ID работы: 8825599

I don't wanna fall in love.

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
Evansss бета
Размер:
63 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. Спокойствие

Настройки текста

***

      Остановить это невозможно. Проблема не в том, что Ривен может уйти или кто-то из участников, а в том, что кто-то страдает. Раньше их команда имела общие цели, несмотря на то, что у каждого были свои причины гонять и занимать лидирующие позиции, сейчас всё совершенно не так. Команда потеряла свой дух, свою однородность, на смену ей пришёл ком противоречий и различий в своих идеях и целях. Конечно, проще распустить команду, но не Валтору. Нельзя распускать её, когда ты уже начал разрушать команду других. Нужно довести дело до конца, любой ценой, любыми жертвами.       Валтор собрал свою команду в баре поздней ночью, не позвав Ривена. Зачем звать его, если с ним всё решено? Нужно помочь остальным найти свою цель и работать с ней.       Гробовую тишину в баре разрушил босс команды, начиная тяжёлыми словами обсуждать ближайшие действия:       — Я думаю, вы уже знаете, что Wings сейчас становятся сильнее, несмотря на их проблемы. А знаете почему? — с виду спокойный мужчина спросил вполне себе спокойно и легко вопрос.       — Почему? — не побоялась задать вопрос Сторми.       — Потому что вы ничего не можете сделать для этого. Вы давно как сдулись, Трикс. Стыдно смотреть на вас, вы даже девочек их команды не вызывали на гонки.       — Зато гоняли с другими — встряла Дарси, недовольная тоном босса.       — А нахера нам это? Нахера нам новые машины? Мы должна заманивать новичков, готовых стать подстилкой. Мы должны продвигать бизнес американок, а не давать фору итальянкам. Вы хотите вечно стоять позади Музы?       — Мы не на столько сильны, поэтому мы и зарабатываем на прокачку машин. — начала защищаться Дарси.       — Не на столько сильны? Я дал вам самые лучшие машины, а вы не можете просто победить Музу, да забрать её титул гоночной королевы? — отвечал босс.       — Почему бы тебе самому с ней не погонять да не скинуть с игры нахуй? — встряла со злости Айси. — раз ты учишь нас, так покажи класс!       Но в ответ лишь ехидный, безумный и гнетущий смех, который заставлял всё нутро выворачиваться. Вся тройка стояла в шоке, а Даркар лишь только бросил довольную ухмылку.       — Да вы, блять, издеваетесь! Вы, пиздец, конечно, меня смешите сегодня. — Он поднялся, подошёл вплотную к омеге и, не постеснявшись, взял её за ворот, прижав к себе. — а теперь запомни, ебаная подстилка, ещё раз такое скажешь, лишу тебя самого дорогого. Твоя сестрёнка по любому оценит секс со мной.       — Что ты сказал? Как ты смеешь трогать мою сестру, пидор?! — Айси разозлилась не на шутку. Самым дорогим и важным в её жизни была сестра, которая ещё не выросла, ей всего 16, а уже находиться под прицелом Валтора. — Только тронь её! Я тебе яйца вырву, гандон!       Девушка уже хотела расцарапать его лицо и избить до крови, но её остановили Дарси и Сторми, которые быстро привели девушку в чувства.       — Ты, Айси, пока самая бесполезная. — усмехнулся он. — Кажется, встречаешься с Блум, а не можешь её один разок отравить, да над машиной Музы поработать. Какие же вы всё-таки омеги ненужные. Всё что и можете делать — это качать свои ебаные права.        — Какой же ты пидор. Наверное, твой бизнес не идёт не из-за Музы, а из-за своей неудачи? Ты же ноль без палочки. Зачем я нахожусь в команде с таким хуёвым лидером, который кстати Альфа, но видимо у тебя даже яиц не хватит обогнать девушку-омегу. Я ухожу. — сказала омега, озлобленно глядя на мужчину перед ней и начиная собираться.       Повисла гробовая тишина вновь. В то время, как Айси уже победно молчала, внутри босса горела злость и жестокость, точная сущность зверя. Но через минуту его выражение лица изменилось на ухмылку, полную тяжести и унижения.       — Ты можешь уходить, но помни одно. Я способен на всё, мне не составит труда убить тебя и твою семью. А раз уж на то пошло, то я был бы не против сначала изнасиловать твою любимую сестрёнку, а потом убить её самым жестоким образом. Втрахивая её в матрас и сжимая её горло до такой степени, чтобы она молила меня прекратить. Ты же понимаешь, что я просто возьму и… Сделаю это, например, завтра. — наконец закончил свою речь босс, которой парализовал омегу.       Айси, прослушав его монолог, ощутила на своих плечах груз размером в тонну, если не больше. Она прекрасно понимала, что он способен на всё, на убийство, изнасилование. Его влиятельность — единственное, что всегда будет играть на его стороне, а если это играет на его стороне, то и весь Магикс будет играть по его правилам. Девушка тяжело опустилась на диван и уткнулась в одну точку, понимая свою безвыходность.       Снова тишина, снова эта разрушающая пустота. У Айси кончились силы на то, чтобы перечить ему, а Сторми и Дарси могли лишь тихо молчать и сочувствовать подруге. Как ни как все трое они варятся в общем котле. Валтор продолжил сбор, наконец подводя всё к концу:       — На данный момент Wings могут ослабнуть. Каждая из них занята своими проблемами. Например, у Лейлы и Набу свадьба, у Текны и Рокси проблемы с товаром, а у Стеллы и Блум жестокий разлад. Всё складывается вам же на руку, мои леди. Сторми, помоги Айси добить Стеллу как можно быстрее. Тебе может помочь Даркар. Сейчас Солнце слабо как никогда, огненный пыл её истинной так обжёг её, что кажется она готова сама закончить свою жизнь.       — Да, босс… — ослушаться смысла нету, на кону жизнь членов её семьи.       — Что на счёт тебя, Дарси, — продолжил босс, — для тебя особое задание. Между Музой и Ривеном слишком крепкие отношения, нужно их… Подпортить. Желательно так, чтобы Муза возненавидела его как никогда. Ты же близка с Ривеном, так дерзай. — закончил Валтор на этом свои приказы.       — Да, босс. — ответила Дарси в пустоту и тяжело выдохнула.       Дарси была единственной, кто была ближе всех к Ривену. Они даже встречались, но только это ни к чему не привело. Ей было паршиво, ведь её друг наконец обрёл вечное счастье в лице этой девушки, её переполняла радость, когда Ривен посреди ночи рассказывал о нежности её новой омеги, о том какая она прекрасная и необыкновенная. Она была рада за него, как за своего брата. Но сейчас ей нужно разрушить эту связь, эту прекрасную и непорочную пару. Это сравнимо с вырубкой прекрасного леса, который цветёт и пахнет каждый год одинаково прекрасно. У девушки даже нет идей как это можно сделать, хотя… В её голове есть одна подлая, неправильная идея, но она может повлиять на их отношения так, как нужно Валтору. Дарси впервые начала ненавидеть себя.

***

      Ночь в участке — самое нелюбимое время провождение Гелиа, тем более за стопками документов и списком просматриваемых видео. Он до сих пор разбирался с делом об исчезновении груза из-под носа компании Алфея. Он смог лишь найти камеры, на которых появлялся грузовик с этим товаром, а самого нападения или кражи не было и следа. Словно работали профи, которые точно должны отсидеть ни год и ни два за этим. Конечно, сидел он не один, иначе сошёл бы с ума.       Флора — любимица в участке. Она спокойная, приятная, сладкая и умная. Пару раз она умудрилась распутать дело, которое было достаточно тяжелым для всех, а начальник и тем более рад её видеть, ведь они оба, как ни странно, обожают растения. Вот и сейчас, Флора находиться в участке, помогая Гелия не заснуть в кипе бумаг. Она иногда приносила кофе и еду, чтобы её парень уж точно не упал с голоду здесь.       На часах уже давно за полночь, а парень всё сидит и проверяет все возможные камеры, на поиск какой-то зацепки, но тут его дёргают за плечо, мягко отрывая от экрана. Флора нежно наклонилась к нему и сказала:       — Может, поспим немного? А утром снова продолжим? Тебе нужно набраться сил. — она положила вторую руку ему на плечо и нежно провела.       — Да я готов всю ночь сидеть, лишь бы помочь вам. — нежно ответил парень, положив свою руку на её. — тем более осталось немного.       — Ну уж нет, пошли лучше спать, ну давай, Гелиа! — протянула последнюю гласную в имени парня девушка и начал его дёргать в сторону достаточно большого дивана, который поставили здесь относительно недавно и специально для Гелиа, иногда для его девушки. Парень долго отказывался, но справедливость восторжествовала, и они оба оказались на диване.       — Во сне лучше думается, да и отдыхать надо мозгу. Иначе сгоришь на работе, как ты это обычно делаешь. — посмеялась девушка и укрыла себя и его одеялом. На её слова парень улыбнулся и обнял девушку под одеялом, подложив ей под голову свою руку как подушку, сам же Гелия спал на небольшой подушке.       Так они оба уснули вместе в полночь в участке.

***

      Три дня Ривен прибывал в тяжелых метаниях, постоянно приходя с работы своего отца домой и наоборот. Конечно, ему было сложно. Его предала его же команда, ему придётся играть по правилам Валтора, в то время, как Муза и её команда будет страдать материально. Он боится даже представить, как Муза посмотрит на него, если узнает о том, что ему придётся играть по таким правилам. Посчитает ли она его предателем? Или всё-таки простит? Эти мысли не давали ему покоя, он правда не хотел встревать в такую ситуацию, но судьба зла.       Впервые за эти дни Ривен выбрался в клуб, чтобы развеяться хоть немного, потому что всё это давило на него огромных грузом. Ему нужна разрядка, эмоциональная. А такую разрядку можно получить только двумя способами: первый — гонки, жестокие и грубые, какие проводит очень редко, второй же — секс. Об этом парень даже и думать не смел. Только он забыл о третьем, не менее лучшем способе расслабиться.       Он отправился в клуб на своей любимице. Как же без этого? Ему пришлось извиниться перед своей Регерой, потому что она ждала его как верная все эти дни, но вместо этого он ездил на тонированной Лексус, которая совершенно не отличалась своим видом от других машин. Заведя её, Ривен вновь почувствовал себя таким, какой он есть, словно никаких проблем и не было, а Валтор– лишь бесполезное нашёптывание ветра. Лёгкий рык его машины сразу же оказал эффект наркотика, унося парня далеко, но этого не хватает для полного расслабления. Ему нужна скорость, ярость этой машины. Поэтому парень вывел свою машину из гаража, а потом с нарастанием рычания и свистом колёс поехал до бара на том конце. Ездя по знакомым улицам и дорогам, он ощущал себя в безопасности и спокойствии; ощущал то, что ему никто не давал. Только за всё это время он забыл о самом важном, о чём очень скоро вспомнит.       Приехав в клуб, Ривен конечно же занял место у барной стойки, заказал ликёр с Кока-Колой, спокойно сидел и выпивал после сложных рабочих будней. Он погрузился в себя на время, пока не учуял лёгкий, любимый запах сакуры. Парню давно уже было не понятно, что ему не хватает на данный момент, но, когда он почувствовал этот запах, всё встало на свои места. Светловолосый повернулся назад и начал оглядываться, пока взглядом не поймал чёрные как ночь волосы, светлую кожу и стройные ноги, которые только неделю назад грел под одеялом. Муза была как всегда шикарна и прекрасна. Её волосы были собраны в аккуратный хвост, а чёлка лежала так же аккуратно, как и всегда. Особенностью чёлки Музы, для Ривена, была её лёгкая поднятость и форма, нередко эти волосы спереди просто формировали маленькое сердечко на лбу, что делало девушку невероятно милой. Но когда он заметил на себе не добрый и любящий взгляд, а горящий от злости яростный взор дракона, ему стало совершенно не по себе.       Ривен поступает очень неправильно. Он все три дня не писал девушке, почти не отвечал, зависая в работе, хотя он мог бы приехать к ней и заночевать. Но все проблемы не давали покоя и ему пришлось повременить с этим. И вот сейчас он сидит, и стыдливо опускает глаза в пол, потому что ярости азиатки нет предела. Ривен хоть и альфа, но сам понимает свой косяк. Муза встала изо стола и направилась к нему. Сначала её подруги взволновались, но, когда увидели на кого их лидер кидал злые взгляды, начали улыбаться и продумывать где же им «хоронить» Ривена.       Она подошла к альфе, зажала его около барной стойки и грубым, злым голосом произнесла:       — И долго ты меня динамить собираешься? Сам сначала совратил, соблазнил, а теперь ещё и бегать вздумал? — расставленные акценты в предложении били парня по голове, словно обухом от топора — Таких пидорасов ещё поискать надо. Если сейчас же не объяснишься, я вызову тебя на гонку, и учти, сладкий, я тебя так уломаю, что лечиться год будешь.       Молчание длилось ещё минуту. В такой критической ситуации было сложно составить хоть какие-то внятные предложения, но Ривен, как стойкий альфа, смог и противостоял злости своей омежки.       — Прости, дорогая. Я был в завалах на работе, сил не мог найти. Прости меня, такого нахала… — начал нежно и тихо говорить парень, после чего прижал к себе её за бёдра. А потом нежно прошептал на ушко. — Я правда скучал по тебе.       Девушка покраснела и опешила от его слов. Она бросила ему в глаза удивлённый взгляд, парень ведь не врёт. Муза глубоко вздохнула, положила руки на его плечи и сказала так же тихо, как и он до этого:       — Больше так не делай. Мне было обидно и одиноко всё это время. — она посмотрела вниз из-за смущения. В этот момент парень поймал возможность и поцеловал девушку в губы, давая ей лёгкое успокоение и утоляя свой лёгкий голод.       Вот он третий им забытый способ расслабиться и обрести покой.       — Пошли за наш столик, по тебе там соскучились — произнесла Муза, после того как они разомкнули свой поцелуй.       Они потянулись в сторону столика, за которым сидела вся команда. Все они поприветствовали парня с улыбкой на лице. Парню было легко и хорошо в этой компании, он словно был с ними с самого начала, а не с Дарками. Здесь царит дружба, любовь и взаимность чувств, нету унижения или преследования алчных идей. Здесь все за соблюдение устава гонщика. Всё в этой группе вызывало защищённость и спокойствие. Все здесь родные друг другу. Ривен влился ещё при первой встрече, поэтому ему не составило труда начать разговор, который все охотно поддерживали. Единственное, что было не так, и было замечено парнем, — это настроение блондинки. Стелла немного грустно смотрела в бокал со своим напитком и сжимала его руками, на которых кажется недавно сделали макияж нежно-сиреневого цвета. Он слегка наклонился к Музе и спросил:       — Что со Стеллой? Она слишком поникшая.       — Не беспокойся, просто у неё проблемы на любовном фронте. Мне самой больно на неё смотреть, как минимум у неё происходит сильнейший разрыв истинности… Просто посмотри на Блум. — ответила ему девушка, указав на рыжеволосую.       Блум слегка отстранённо общалась с подружками, а сама же зависала в телефоне, словно ей кто-то писал. Не сложно было догадаться кто это был.       — О боже, Айси… — парень с лёгким рычанием произнёс это. Конечно, в глубине души он понимал, что Айси тоже приходится играть под дудку этого мудака, а за ним и Блум. Сказать он этого не мог, иначе дела будут плохи, но кое-что всё-таки парень добавил — будьте аккуратны с другими командами, они могут быть опасны.       — В смысле?       — Просто будьте аккуратны. А то… — он положил голову ей на плечо и мило посмотрел в глаза. — я буду в печали, вдруг с тобой что-то случиться…       — Господи, какой ты милый — пропела девушка и улыбнулась чуду, лежащему на её плече.       — Кстати, Лейла. Как у вас подготовка к свадьбе? — неожиданно парень перешёл на всеобщее обсуждение насущных проблем команды.       — Вот! Единственный человек, который за мою свадьбу волнуется! Всё прекрасно! Я уже выбрала платье. Кстати. Хочу, чтобы на свадьбе Муза, Стелла и Рокси были моими подружками невесты! — сказала афроамериканка, воодушевись разговором.       — Может я лучше буду свидетелем вместе с Ривеном, ведь если свидетели переспят, значит свадьба удалась — в шутку сказала девушка и посмеялась.       — А я думал я главный извращенец в наших отношениях, а вот оказывается кто о сексе вечно думает! — пошутил Ривен в ответ и весь стол залился ярким смехом.       — А вообще, я подумаю. Но мне нужно, что бы кто-то оформил зал, но это выходит уже дорого…       — Может Стелла? — азиатка посмотрела на блондинку, которая наконец оторвала взгляд от стакана с напитком и непониманием посмотрела на всех, снова вызвав смех.       — Я? Почему? — с удивлением сказала Солнышко.       — Я помню твои дизайны одежды и интерьера, они великолепны. Почему бы тебе им не помочь? — конечно, данная просьба была дана не только в её изначальном подтексте. Муза не только хочет, чтобы Стелла потренировалась и пополнила портфолио своих работ, но и отвлеклась от проблем.       — Хм… А давай, я что, зря проходила курсы? В каких тонах вы планируете свадьбу?       — Ох. Я даже не знаю… — ответила Лейла.       — Знаешь, предлагаю свадьбу в кофейно-бирюзовых тонах с белыми цветами. Это самое лучшее сочетание.       — И правда! Звучит просто сказочно! — проговорила Рокси, сразу представив эти оттенки.       — Тогда завтра встретимся и обсудим. Я буду только рада, если свадьба выйдет красивой. — улыбнулась нежна Лейла. — ну всё, хватит про моё счастье, давайте уже выпьем.       — За спокойствие на дорогах — самый частый тост на любом празднике или вечеринке у команды, но самый важный.       Все дружно ответили и чокнулись, опустошив бокалы со спиртным.

***

      После 3-4 бокала девушек начало немного нести, Ривен единственный был в разуме. Так сказать, Стекл как Трезвышко. Но от этого ему не легче, ведь его телефон неожиданно завибрировал от сообщения Валтора, где он жестоко потребовал забрать информацию. Конечно, он хотел просто разбить телефон, выкинуть его, да и жить себе спокойно, только понимал, что не спасёт. Но он нашёл одно решение, в котором его никто не увидит, тем более девушку реально пора отвезти уже домой. Муза хоть и пьёт понемногу и часто, но она точно умеет уходить в отрыв. Просто вместо 2 бокала вина она потребовала Ликёр со вкусом капучино и шоколада.       Парень поднял девушку, когда уже большинство девушек начало расходиться по домам. Например, Текна уехала с Рокси, так как омежке надо завтра сдавать экзамены. Ну и что же остаётся делать парню, который знает адрес своей девушек и может подвести, ведь она сегодня не на машине.       Привезя девушку домой, Ривен смог занести её и положить на кровати. Всё шло на руку парню: девушка заснула ещё по пути, а её телефон и не имел пароля для блокировки. Открыв телефон, первым делом парень начал искать информацию. Снаружи он выглядел спокойно, но в этот момент он ощущал себя подло и ужасно. Он ненавидит это чувство — предательство и удар в спину. Ему противно и мерзко, он хочет убить себя за это, честно, очень хочет. Прямо сейчас был бы не против спрыгнуть с балкона головой вниз или выбежать на дорогу под машину — на столько было противно. Вся эта ситуация походит на игру в мафию, от этого не легче.       Благополучно положив телефон на тумбочку, парень наклонился к девушке и поцеловал её нежно в лоб, сказав:       — Прости меня, я ужасен, но я должен ради твоей же жизни… — он уткнулся лбом в её лоб и чувствовал её умиротворённый вздох. Ривен готов смотреть на это вечно, если бы его не грызло чувство ненависти к себе. Как так можно… Своими руками просто взять и слить всю информацию, забрать её у своей же девушки, у своей любви и её мирной команды. Он чувствует… Словно предаёт семью. От этих мыслей он готов биться об стену и плакать.       Почему существует такое мнение, что мужчины, особенно альфы не должны плакать? Почему эмоции как-то гендернозависимы? Это же идиотизм. Человек — слабое существо, всем требуется выливать свои слёзы и переживания, потому что это — психология. Плачущий мужчина или альфа так же правильно, как и плачущий ребёнок, женщина.       Ривен не сдерживается и покидает дом Музы. Он обещал ей не бросать её, но сейчас ему нужно разобраться хоть немного в том, как не съесть себя заживо. Я думаю многие из вас, мои читатели, знает это чувство самокопания.

***

      Утро для омеги стало слишком ненавистным. Муза проснулась одна, в холодной комнате, хотя чётко помнит, что Ривен был вчера с ней. От этого ей не лучше. Неужели он снова начнёт её избегать?       Так или иначе, девушка поднялась с кровати и успела заглянуть в окно. На улице пасмурно, солнце даже и не планирует появляться. Чувство холода усилилось от этих железных облаков. Они несли в себе такую тяжесть, что хочется придушить себя. Дождя не было, и это удивляло, ведь вся улица окрасилась в разноцветные оттенки от белого до чёрного. Ни одного яркого оттенка, а лишь серость. Муза тяжело вздохнула и отправилась в душ, чтобы хоть немного приободрить себя. Только когда она встала на холодный кафель, она поняла, что её в этом дне бесит даже приятный тёплый душ. Вода текла медленно, а гель для душа и шампунь по долгу преодолевали расстояние до ладони. Непозволительно медленно.       После паршивого душа, омега не хотела ничего. Ни кушать, ни общаться, она даже готова бросить просмотр сериала, который обожает всем сердцем лишь ради кровати в такую погоду, но её от этой идеи отвлекает телефон. И о господи, спасибо Текне, что она всегда находит выход из такой ситуации. Музу благополучно приглашают на повторную вечеринку, а Муза и не против. Только она не подозревает, что её ждут не только подруги.       Через час с лишним девушка подъезжает к дому своей подруги. Сегодня азиатка решила не мучится с нарядом, ведь её старая добрая кофта с джинсами смотрелись везде и всегда как надо. Припарковав свою машину в гараже Текны, она вышла из машины и была удивлена данной вечеринке. Тут собралась вся команда Wings со своими парнями и знакомыми, а самое удивительное, тут был Ривен. Как его сюда занесло?       Муза подошла к ним и ярко улыбнулась, посмотрев на них всех. Кажется, это утро спасено.       — Отлично, что пришла, подруга! — крикнула Текна, обнимая Стеллу и Рокси одновременно. В этот момент Брендон за столиком разливал кучу алкоголя по рюмкам и бокалам, ведь сегодня у них в репертуаре множество разных жидкостей: гранатовый сок (именно такой любила Рокси), коктейли и сидр, вино, джин, ликёр, виски и даже ром.       Муза бросила игривую ухмылку, заметив количество бутылок и стаканов.       — Как я могу такое пропустить? Твою мать, да это же рай! — крикнула девушка, не скрывая своего удивления и скорейшего желания запить на ближайшие два дня (но всё продлится лишь день).       — Поверь, мы с парнями старались купить лучший алкоголь, а ещё скажи спасибо, что Ривен узнал название твоего любимого ликера, ибо я помню, как ты наши дерьмом поливала. — подметил Скай, помогая Брендону разлить всё.       — Оу, правда? — она бросила игривый взгляд на парня, который гордо отвёл свой взгляд и словно произнёс "Да, я такой", — Ну тогда мне нужно отблагодарить тебя. — Девушка обвила руками шею альфы, прижимая к себе, продолжая ехидно ухмыляться.       Ривен же обвил по-хозяйски талию Музы и поцеловал девушку горячим, жгучим и бьющим по голове со всей силы поцелуем. Они бы занялись чем-то более приятным, чем поцелуй, но тут слишком много народу.       — Хэй! Тут так-то не только вы одни! — с завистью произнёс Брендон, который на пару со своим парнем закончил разлитие напитков.       — Да-да! Не порть мой кайф! Ты же знаешь какая я, когда мне прерывают кайф! Никто никогда не доходит до пика, чтобы в одним момент остановится и оставить всё возбуждение так. — возмущению Музы не было предела, но благо он был с сарказмом.       — Как насчёт того, чтобы наконец перейти к этому? — Лейла взяла коктейль и подняла его. Остальные в компании сделали это же, каждый взял своё любимый напиток, кроме, наверное, Рокси. Ей единственной ничего нельзя пить (только кто говорил, что ей не будут подливать алкоголь?). Вся команда подняла бокалы вверх и дружно чокнулись, начиная огромную вечеринку.       Честно, такая тусовка собирается очень редко, как минимум из-за того, что все заняты своими делами. Текна с Рокси ведут свой бизнес, Лейла и Набу имеют своей ресторан, за которым очень часто следят. Стелла работает дизайнером в разных сферах, получая за это огромные деньги, ведь надо же одеваться как-то в лучшие гуччи вещички. Блум в принципе имеет свой бизнес по наследству, который у неё успешно растёт, поэтому в основном она гуляет по разнообразным выставкам и другим развлечениям. Флора удачно содержит чуть ли не 3 приюта и продолжает помогать другим (не редко с ней находится Рокси, которая очень обожает животных), а её парень Гелия работает полицейским. Тимми, который является очень редким посетителем этой тусовки, занят тату и интернетом. Скай работает в компании Алфея, а Брендон обычный преподаватель в колледже механиков. Поэтому такие вечеринки у них появляются очень редко, раз в 2 или 3 месяца точно, зато им хватает послевкусия этой вечеринки на очень долго.       Муза выпила залпом рюмку ликёра со вкусом капучино и шоколада, ловя сильный прилив алкоголя в голову. После одной рюмки всегда вся компания идёт в разнос. Муза как важный двигатель, если выпила она, то значит все должны быть уже в дрова как минимум.       Всегда разговоры на вечеринке начинались с обсуждения работы, ведь всем интересно узнать у друг друга дела. Так, Текна начала травить свои старые шутки, связанные с машинами, и господи, все их наизусть знают, но каждый раз это нереально смешно! Конечно, главным шутником является ещё и Брендон, с его рассказами про различные его отношения, в которых было кучи секса, разврата и несерьёзности. Действительно, Брендон до отношений со Скаем скакал с девушек на парней и наоборот, пробуя всех, пока не познакомился с блондином и не понял, что ему ничего не надо, лишь бы эти голубые глаза были рядом и называли его любимым человеком в мире.       Из-за игры хмели и градусов в крови, во многих просыпаются настоящие личности, а музыка начинается бить в уши. С каких моментов она начала играть? Что это за мелодия? Вроде как SimonCurtis — Flesh, но это не точно. Только сейчас Муза заметила, что хоть они и собрались все вместе, сегодня не было Айси. Как же так?       — А где Айси? Ты же вроде с ней почти везде — спросила Муза у Блум, которая залпом выпивает джин, смешанный с ромом.       — Она сказала, что ей плохо, поэтому вот… — грустно помотала головой Блум, а потом резко улыбнулась и приобняла за плечо Стеллу. Кажется, они подружились. Но это лишь только кажется: Стелла скинула руку рыжей и кинула на неё недовольный взгляд. — Что~о? Стелла~а. — тянет Блум, словно она не помнит никаких конфликтов с Солнышком.       Стелла тяжело выдохнула и села по другую сторону от Блум и увлечённо смотрела на то, как Гелия с Набу обсуждают какие же цветы лучше использовать на свадьбе.       Блум же бросила недовольный взор на Стеллу и так же тяжело вздохнула.       — Почему тебе просто не извиниться перед Солнышком за то, что ты ей так-то прогулку испортила? — Муза наконец призывает Блум к совести.       — Если бы это было так просто. Я не знаю как подойти. Я словно забыла, что именно любит Стелла и всё в этом духе, хотя я с ней долго дружу.       — Иногда ты не исправима. Тимми, как там твои отношения кстати? Никого не нашёл?       — Сложно найти людей, которым не нужен секс, знаешь. — с горечью пожаловался он. — Как сложно жить Асексуалом.       — Слушай, Тимми. А бывают люди, которые хотят, например… Секса, но не отношений? — спросила Рыжая, так как эта тема давно ей интересна.       — Да, есть. Называются Аромантики. С такими проще, они просто хотят заниматься сексом, но чувства не для них. Чаще такие притворяются, что они любят тебя, но на деле они хотели бы забыть эти отношения как страшный сон. — Тимми — ходячий знаток разных ЛГБТ-понятий, не зря сидит в интернете днями.       — А как их распознать?       — Да легко, они спокойны, почти не прилагают своего участия в свидании, а ещё они почти и не интересуются твоими делами, им… Как бы сказать, глубоко плевать на отношения.       Блум заметно окунулась в раздумья. В такие моменты она необычайно красива, спокойна. Она ощущается как настоящая альфа, в которую влюбляются все омеги и даже беты, но это же альфа уже несколько лет не может понять, что Стелла её истинная. И проблема не в Блум, а всё-таки в Стелле.       Муза оставила рыжую с её раздумьями и отправилась в дом, где уже находилась добрая часть народа. Там, в гостиной, сидели хозяева дома: Текна и Рокси — и разговаривали на разные темы со Скаем и Флорой. Коротко стриженная нежно обнимает свою малышку (именно так она обожает её называть) за плечо, а вторую руку по-собственнически лежит на её колене, иногда гладя большим пальцем. Смотря на Рокси, понимаешь сразу, что она точно не против, скорее ей от этого сносит голову, поэтому она точно не хочет прекращения таких лёгких ласк.       Азиатка прошла мимо них, так как это явно не её цель. Она уже не помнит куда Ривен мог отлучится, поэтому она отправилась искать его по всему дому, пока не увидела его во второй спальне для гостей на втором этаже. В этой комнате не слышится ни музыки, ни звуков с улицы. В ней так тихо, словно это палата в больнице, только белых стен не хватает для дополнения образа, благо обои здесь имеют приятный пастельный жёлтый оттенок, который приятно радует глаз. Парень сидит на краю кровати и смотрит в окно, где виднеется серое небо цвета серебра. Стало чуть светлее, но это не отменяет того, что они всё так же тёмные и холодные. Девушка прошла вглубь комнаты и села с парнем рядом. В руках она держала уже стакан вина, когда в свою очередь в его руке находился стакан рома с соком в соотношении 2 к 1.       — Тебя что-то беспокоит? — Муза очень чувствительна к проблемам других. Это ощущается при разговоре с ней, ведь она отлично понимает и распознаёт детали. Сначала Ривен напрягся, ведь его до сих пор грызла совесть, да и не будет переставать, но позже он немного успокоился и наконец ответил:       — Да нет, всё более менее.       — Когда будешь готов рассказать, я буду готова выслушать. — девушка улыбнулась парню и положила свою голову ему на плечо.       Парень посмотрел на девушку и поцеловал её в макушку, возвращаясь в обратное положение. Он немного забыл каково это сидеть просто так с любимым человеком, просто молчать и смотреть в окно. Эта тишина не губит его как раньше, ведь сейчас его окутывает запах сакуры, родной и приятный запах, а слева от него сидит его возлюбленная. Все плохие мысли ушли на задний план и впустили в голову лишь спокойствие и умиротворение.       Девушка легко подняла голову и посмотрела на парня, а тот на неё. Их лица были очень близки, они ощущали дыхание друг друга, даже казалось, что слышен стук их сердец в каждом уголке этой комнаты. Всего лишь пару секунд, а Муза уже приблизилась к парню непозволительно близко и поцеловала его, забывая про то, что они всё-таки как ни как на вечеринке. Разве их это волнует?       Парень ответил на сладкий поцелуй со вкусом вишни, положил свою руку на шею девушку и нежно зарылся в её волосы, выдавливая тем самым из девушки глубокий выдох. Поцелуй казался очень нежным, словно кусаешь персик, словно по немного откусываешь банан. Он был бархатным, сладким и лёгким, разве возможно от такого оторваться?       Омега отставила свой напиток на прикроватную тумбочку и обняла парня, так же положив свою руку ему на шею и нежно массируя её, тем самым вызывая у парня лёгкую дрожь по телу. Эти лёгкие ласки конечно очень приятны и хороши, но факт того, что поцелуй становится горячим и влажным как гейзер, а в голове начинают играть первобытные инстинкты. Альфа опрокинул девушку на кровать и навис сверху, смотря глубоким возбуждённым взглядом, а Муза смотрит на него; она словно тает от этого взгляда. Они снова поцеловались, но уже более открыто и горячо. Поочерёдно полизывали губы друг друга, что делало губы мягче. Особенно альфе нравилось сминать губы девушки, ведь они такие мягкие, как будто мармелад, даже такие же сладкие.       Муза обняла парня за шею и продолжала делать лёгкий массаж, а тот в свою очередь положил руки на бёдра девушки и завёл их под безразмерную толстовку. Девушка яро вздрогнула: руки парня были хоть и тёплые, но такие мягкие, что немного ощущаешь щекотку. Постепенно парень снял с девушки её толстовку, оставляя в одном лифчике и джинсах. Муза от смущения повернула голову в сторону: это их не первый раз, но всё-таки очень стеснительно и неловко, особенно после некоторых моментов отдаления её партнёра. Ривен поцеловал девушку в шею и аккуратно покусывал, тем самым он старался её расслабить и ему это удавалось. Они оба тонули в этой сладкой, невинной страсти и любви друг к другу.       Постепенно оба остались без одежды, но продолжали целоваться. Парень уложил девушку на подушку, а сам начал вести дорожку поцелуев от шеи до груди и ниже. Постепенно парень добрался до низа живота, тогда-то девушка и взволновалась, она с непониманием смотрит на парня, а тот лишь самовольно ухмыляется и проводит язычком по её промежности. Муза от неожиданности выдавила тихий стон. Здраво мыслить уже невозможно, запах альфы слишком давит на лёгкие, даже оглушительно бьёт в голову. Парень своими ушами успевал ловить стоны девушки, доставляя ей сладкие и тягучие ощущения в районе живота. Постепенно девушка потекла сильнее, от чего запах по комнате усилился. Теперь помимо шоколада в воздухе витала и сакура. Как же приятно это всё ощущать, особенно парню, ведь запах вишнёвого дерева нереально вскружил голову ему однажды. Закончив с расслаблением девушки, парень навалился сверху и снова поцеловал её, тем самым давая понять, что он закончил. Девушка же нежно погладила его по плечу, проводя до его запястья, передвинув на бёдра. Это означает, что она тоже готова.       Хоть секс у них был не таким частым, они уже давно поняли жесты друг друга. Невозможно понять, что это, почему они так отлично чувствуют друг друга, но они уверены, что это именно то, что они искали.       Парень легко двинул своими бёдрами, почти сразу входя полностью. Муза легко вздрогнула и издала тонкий, мягкий и глубокий одновременно стон. Ривен же не дрогнул, но вот разум немного пошатнулся, когда понял, что их запахи начали снова смешиваться. Только в этот раз они не были пьяны, а более мыслящими. Это добавляло свои острые ощущения. Реально, когда ты трезвый, то всё ощущается более остро, чем в пьяном состоянии, а секс не на пьяную голову у них происходит в первый раз. Ривен начал медленно двигаться внутри девушки, выдавливая из неё стоны, каждый громче другого. Что бы их не услышали, парень поцеловал Музу, тем самым ловя её стоны. Он обнял её так, что она была очень близко, а той лишь оставалось обнять его за шею. Мягкие движения постепенно переходили на более резкие, от чего бёдра девушки каждый раз вздрагивали внутри, ведь член её партнёра попадал точно по слабым местам внутри. Крышу сносит будь здоров, а ощущения заставляют забыть обо всём. Кто такой Валтор? Что такое проблема отношения Стеллы и Блум? Сейчас им хорошо и легко. Всегда нужно спокойствие, отдых от плохих мыслей.       Постепенно секс с нежного переходил на что-то более горячее, распалённое и активное. Муза уже сама без проблем отвечала на движения своего парня, заставляя того тяжело вздыхать, а самой сладко стонать под ним. Даже в один момент девушка решила подразнить парня и начала постепенно вставать с члена Ривена, но тот понял это и когда он почувствовал, что внутри только головка, он резко вставил внутрь, тем самым вызвать у девушки оргазм и продолжительный стон. Парень вытащил член из тела и начал активно надрачивать, от чего вскоре кончил. Тяжело выдохнув, он положил свою голову на грудь Музы и переводил дыхание. Азиатка же отходила от оргазма и всего в целом.       Разум стал проясняться, а усталость постепенно приходить.       Ривен поднял взгляд на Музу, поднявшись ближе к её ушку и нежно произнёс то, что очень хочет сказать ей каждый раз, как видит её:       — Я тебя люблю…       — Я тебя тоже. — парень получил свой сладкий поцелуй и мог уже со спокойствием лечь без сил рядом со своей омегой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.