ID работы: 8825745

Bring her home

Фемслэш
NC-17
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Печальные глаза

Настройки текста
      Эрза молчала. Алые волосы были заплетены в косу, чёлка полностью закрывала правую сторону лица. Люси взяла девочку за руку, но та её отдернула. — Если что-то случилось, то я могу помочь тебе. Пожалуйста, не молчи. Эрза ответила с полным безразличием в голосе. — Я не знаю, что сказать. Я не грустная. — Я же вижу. — Ты всегда говоришь, что мне грустно, но это не так. Картинка расплывалась, тут же переходя в другую. Незамысловатый пейзаж сменился стадионным полем. Почему-то было приятно об этом вспоминать. — Приготовиться… На ста-а-арт… внима-ание… марш! Человек озадаченно смотрит на оставшуюся стоять девочку. — Эрза, почему ты не побежала со всеми? Девочка пожимает плечами, подходя и садясь рядом. — А зачем? — Как зачем? Таково задание. Выполнишь его, и тебе поставят зачёт. — Я могу обойтись и без зачёта. — Люси, объясни Эрзе, зачем ей это нужно, — человек смотрит на Люси. Та лишь пожимает плечами. — Мама, но Эрзе не нужно объяснять, она сама всё знает. — Так почему не выполняет со всеми? — Она не считает это важным. Нежные голос и улыбка мамы согревали. Сюжеты детства Люси с присутствием в них мамы всегда играли яркими красками, но почему-то самым чётким образом здесь отпечаталась именно Эрза. Кто она? Кем она приходилась для Люси? Кто такая Эрза Алая? Люси бросила взгляд на часы. Стрелка достигла двух. Наверняка все нормальные люди спят, а не занимаются подобной ерундой. Есть ли смысл в том, чтобы прокручивать в памяти отрывки из прошлого, да к тому же ещё и настолько далекого? Почему за все семнадцать лет ей вздумалось делать это именно сейчас? Люси хотела было подняться, чтобы выключить свет, но услышала шаги в коридоре. В комнату кто-то вошёл, и Люси затихла. — Опять со светом спит, — послышался шёпот Спетты, служанки, и свет тут же погас. Когда дверь была закрыта, Люси вновь расслабилась. «Совсем скоро мне не придётся притворяться спящей. Когда я покину этот замок, я буду предоставлена сама себе. И ни отец, ни слуги не смогут контролировать мою жизнь». Люси не до конца осознавала, что до осуществления её плана оставались считанные дни. Она просто знала, что хочет стать настоящей волшебницей. Свои похождения с товарищами Люси будет записывать на бумагу, а затем выпустит целый роман, посвященный её жизни в волшебной гильдии. И, может быть, Джуд наконец станет гордиться своей дочерью. Но пока это были лишь мечты, никак не связанные с реальностью. Всё, что действительно окружало Люси — это стены резиденции, за годы жизни так или иначе успевшие стать подобием темницы для узника. В сердце девушки поселилось презрение: к фальшивой жизни, деньгам и отцу. И в свои семнадцать она была несчастлива. Люси ещё долго не могла заснуть, размышляя и воображая о своей будущей свободной жизни. Однако никак не вязались с этой историей те печальные карие глаза из прошлого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.