ID работы: 8825599

I don't wanna fall in love.

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
Evansss бета
Размер:
63 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Проблемы нарастают.

Настройки текста

      Утро встречает Музу яркими лучами солнца, коих не было очень давно. Этот день уже с утра наполнен другой энергетикой- интимной, нежной. Девушка ощущала тепло по спине и чужие руки на талии, которые были горячими словно огонь, поэтому она повернула голову и встретилась с сонным личиком парня, на голове которого преобладает беспорядок. Наверное, это самое лучшее утро из возможных, потому что сонный Ривен вселяет уют и тепло дома. Только Музе жарковато под его руками, поэтому она поднялась, выпустив ногу из-под одеяла, и взяла телефон с тумбочки. От этого проснулся светловолосый и недовольно промычал, проронив:       — Убери телефон и спи.       Муза посмеялась и убрала телефон, всё-таки послушавшись своего гостя и легла обратно под одеяло, тем более её пальцы моментально замёрзли. В комнате не было холодно, но с парнем всё равно куда теплее. Засыпать она не стала. Смотреть на парня было её первостепенной задачей, а потом можно и пиццу заказать.       

              С утра стояло по-настоящему яркое солнце, что вселяет вдохновение и хорошее настроение на весь день, а у Текны радость является редким посетителем её души. Зато сегодня совсем другое! Сегодня даже в гараже с развалюхой посидеть хочется, как можно подольше, чтобы вдыхать свежий, солнечный воздух улицы. У альфы день складывается очень благоприятно, поэтому работа в гараже просто кипит.       Давно Текна хотела поставить новый движок, чтобы увеличить мощность её красавчика Астона. Давно она хотела своего серебряного скакуна добить до конца, да вот руки не доходили, а сегодня день просто чудо! Копаясь в машине, она не заметила лёгкий запах любимого клёна и карамели. В гараж зашла Рокси с чем-то ванильным, кажется панкейки. Чтобы оторвать девушку от работы, младшая решила заговорить с ней:       — Как дела с машиной? — школьница нежно улыбнулась и поставила блинчики на столик рядом с диванчиком.       — А, Рокси! Всё отлично, скоро поеду её проверять на мощность. А чем это так вкусно пахнет? — только сейчас старшая уловила запах, схожий с блинчиками.       — Я приготовила панкейки, с маслом как ты любишь.       — Ох, сейчас, тут немного осталось. — девушка через пару минут оторвалась от капота машины, взяла измазанную в машинном масле тряпку и вытерла о неё руки.       — Ты вся в масле, пропахнешь скоро им с головы до ног.       — Но тебе же нравится этот запах. — подшутила старшая.       — Мне всё равно больше нравится запах кофе тёмной обжарки. — Рокси надула губу.       — Хах, я скоро помоюсь, детка. — Текна села на диван и взяла блинчики с вилкой. Если бы не её любимая омега, то она бы постоянно недоедала или не ела бы вообще.       — Надеюсь, потому что сегодня ко мне придёт подруга со школы, мы сделаем домашнюю работу вместе. Я не хочу, чтобы ты показалась вся в масле.       — Не волнуйся, всё будет хорошо. — ела старшая с аппетитом.       Рокси смотрела на Текну счастливым взглядом, ибо альфа сразу становилась младше лет на 10, когда ела очень вкусную еду. После аппетитного завтрака, старшая поставила тарелку на стол и посмотрела на счастливую улыбку Рокси, которую Текна любит ловить исключительно губами. Вот сейчас она снова не удержавшись поцеловала свою любимую в сладкие и мягкие губы. Омега не сопротивляется этому желанию отвечая с полной нежностью и любовью. Обняв за шею свою девушку, Рокси прижалась к ней ближе, а такое делать очень опасно, особенно когда они наедине. Старшая завалила школьницу на диван и нависла сверху, обняв уже за талию и отвечая на поцелуй более страстно. Младшая задышала тяжелее и стала покрываться ярким румянцем, который доходит аж до ушей. Она не может устоять перед обаянием её второй половинки, потому что это невозможно. Текна аккуратно запустила руку под топ домашней пижамы, постепенно приближаясь к её груди, которая является слабым местом. Но Рокси остановила её руку и провела успокаивающе по шее.       — От тебя пахнет маслом, нельзя. — попытка остановить альфу удалась, но яркий запах кофе долго ещё не сойдёт с кожи омеги.       — Чёрт, ладно. Тогда жди вечера, повеселимся. — ухмылка тронула её губы, а её девушка покраснела с новой силой.       Старшая всегда умела вогнать в краску свою вторую половинку, тем более в такие моменты Рокси не проявляет свой юношеский максимализм и старания стать самостоятельнее. Конечно, этого хочет любой подросток, но именно она хочет этого как постоянных гонок, что иногда вводило альфу в бешенство. Ну что поделать теперь? Текне придётся привыкнуть к такому. Но тут от дел их отвлекла директор компании "Алфея" - Фарагонда. Звонок посреди дня всегда говорил не о лучших новостях, поэтому Текна поднялась с места и взяла телефон, где услышала знакомый голос:       — Как успехи на улицах? — Фарагонда знала обо всех гонках и о всей жизни команды Wings. Как ни как она считается их спонсором, ей просто необходимо проведывать их.       — Всё спокойно. Вроде как проблемы с контейнерами прекратились, но мы даже не можем предположить кто это был. Гелия сказал, что эти мотоциклы не числятся ни в одной базе данных.       — Это плохо. Смотрите в оба. Может враг находиться ближе, чем можно предположить. Кстати, скоро будет встреча с директором Гриффин.       — Это хорошо. Ещё один спонсор для нас?       — Да. Ну ладно, удачи. У меня сейчас много дел.       — До свидания, мисс Фарагонда.       Данный разговор напряг альфу. Неужели их враг реально ближе, чем можно предположить?       

⚡⚡⚡

             Погодой зарядились не только Муза с Ривеном и Текна с Рокси, но даже и те, кто редко выходит из дома. Блум и Стелла ждали Айси, которая немного опаздывала в парк аттракционов. Что рядом с Блум и Айси забыла Стелла? Всё просто, Блум соскучилась по Стелле (но не признаётся в этом до конца), а другого дня для прогулки просто напросто нет. Работа Блум в компании "Алфея" занимает всё время, как ни как она готовиться на пост директора после Фарагонды.       Но вот к ним подбежала Айси в нежно-голубой футболке с чёрной мини-юбкой и гольфинами цвета футболки. Это был любимый образ Айси и Блум. В отличие от Блум, которая была одета как настоящая бизнес-леди, в брюках с удлинением и идеальными стрелками вдоль, бежевой рубашке с лентой на шее. Стелла была одета достаточно обычно- эта водолазка в полоску и та же мини-юбка, только цвета ярче и с пометкой от гуччи. Образ блондинки отличался от образа девушки рыжеволосой. Если у первой яркие, солнечные цвета, поднимающие настроение, то у второй что-то готическое или эмо.       ≪Неужели Блум нравятся девушки с любовью к чёрному цвету? ≫: подумала про себя Стелла, когда оглядела недавно пришедшую девушку. Но блондинке жаловаться не приходиться, иначе Блум выгонит её при первой же возможности, потому что ещё с утра она была раздражена. Вместе они отправились на аттракционы, которых было хоть отбавляй. Вот впереди них лодочка, которая с каждым разом ускоряется при опускании, а вот колесо обозрения, чуть дальше американские гонки, даже ряд из разнообразных прилавков с играми в виде тира, лопни шарик и так далее.       У Блум был свой распорядок аттракционов. И конечно же последним будет колесо обозрения, на котором придётся Стеллу отсадить в соседнюю кабинку, и она никак не жалеет о том, что задумала это. Первым в списке стал автодром, почему бы и не погонять на гоночных машинках, только меньшего размера и по закону?       Каждая из девушек заняла по машинке, ездили сталкивая друг друга, смеялись громко в голос, но только делали это Блум и Айси, Стелла ездила поодаль от них. Конечно, Стелла всё понимает, любовь и счастье, но любовь на протяжении нескольких лет говорит громче и агрессивнее, чем её разум. Она не подавала виду, что ей скучно, грустно или обидно, она просто наслаждалась аттракционом так, как могла.       После автодрома они отправились в комнату смеха. Хоть это и была детская забава, но Стелле, как и Айси, нравилось смотреть на эти кривые фигуры и рожи в зеркале. Только блондинке это нравилось потому что весело, а девушке рыжеволосой потому что её сюда привели. Такой разный и счастливый смех, только Блум не понимает, что этот смех поддельный. В комнате смеха лишняя подруга хоть немного расслабилась и забыла, что тут всё-таки больше свидание, чем прогулка.       Но вот постепенно дело близится к вечеру, к последним аттракционам. Между аттракционами они кушали сладкую вату, кукурузу, яблоки в карамели и общались. Хоть Айси и Блум общались больше, но светловолосая старалась втянуть в разговор и Стеллу. Время наступило позднее, уже начинался закат, когда небо было окрашено, как никогда ярко и светло, словно создавая невидимый фиолетовый цвет. Блум повела всех на колесо обозрения. Они ждали небольшую очередь, а потом уже начали платить за проход на аттракцион. Блум заплатила за всех, но потом посмотрела на Стеллу и сказала то, что лучше бы вообще не произносила вслух:       — Мы с Айси поедем отдельно, ты же не против? — она посмотрела на неё с легкой улыбкой, дружелюбной и немного просящей.       Но эта вся ситуация вывела Стеллу из колеи. Она горячо вздохнула, не на шутку разозлилась и посмотрела на свою подругу.       — Спасибо, Блум. Я не хочу. Я домой. — она отвернулась и пошла прочь от аттракциона. Девушка быстро ушла и спряталась между уже закрытыми прилавками. Эти слова обидели её очень сильно, ведь они так давно не проводили время вместе, за сегодня почти не общались, а теперь её лучшая и любимая подруга просто сказала то, что не подобает говорить даже знакомому человеку.       — Ну и вали нахер! — разозлилась Блум. Ведь всё пошло не по плану, совсем не по нему. В конце этого вечера они должны были поцеловаться и продолжить в квартире рыжеволосой, а в итоге её лучшая подруга устраивает истерику на пустом месте.       — Блум, ты была слишком грубой. Разве ты не заметила, что она хотела от тебя внимания весь этот вечер? Я понимаю, мы с тобой гуляем, мы с тобой в отношениях, но это не значит, что ты должна оставлять свою подругу одну. Ты такая грубая. Я уже тоже не хочу туда. Подумай над своим поведением. — Айси преподала небольшой урок Блум и пошла искать потерянную блондинку. Благо место, где сидела Стелла, было близко к ним.        Она села рядом с девушкой, которая уткнулась в свои колени всхлипывая, и аккуратно похлопала её по плечу. Как-то так вышло, что сердце Айси больше растопилось к блондинке, чем к её девушке. Она хоть и аромантик, но понимает, как сложно Стелле было весь этот вечер, когда парочка рядом постоянно болтает и смеётся, а её игнорируют напрочь.       — Стелла, не волнуйся по этому поводу. Ты же знаешь, что Блум ляпнет, а потом подумает. — начала успокаивать блондинку Айси.       — Легко сказать. Знаешь, как мне трудно? Ты не представляешь, что у меня сейчас на душе. Блум стала такой грубой, я больше не могу это терпеть, так она ещё и меня возненавидит. Потому что именно из-за меня же всё это произошло. Не из-за неё.       — Понимаю. Я сама, когда услышала это, была в шоке с неё… — она посмотрела на девушку, которая оторвала взгляд от колен и продолжала всхлипывать. Айси ничего не остаётся сделать, кроме как обнять Стеллу и прижать к себе, чтобы успокоить. — Прости конечно, я не Муза, но хочу тоже помочь.       — Спасибо... — с трудом сказала блондинка.       Они просидели так минут десять, пока обе не успокоились. Стелла была благодарна Айси за помощь, даже удивилась, но эмоций просто не хватает на это. Светловолосая сказала блондинке слова поддержки схожие с ≪Если тебе будет плохо, можешь ко мне обратиться≫ и ушла к Блум, иначе от парка ничего не останется.       После такого ужасного вечера, придя домой, Стелла пребывала в подвешенном состоянии, она не знала, что делать, как поступить и что будет дальше. Сегодняшний день ввёл Стеллу в то состояние, когда самооценка падает ниже, чем она была, а мнение об окружающих становиться всё хуже и хуже. Она разочаровалась в жизни сильнее, чем ожидала. Стелла не заметила, как вошла в эту петлю "5 правил принятия неизбежного", не заметила, как достигла 4 правила. Она чувствует, что её разуму осталось немного, стоит произойти чему-то более шокирующему или просто дойти до этого самой. Этой ночью Стелла заснула в ужасных размышлениях, выплакав все слёзы, добравшись до 5 пункта — Принятие.       

⚡⚡⚡

              Вечернее солнце было таким же ярким, как и день, от чего весь дом сиял оранжевым цветом с лёгким отблеском. Муза стояла на кухне в шортах и футболке с кастрюлей теста для панкейков, а сзади за столом сидел Ривен в телефоне и вдыхал запах сакуры с выпечкой. Уж слишком хорошее сочетание, оно сносит голову. Девушка оторвалась от плиты, поставила перед парнем красивые блины с мёдом, корицей и кленовым сиропом, а также чашечку кофе. Она села рядом и поставила перед собой почти такие же блинчики с чай.       — Выглядит очень красиво, ты просто фея готовки. — посмеялся парень, рассматривая произведение искусства.       — Спасибо, но я редко готовлю. Потому что устаю. — улыбнулась она и посмотрела на него.       — Хочешь, перееду к тебе? — парень толкнул языком в щёку и игриво улыбнулся. — буду готовить тебе. Ну или хотя бы пиццу заказывать.       — Посмотрим, как себя вести будешь. — подумала она и начала кушать.       Приступая к трапезе, Ривен уже был готов к тому, что это будет очень вкусно, и не прогадал. Эти панкейки завоевали сердце парня с первого кусочка, ведь они идеально сладкие, отлично сочетаются с кофе, а сироп добавляет особое послевкусие. Он долго мычал, потому что это было прекраснее всего на свете. Он бы всё отдал за то, чтобы кушать еду девушки.       Но тут телефон парня завибрировал, когда на него пришло новое сообщение. Он никак не ожидал, что ему напишут сегодня, только тогда, когда он узнал кто именно ему написал, его это напрягло.       2:23 pm | от Валтора       ≪Встречаемся у меня дома в 7 вечера. Надеюсь, ты придёшь) У меня для тебя есть поручение.≫       Это сообщение вызвало в голове Ривена бешенство и кучу противных мыслей, потому что данное поручение, которое он хочет дать, по любому связано с его любимой. О личности Валтора известно мало хорошего, именно поэтому ему нельзя доверять. Он подставлял Ривена не раз, отправлял Айси на опасные задания, а Сторми с Дарси заставлял играть грубо и по дикому, чтобы на дороге слышались только визг шин, съехавших с трассы. Конечно, он играл неправильно, но именно он является диктатором на трассе. Остальные не играли под его дудку, поэтому он стремиться завоевать улицы, принадлежащие Музе и другим не менее отважным гонщикам. На прямую он редко гоняет, потому что он как хищник будет дожидаться, когда жертва будет угнетена и испугана до того, что не сможет бежать от него. Ривену это не нравилось, но сделать он ничего, увы, не может. Его родители и его жизнь полностью зависит от этого злодея. Во-первых, он является огромным помощником в бизнесе родителей парня. Во-вторых, Валтору ничего не стоит взять ствол и убить парня или его семью, его всё равно отмажут в суде. Парень тяжело выдохнул.       — Я сегодня в 18 домой. Хорошо, сладкая? — пропел Ривен и посмотрел игривым взглядом на Музу.       — Ну хорошо, только сам не забудь. И я тебе не сладкая. — подумала девушка, — Я уже твоя любимая.       — Ну хорошо, любимая.              ***              Ривен совсем не хотел уходить от своей девушки. Но к сожалению, время уже было позднее, да и Валтор не любит ждать. Поэтому парень, одевшись в свою одежду вчерашнего дня, собрался уходить.       — Эх, уже уходишь? — с ноткой грусти произнесла девушка, наклоняя голову к уходящему гостю.       — Такова жизнь гонщиков, они быстро приходят, так же быстро уходят. Ведь свобода не ждёт, — парень усмехнулся и поцеловал девушку невесомо в губы. — не беспокойся, я быстро решу дела и поеду домой сразу же.       — Ну ладно, ладно. Иди уже! А то мне сложнее себя сдерживать! — улыбнулась девушка ему и толкнула в спину.       Он подошёл к своей чёрной регере, окинул её взглядом и повернулся назад, чтобы уже встретиться со взглядом Музы, которая провожает его. Конечно, там уже читались нотки грусти и скуки, хотя они ещё даже не расстались. Этот взгляд наталкивает парня на то, чтобы он сейчас просто бросил все дела, обнять свою девушку да так, чтобы она никогда не смогла уйти, ну и по возможности выйти из команды дарк. Но он не может, его ждут, иначе может стать на одного гонщика меньше. Он пускает девушке лёгкий воздушный поцелуй, садиться в свою машину и вскоре уезжает в центр города.       Уже по пути он почувствовал, что что-то его тревожит. Где-то глубоко внутри закрадывается сомнение, что встреча назначена далеко не просто так, и далеко не просто так нужен именно Ривен. Эти мысли не отпускают его всю дорогу.       Через полчаса он приехал на назначенное место, где его ждал Валтор и его вездесущая тень Даркар. Выйдя из машины, парень ощутил запах сильного, озлобленного альфы, но на первый взгляд мужчины выглядели спокойно. Он спокойно сел за стол к своим товарищам по команде и оглядел их. Они были одеты сдержано, строго, создавая свой шарм и наводя свою грозность.       — Как дела? — решение начать с чего-то повседневного всегда идёт на ура, особенно если это говорит твой босс.       — Хорошо, пока что. — парень сухо ответил на начало разговора, подталкивая тем самым на то, что пора бы уже задать вопросы.       — Ты такой грубый, кто тебе настроение испортил?       — Хватит строить из себя мамочку и давай уже к делу. Я не хочу долго сидеть здесь.       Но тут в разговор вмешался Даркар, разозлённый реакцией Ривена. Он встал изо стола и взял парня за шиворот, грубо притягивая к себе. Сам по себе мужчина был не крупный, достаточно худой, но на самом деле у него сил было будь здоров.       — Ещё раз нагрубишь ему, и я тебе устрою гонки на выживание. — грубо и яро сказал Даркар отпуская юношу.       — Блять… — еле пришёл в себя парень и посмотрел на них.       — Сейчас я всё скажу, и ты можешь уходить. Только слушай внимательно — дал инструкции Валтор со своим грозным взглядом. — - Мне нужно, чтобы ты сделал пару фотографий документов о том, когда будет груз в мастерскую Текны и точки его перевозки.       — Я не могу такое забрать, ты издеваешься? — Ривен уже хотел отказаться от этого дела, но мужчину так просто не взять, он только с большим напором начинает диктовать свои условия.       — Если ты не добудешь эту информацию, то ты сам понимаешь, что может произойти. Твои родители полностью зависят от меня и моих денег. Мне не составит труда убить их карьеру и сломать им жизнь, точно так же, как и убить эту сладкую омежку, которой от тебя пасёт.       Ривен сжал руку в кулак и сильно разозлился, но понимал, что он в безвыходной ситуации. Зная своего босса, он уверен на все сто процентов, что если его ослушаться, то всё это так и произойдёт. Парень не мог рисковать жизнями родителей и своей любимой. Он яро посмотрела на своего босса, в котором уже не мог видеть кого-то близкого или знакомого:       — Ты настоящий мудак… — бросил парень. — Ненавижу тебя.       — Взаимно. — ответил ему мужчина и бросил руку в сторону выхода. — свободен.       Ривен встал и молча ушёл оттуда. День был прекрасен, до этого разговора, ему стало очень противно на душе, поэтому он шёл один по улице, кидая злобные взгляды в витрины магазинов. С этого дня начинается ад в жизни юноши. Что выбрать? Сторону зла или добра? А что из этого зло, а что добро? С одной стороны, нужно заниматься предательством во благо, а вроде как это всё противно и неправильно. Что же делать?       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.