ID работы: 8825599

I don't wanna fall in love.

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
Evansss бета
Размер:
63 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Будем знакомы?

Настройки текста

⭐⭐⭐

Если Ривену бы сказали, что однажды он втрескается в девушку, о которой он слышал лишь слухи, то он скорее бы не поверил, потому что та девушка- немного не уловимая гонщица, она либо вечно в гонках, либо вечно на работе, уж таков распорядок её жизни и поменять его она просто не может. После того самого дня Ривен долго не мог выкинуть образ той девушки из своей головы. Эти худые изящные и красивые ноги, нежные, тонкие кисти, которых словно никто не касался никогда в жизни и смех, который он по случайности услышал, сидя почти рядом со столиком, где в компании шестерых девушек сидела Она. А запах... Не выходил из его головы. Запах девушки словно был везде, он окутывал юношу с ног до головы, пока тот бул в клубе. К слову, в тот день он не гонял ни с кем, и даже после 6 стаканов виски прибывал в трезвом состоянии, когда обычно он бы уже вызвал кого-нибудь на гонки после 3 стаканов крепкого алкоголя.

⭐⭐⭐

Из вчерашнего дня Муза никак не могла выкинуть лишь один фрагмент, зацепивший скорее её нюх, чем взгляд, потому что владельца запаха она не смогла поймать. Сидя со своими подругами за столиком, она почувствовала запах тяжёлых сигарет вперемешку с запахом горького шоколада. Девушка какое-то время была так помешана на горьком шоколаде, что ей становилось плохо от него, поэтому сейчас она употребляет его в меру. Но факт того, что этот запах она различила лучше, чем запахи своих подруг, очень удивителен, потому что Муза слишком хорошо различает запахи. К сожалению, думать о запахе юноши она не могла. Ни вчера не могла, ни сегодня, ни завтра. Слишком много всего сейчас нужно сделать. От техосмотра машины, до того, как спланировать аккуратную доставку в Магикс. - С машиной всё в порядке, можешь не беспокоиться, – вылезая из-под машины, говорит Текна, - Как будто только с конвейера, завидую твоим машинам, как к своим детям относишься, до сих пор, наверное, старенькая BMW у тебя стоит в гараже. – лицо Текны озарила улыбка. - Верно подмечено, даже иногда вывожу её поездить. Например, в магазин. Не люблю, когда машины стоят без дела. - У меня только один вопрос, как ты перешла с немки на итальянку? Это всё-таки не равный уровень. Муза не может ответить на этот вопрос, потому что, когда она покупала новую машину, она просто увидела красную Феррари и влюбился в неё по уши, на столько, что даже друзьям готова делать замечание, если хотя бы один из них замарает салон авто каким-нибудь образом. Не это ли называется любовь с первого взгляда? - Текна, Муза, а вы не проголодались? – в гараж зашла Рокси с подносом роллов в домашней одежде размера оверсайз и мило улыбалась. - Да, дорогая, - улыбнулась Текна, как увидела своё неуклюжее чудо в таком милом виде. - Фу-фу-фу, не распускайте свою любовь при мне, – пренебрежительно сказала азиатка – но да, будем. - Отлично! Рокси зашла в гараж, поставила на журнальный столик еду и села на немного пыльный диван, тоже сделали девушки и вместе они приступили к трапезе.

⭐⭐⭐

К вечеру Муза устала и как никогда нуждалась в разгрузке. День был слишком насыщен делами, которые чем раньше решишь, тем тебе же лучше будет. Девушка отправилась в клуб на окраине Магикса в очередной раз, и была рада, что выбрала именно это место. Сегодня было народу не так много и не так резво, как вчера, поэтому Муза сможет наконец немного расслабиться. По такому случаю девушка оделась менее вызывающе. Она надела те же обтягивающие джинсы с дырками на коленях, но сверху накинула безразмерную чёрную толстовку, которая полностью скрывала её попку от посторонних взоров Альф. Девушка заказала обычный некрепкий коктейль; может у неё и было желание напиться, но нужно же понимать, что она собирается потом себя на своей же машине довозить домой. Взяв коктейль, Муза повернулась боком к барной стойке и, посматривая на толпу отрывающихся людей, попивала свой напиток. Девушка сидела спокойно ещё где-то 5 минут, пока не почувствовала тот самый запах, и начала искать обладателя столь прекрасного запаха. Она не нашла его в толпе, зато обнаружила его почти рядом с собой. Буквально на два стула впереди сидел парень с необычными розово-тёмными волосами, которые были красиво уложены вверх, только две передние пряди, как на зло, как будто не поддавались укладке и постоянно падали вниз, но это и делало причёску естественно-красивой и не повторимой. Его красивые вытянутые глаза цвета волос и короткие, но красивые ресницы пленили взор Музы надолго. Ривен не сразу почувствовал этот приятный трепетный запах сакуры, но, когда почувствовал, начал зависать дольше чем Муза. Парень поднял взор на девушку. Они встретились взглядами, осознавали это минуту и сильно смутились, потому что никогда никто из них не позволял себе так откровенно пялиться друг на друга. Не то, чтобы они девственники, они оба были в отношениях и не один раз, но их смущение было больше похоже на то, как будто они впервые признаются в любви. Наконец они поднимают глаза и слегка улыбаются друг другу. Они расслабляются, переводят взгляд на толпу и забываются в своих мыслях.

⭐⭐⭐

В жизни у нас есть только 2 шанса влюбиться, влюбиться впервые и влюбиться по-настоящему. Что бы влюбиться впервые нужно знать человека хотя бы неделю, а, иногда, чтобы влюбиться по-настоящему может хватить и минуты. Вот и сейчас, Ривен за минуту влюбился в девушку, который только что бросил вызов какой-то высокий и крепкий Альфа с заскоками к жестокости. - Тебе что, делать нечего? Будешь ещё на свой проигрыш время тратить, - огрызнулась девушка, поглядывая то на свои ногти, то на Альфу, стоящего перед ней. – Я здесь не для гонки вообще-то. - То есть ты отказываешься от гонки? – ухмыльнулся Альфа. - Ещё чего! Да я твою американку на раз два уделаю. - Посмотрим! Муза не любила встревать в такие передряги, да и по правилам клуба все конфликты решаются на дороге, такова уж жизнь. Ривен был удивлён крутостью девушки, ведь она легко, чуть ли не на его же языке может поставить этого громилу на место. Почему-то Ривен был уверен, что Муза выиграет. Выйдя из клуба, Муза подготовила своего Красного дракона к гонкам и подъехала на стартовую черту, а следом за ней подъехал американец Форд Мустанг чёрного цвета и встал напротив её машины. На удивление, стёкла были затонированы и не факт, что за рулём мог сидеть тот самый Альфа, что вызвал её на гонку, поэтому Музе пришлось насторожиться. Половина толпы клуба вышла на улицу взглянуть на гонку, в том числе и Ривен. Машины сразу завелись, как на полосу вышла развратная грид гёрл, которая ждала полной готовности их машин. Из выхлопных труб валит ещё еле заметный дым, и, наконец, гонщики подают сигнал, что готовы к началу гонки. Грид гёрл подняла руки, дав сигнал на старт, от чего машины зарычали, и, когда девушка опустила руки, дав сигнал начала гонки, обе машины сорвались с цепи. Что удивительно, они ехали почти вровень, хотя никогда ещё Форд не мог нагнать Феррари. Муза подметила, что машину хорошо улучшили, а значит нужно будет напрячься, но так или иначе девушка начала активно вырываться вперёд, а счётчик скорости быстро настигает 160 километров в час. Обе машины мчатся достаточно быстро, но лидером выходила красная Феррари, что заставило владельца Мустанга перейти на впрыск нитро. Он сразу начал набирать скорость наравне с красной машиной. Муза посмотрела на стекло заднего вида и заметила, что её соперник начал её нагонять, а значит стоит поднажать, но заметив впереди достаточно крутой заворот, не решилась на это. Мустанг ушёл вперёд, но не смог идеально вписаться в поворот как это сделала Феррари, и в итоге он остался позади вновь. Феррари уехала на достаточно большое расстояние и приехала на финиш первой. Муза, выйдя остановив машину и открыв дверь для доступа кислорода, тяжело вздохнула и положила свою голову на руль. Из-за дел она совсем устала, из-за чего водить машину было ей слегка сложно. Обычно куда лучше у неё это получается, когда она свежая и отдохнувшая, но, стоит признать, Муза почувствовала себя лучше, после этой гонки. Наглая жажда гонок, которая постоянно внутри неё, была довольна победой и хорошим заездом. Девушка вышла из машины, встретилась взглядом с проигравшим и усмехнулась. - А я говорила, что не стоит со мной тягаться, - наглым тоном произнеслась эта фраза. - Позлорадствуй давай, наглая и гулящая омега, - дразнить этот парень не дурак, умеет дёргать за ниточки. Вот сейчас он дёрнул Музу так, что та была готова ногтями расцарапать его противное лицо, покрытое сплошной ухмылкой вперемешку с унижением. - В отличие от некоторых, вообще-то, я не кидаюсь на левого альфу, прося трахнуть как можно быстрее и жёстче, зато такие Альфы как вы только и падки на секс с омегами, - ухмыльнулась девушка и подошла к нему. – вы же от того на омег и кидаетесь, что хотите показать своё превосходство, а сами то... Ноль без палочки, а большие и красивые машины вы берёте не для показателя крутости или опыта, а для компенсирования своего маленького и никому не нужного члена. - Я тебя сейчас..! – но парня остановили. – тебе ещё чего, блять, надо!? Парень обернулся и встретился лицом к лицу с Альфой, который только одним взглядом поставил его на место. - Так бы и сказала сразу, что у тебя есть парень... – со страху бросил проигравший и ушёл к своей команде с невозмутимым выражением лица. Девушка посмотрела на альфу, с которым полчаса назад играла в гляделки около барной стойки и усмехнулась, впервые к ней так явно подкатывают. - Это было любезно с твоей стороны, но оно того не стоило. – сказала девушка, не отрывая взгляд от Ривена. - Ой да ладно тебе, я всего лишь помог безвозмездно. – парень улыбнулся, но эта улыбка больше была схожа с ухмылкой. - Я не беззащитная омега, которая не может постоять за себя. - Правда? А я думал, что как только он на тебя накинется, ты тут же заплачешь и начнёшь звать на помощь своих подружек. – дразнит он девушку и направляется в клуб. - Что ты сказал!? – азиатка пошла за ним, дабы устроить взбучку этому засранцу. - Да ладно тебе, мне просто не жалко помочь, - парень остановился и обернулся, – особенно такой красивой девушке, как ты. – слегка проведя по её щеке, сказал он и ухмыльнулся. - Я тебе сейчас между ног врежу. - Не~a, не посмеешь, - выпрямился парень и положил руки на пояс. – а вообще, я хотел сделать интересное предложение. Девушка запустила свои руки в безразмерную толстовку и встала в удобное положение. - Ну и что за предложение? - Устроим соревнование завтра? На кон ставим свою машину. - Хм, гонки за машину. Ну я не против, но не уверена, что смогу найти место для ещё одной машины. - Нет, скорее у тебя освободиться для неё место, - ухмыльнулся гонщик, нагнувшись к тёмноволосой, и начал шептать ей на ушко. – завтра здесь в семь вечера, жду. Девушка покраснела и опешила от такого действия юноши, впервые к ней настолько нагло лезут, тем более альфа с таким прекрасным запахом. - Хорошо. Я принимаю твой вызов. - Вот и отлично.

⭐⭐⭐

Пока Ривен шел до дома, он мысленно проклинал себя за то, что вместо того чтобы позвать девушку погулять он скрылся за маской и вызвал ее на гонку. Ох уж эта его любимая проблема с такого рода отношениями. Придя домой, парень снял верхнюю одежду и лёг на диван в гостиной. <<Какой я придурок…>>- мысленно проклинал себя юноша. Кто тогда тянул его за язык? Чёрт его знает, но Ривен уже смирился с этим, а что остаётся делать? Эти мысли не давали ему покоя до того момента, пока ему не позвонил Валтор. Мысленно матюкнувшись, Ривен взял свой телефон и ответил на звонок: - Привет, Ривен. Как ты там? Выбрался из-под следствия? – раздаётся в трубке низкий голос мужчины. - Привет, Валтор... С трудом, но выбрался. Спасибо за хорошего адвоката, а то меня бы в тюрьму упекли. – ответил уставшим голосом парень. - Всегда не за что. Я слышал сегодня была гонка в клубе. Кто же там принимал участие, ты не знаешь? - Знаю, я там был. Какой-то парень вызвал главную команды Wings на гонки. В итоге проиграл. Придурок... - Ну да, ну да, - Валтор посмеялся и тут загадочно затих, - как там Айси? - Не видел её сегодня. - Какая жалость, значит девочка дома прохлаждается? Нужно её наказать. - Ты серьёзно хочешь, чтобы она соблазнила Блум из их команды? Зачем тебе это? - А вот всё тебе расскажи, - игриво пропел мужчина. – не лезь туда, куда тебе ещё рано. - Ну как скажешь...

⭐⭐⭐

Самый сложные периоды в жизни Омеги - это течка, которая бывает каждый месяц и может длиться от 2 дней до недели. Ничего плохого в течке нету, кроме, наверное, одного момента – феромоны, который слишком пленяют Альфу. Стелла ненавидела свою течку больше всего в жизни по одной огромной, размером с эту планету, причине: Её феромоны не подавляются медикаментами во время течки. Всё, что ей помогает в такие моменты, обычное принятие душа с помощью специальных гелей и мыла, которые либо перекрывают её запах, либо заменяет другим запахом. В такие дни в привычку блондинки вошло использование мужского одеколона с феромонами альфы, который и тот не всегда помогал. Стелла очень старается спрятать свой запах от лишних носов, а особенно от Блум. Если рассмотреть отношения Стеллы и Блум со стороны, то вы даже и не заметите, что они истинные или их влечёт друг к другу. Огненная бестия (именно так её назвала Муза) могла заметить, что подруге не хорошо или что у неё на лице сильный румянец, но всё это она спихивала на то, что Стелла заболела или у неё болит живот. Наверное, только Скай и Муза знают, почему Блум не чувствует феромоны омег и альф. Стелла же лишь только гадает, и она рада, что её любимая подруга не чувствует этого. Стелла боится упасть в глазах Блум, которую она чуть ли не боготворит. Все самые лучшие качества и даже недостатки Стелла знает, в основном, по рассказам лучших друзей, но сама она никогда не была свидетелем этих качеств. Каждый раз блондинка старается не упасть в грязь лицом, потому что бояться отторжения со стороны Огненной бестии. Поэтому во время своей течки, во время плохого прогноза по гороскопу или даже просто плохого предчувствия она предпочитает оставаться дома и лежать в кровати, дабы чего-нибудь не натворить. Это излишнее волнение и отдаляет её от своего обожателя. Только поняла она это слишком поздно. После недельного страдания, она возвратилась в клуб. Уже тогда она застала Блум в отношениях с Амарил, которая, казалось бы, является участницей команды противников. Стелла не обратила тогда внимание на сильную ноющую боль в районе сердца, она просто улыбнулась и бросила что-то в духе <<Я рада за вас>>. Эту трагедию разглядели все, кроме Блум и Амарил. А потом, примерно через неделю, Амарил и Блум расстались. Причём сама Огненная бестия признала, что ей просто наскучило быть с этой девушкой. Только тогда Стелла заметила свои чувства к Блум, в которых она ещё не до конца была уверена.

⭐⭐⭐

Как раз сегодня, после всех этих клубных потасовок Музы с каким-то альфой и Ривеном было решено устроить девичник. Давно девочки планировали собраться у Текны с Рокси дома, потому что их дом, как на радость, самый большой. Особо приглашения девочкам не надо, они сами уже знают что делать, куда и как. Быстренько устроившись по-домашнему все дружно приступили к пьянке. Всем было весело и хорошо, все отрывались как в старые добрые подростковые дни и даже играли в настольные игры. Но вот постепенно бутылок становилось больше, а жидкости меньше. Алкоголь неплохо ударил по головам девушек и всё шло к фазе спокойствия, когда все уже хорошо отдохнувшие и весёлые готовы сыграть в последнюю игру и пойти спать. Последней игрой, в которую все решили сыграть, оказалась бутылочка. По правилам их бутылочки, те, кто имеют отношения выполняют желание, загаданное ведущей, а те, кто не имел отношения должны поцеловаться с тем, кого назовёт ведущая. Девочки нередко устраивали такие правила, и именно при таких правилах они свели Текну и Рокси. Игра длилась до тех пор, пока Муза не начала крутить бутылочку и пока ей не выпала Стелла. Именно этого желала Муза, потому что не может смотреть на эти игры между девочками по типу Люблю-Не Люблю. - Стелла, моя любимая солнечная девочка, я дарую тебе желание поцеловать Блум. – сказала Муза и указала на рыжеволосую девушку. - Чего??? – Солнечная девочка (прозвище, данное Музой) покраснела от носа, до кончика ушей. Она уже в мыслях послала Музу куда подальше, но желание , будь добр, выполнить. Конечно, Стелле совсем не хотелось этого, а Блум было по барабану, если честно. Блондинка и рыжая сели напротив друг друга, но пока что они просто пилили друг друга взглядом, как будто пытаясь выжечь сквозную дырку. - Фу, зассали! – прокричала Лейла, которая допивала последний бокал вина. - Н-ничего мы не зассали! – быстро выкрутилась Стелла. – прямо сейчас возьму её и поцелую! То ли алкоголь, то ли слова Лейлы ударили по мозгу блондинки, но то, что она реально поцеловала рыжеволосую, стало настоящим фактом. Все пятеро опешили от того, как Стелла, девушка, построенная на чистых принципах и нерешимости (только при друзьях), поцеловала Блум. Поцелуй их получился смазанный и слишком крепкий от алкоголя, но постепенно он начал переходить в чувственный, сладкий, местами грубый поцелуй с полным упором на продолжение где-нибудь в соседней комнате. Пятеро девушек нагло смотрели на поцелуй их друзей и мысленно готовы были их поздравить с тем, что они наконец перешли черту Друзей и перейдут на новый уровень. Но, к сожалению, наступило утро. Мерзкое, противное, ледяное утро, именно такое оно было для Стеллы и Блум, которые проснулись в одной кровати по разные её стороны. Но в одежде. Ни одна из них не помнит, что было, как было, они помнят только начало игры в бутылочку, но не более. Ни одна из них это не вспомнит, по крайней мере не сегодня. Слишком мерзкое утро выдалось у них обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.