поиграю! Я и заметить не успел, как провел весь день за игрой… В дверь позвонили, в квартиру зашел Саша. Я быстро собрался и, чмокнув Маугли в щеку, был готов отрываться по полной! Через полчаса я и Саня уже стояли у дверей клуба и на нас зло смотрели охранники. «Здарова, чуваки! – завопил я, подходя ближе к амбалам. – Давно не виделись! Как жизнь?!». Они ничего не ответили, лишь переглянулись и открыли для нас дверь. Ну, раз они не хотят говорить со мной, я настаивать не стану! Потому я спокойно зашел в клуб. Музыка долбит по ушам, вокруг воняет дорогими духами и потом! Вон в углу уже кто-то блюет! Ну, разве не кайф!? - Дим, пошли вон туда! – Саня указал в конец зала, где располагалась барная стойка и кресла. А в креслах раньше сидели мы! О да, это элитное место! Не каждому дозволено там сидеть! Я всегда кучу родительских денег тратил, чтоб эти места оставались нашими! А что теперь? Я и денег-то почти с собой не брал… ну, ладно, пойдем…я хоть посмотрю, что там изменилось. - Давай. Как только мы дошли, я увидел парня, чем-то смутно напоминающего мне Гришу…стоп! Это и есть Гриша! Этот урод в наглую сидел на моем бывшем кресле и попивал какой-то коктейль. - Саняяя… - Чего? - Что тут делает Гриша? Не говори, что это случайность! - Ну, он только после больницы…и я подумал…ему нужно развеяться! - А! отлично! То есть вы тут будете вместе хер знает чем заниматься, а я на вас пялится должен?! - Зачем пялится? Потанцуй, выпей… - Ты же сказал «только мы! как раньше», нет?!? - Ну, Дим, я не хотел, что бы этот твои Маугли шел, с ним сюсюкаться надо, следить…а так ты можешь спокойно развлечься! - Спасибо, услужил! Демонстративно развернувшись, я пошагал к выходу. Ха, стоило ли меня вообще звать? Развлекались бы сами! А я б лучше в psp еще поиграл! Спасибо, Анатолию за такую хорошую вещь! Анатолий…может зря не согласился с ним поехать? Было бы весело, это уж точно. По пути домой я купил себе пивка и, вернувшись, сел в комнате и принялся снова рубиться в psp. Но меня вновь оторвал от игры Маугли: - Дим, ты купил мороженное? - Нет. - А почему? - Почему-почему! забыл! - Но, Дим… - Все! Не мешай! – Я, не отрываясь от игры, поднялся с кровати и выпроводил Мишу из комнаты. – Посмотри фильм какой-нибудь. Только меня не беспокой, ладно? - Ладно… И так настроение испортили, так теперь ешё и Миша пристает! Нет, определенно надо было с Анатолием ехать!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.