ID работы: 8825599

I don't wanna fall in love.

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
Evansss бета
Размер:
63 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Знакомьтесь- Wings!

Настройки текста
Как бы странно это не звучало, но Муза ненавидела свою работу. На протяжении 5 дней в неделю таскать по домам еду на мопеде, который едет не быстрее улитки, с большим рюкзаком на перевес не вселяло в неё громадного желания работать на этой работе. Всё, о чём она сейчас мечтала – это оказаться дома, наконец скинуть эту одежду и оторваться со своими подругами в клубе. Нет, Муза никогда не была гулящей, и вообще не фанат таких клубов, о которых можно подумать, тем более она омега, следящая за своим здоровьем (по мнению родителей). Ей куда интереснее сесть на идеально обтянутые кожей сиденья своего любимого <<Красного Дракона>> и вдохнуть запах выхлопных газов вперемешку с табаком. Но вот её смена подходила к концу, последние заказы были, как на радость, достаточно близко к месту её работы, поэтому она быстро расправилась с ними и благополучно ушла с работы, забрав свои деньги. Ох, если бы её отец с матерью знали, чем она занимается в Магиксе, то тут же перестали отправлять ей деньги на проживание. А что Муза? Она просто не хочет огорчать своих родителей тем, что давно променяла своё здоровье на сигареты и опасные гонки на выживание. Так или иначе, Муза надела до неприличия обтягивающие джинсы с цепями и дырками на коленях, натянула на облегающую майку кофту размера оверсайз и распустила две шишки на своей голове. Редко, когда Муза одевалась прям совсем как бомж в клуб, в основном это было либо вполне себе ожидаемый стандартный образ с джинсами прямого кроя и какой-нибудь футболкой сверху, либо полный оверсайз, либо подчёркивание своих достаточно худых ног обычными джинсами. Просто сегодня ей позволяет настроение выполнить на столько нестандартные решения в образе. Выходя из дома, Муза запирает дверь дома и открывает тёмный, почти не освящённый гараж, откуда на неё из темноты смотрели свирепые как глаза животного фары красивой, ухоженной, машины Феррари. Хозяйка садится в свою машину, заводит и выезжает из гаража. Появляющаяся из темноты Феррари красного цвета выглядела очень угрожающе, особенно наличие рисунка по бокам этой красотки делало её ещё более устрашающе. Закрыв за собой гараж, Муза отправилась на край Магикса, где её уже ждали подруги её команды. Дорога была длинной и долгой, но Музе и её Феррари ничего не мешало за 20 минут появится около клуба JOA. Приехав на место, многие люди, пребывающие в клубе, подошли к дороге, дабы увидеть кто приехал навестить их, и какого было их удивление, когда приехала машина Ferrari LaFerrari. Остановившись около клуба, двери машины взмахнули вверх как крылья у птицы и из машины вышла Муза, как не странно, под песню Chicken noodle soup. Это была постоянная фишка темноволосой и все уже были в курсе, что каждый раз приезжая в клуб, она нередко включит что-то странное и необычное, особенно для гонок. Покинув салон машины, Муза направилась внутрь клуба, где её мягко говоря заждались шестеро интересных людей. В глубине клуба она увидела своих шестерых подруг, с которыми она была в одной команде. - Наконец, припёрлась. Чего так долго? - рубит с плеча девушка с яркими красными, как огонь, волосами, причём неприятным и грубым тоном. - Что-то я не слышу, что бы ты скучала по мне, - игриво пропела Муза своей подруге Блум, - виновата, я решила полюбоваться закатом, уж слишком он красивый сегодня. - Да ладно тебе, Блум, - пытаясь успокоить вспыльчивую подругу, сказала Стелла, сидевшая рядом, - она же не фея крёстная, чтобы первой же твоей просьбе появиться здесь за секунду. - Да не то, чтобы я была зла, просто можно было бы и поднажать на газ. – всё также огрызаясь, говорит Блум. И так всегда. Имя их команды- Wings. Муза посчитала, что данное название не плохо охарактеризует их возможности и качества на трассе, с чем не согласны, наверное, только Трикс. В их команде семеро человек и каждый из них отвечает за свои виды гонок. - Лучше расскажите, чем занимались всю неделю? – мягко и дружелюбно спросила Флора у всей команды. – я, например, вместе с Гелией ездила в приют для животных, и мы помогали в роли волонтёров. - О! Я всю неделю выслеживала день скидок в Торговом центре, а ещё я наконец нашла что очень хочу купить! – улыбнулась Солнечная девочка и продолжила, - я хочу купить нежно-голубое платье от Гуччи! Оно только недавно появилось на прилавках. - Тебе лишь бы Торговые центры, - усмехнулась Блум. – лучше скажи, когда уже найдёшь своего Альфу, это кстати касается и тебя, Муза. - Да ну тебя! – скривила лицо Муза от такого вопроса. Не то, что бы Муза не хотела отношений с Альфой, скорее она планирует до 30 лет валять дурака, а там уже можно и Альфу искать, - чтоб ты знала, все Альфы противны тем, что ставят себя выше всех. - Вообще-то! – вступила в разговор Текна, как только услышала плохие слова в адрес своего вторичного пола, и была слишком зла, так как пришлось отвлечься от своей головной боли по имени Рокси, которой ещё 18 нету, а уже хочет попробовать алкогольный напиток. - Вообще-то ты и Блум исключение. - А мне плевать! Не все Альфы такие плохие как ты говоришь, просто ты не видела нормальных, вот и всё. Рокси, я сказала нет, даже не пытайся меня убедить своими щенячьими глазками! Все дружно посмеялись после последней фразы. - Я не такая маленькая! Всего-то два месяца до дня рождения. – надула губки длинноволосая девушка, откинувшись на спинку Дивана. – Вечно в твоих глазах я буду маленькой? - Рокси, любимая моя девочка, давай не будем ссориться на этой почве. Я не разрешу тебе пить до 21 года. - Рокси, не грусти, мы тебе подольём. – в шутку сказала Лейла и тут же получила по лбу от Текны. - Может теперь лучше обсудим товар, который нам надо бы заказать в ближайшую неделю – обратилась муза к своей команде.

⭐⭐⭐

Ривен так давно не выбирался из своего дома, что уже забыл, что такое драйв и гонки, а всё из-за того, что он был под следствием, ведь его обвинили в убийстве человека, который никак не связан с ним, и уж тем более, с его командой. Только, в душе он знал, что подставили его не просто так, и даже догадывался кто мог это сделать, но не хотел в это верить. Вот, наконец, он берёт ключи от своей чёрной Регеры, неспешно открывает гараж, выкатывает свою любимицу и садиться в неё. <<Чёрт... Как же я по ней скучал...>>: первым делом пронеслось у Ривена в голове, как только он коснулся руля машины. Откинул голову и полной грудью вдохнул её родной запах, схожий с сакурой, нежным табаком и бензином вместе. Запах сакуры- единственная слабость Ривена на данный момент: почему-то именно запах цветущей сакуры вселял спокойствие и равновесие в жизнь юноши, действовало оно резко и сразу, но зато потом не хотел из этого запаха выходить. Наконец машина тронулась в сторону клуба JOA. Приехал он за минуты 10, не более. Припарковался около красной Феррари, которая зацепила его взгляд своим рисунком и ярким цветом. Юноша вышел из машины, натянув на лицо хлопчатобумажную маску чёрного цвета себе на лицо и поправив рубашку, зашёл в клуб. Если честно, то Ривен очень скучал по запаху алкоголя и по ярким огням данного заведения, но совсем не скучал по своей команде, да и благо, что сегодня она здесь не собирается, уж слишком он не хотел слушать споры трёх сестёр, которые по любому перебьёт Валтор, и ловить на себе злобные взгляды Даркара. Зайдя вглубь клуба, он почувствовал необычный и самый любимый им запах сакуры, который ранее в этом месте ощущал только малыми и почти незаметными дозами, словно обладатель данного запаха специально его прятал или уходил в тот самый момент, когда Ривен уже внутри. Оглянувшись, он видел только толпы танцующих людей и пары, которые дико зажимаются в углу и трогают друг друга за самые непристойные места. Подойдя ближе к барной стойке, он наконец смог заметить столик, за которым сидят семеро девушек из команды противников. Честно сказать, Ривен тогда потерялся, потому что впервые он замечает темноволосую азиатку с такими идеально худыми ногами, изящными кистями и в таком бунтарском образе. Долго в голове парня не могло уложиться как такая девушка может сочетать в себе запах сакуры с табаком лёгких сигарет и при этом надевать на себя цепи и неприлично облегающие её бёдра джинсы. Он, конечно, встречал разных девушек, даже с Дарси встречался, которая считается тем ещё эталоном красоты с её длинными роскошными волосами и гипнотическими чёрными глазами, но эта, кажется, ломает все принципы и вкусы парня. Ривен наконец очнулся из своих мыслей о той девушке и заказ виски, которые тут же закинул в себя. Он уже успел десять раз спихнуть это влечение на то, что у него, вообще-то, год воздержания, если не больше, а тут попадается такая девушка с на столько хорошим запахом, что он готов потерять сознание. Но тут его мысли перебивает Айси- его партнёр по команде, которую он не сказать, что любить, но и не сказать, что ненавидел. В его глазах она была скорее спокойной и хладнокровной. - Йоу, привет, Ривен. Как дела? Какого быть под следствием? – любила подкалывать Ривена Айси, особенно тогда, когда он косячил будь здоров. - Да ни как. Наконец выбрался, хоть и на этом спасибо. Я так устал смотреть фильмы, что взялся за тюнинг своей Любимой. Так что теперь она идеальна во всём. – игриво произнёс последние слова парень, а потом состроил скучающее лицо, надеясь, что Айси хоть немного его развлечёт, иначе он пойдёт зажимать Омег по углам. - Ой-ой. С машиной Валтора и Даркара ты всё равно не сравнишься. - Я бы поспорил. Я их уже раза 3 обыгрывал на прошлой неделе. А ты кстати куда это смотришь? Не на Блум ли? – заметил парень двусмысленные взгляды девушки на рыжеволосую. - А сам то на кого взгляды бросал минуту назад!? – отвернула лицо девушка. – Может эта девушка моя судьба... Сказать, что Ривен удивился этим словам- значит ничего не сказать. Обычно Айси, которая терпеть не могла Альф и отношения, которая является можно сказать Аромантиком, не говорит каких-то таких бредней. Но парень сразу расслабляется, как Айси начинается смеяться и говорить, что она шутила. - А если серьёзно, то Валтор хочет, чтобы я охмурила Блум. – незаметно намекнула Айси на несправедливость их главного в команде. - Хах, он ужасен, как обычно. - Ну... Просто... Я совсем не хочу этого делать. Я как осталась Аромантиком, так и буду им, но что бы я играла чувства влюблённости, ну как минимум не практично. - Не думаю, что он серьёзно это сказал. - Я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.