ID работы: 8825745

Bring her home

Фемслэш
NC-17
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Пикник

Настройки текста
       — А сейчас скажите «Чииииз»! — Люська, улыбайся! — Эй, кошак, не наглей! — Нацу, смотри, что я делаю! — А ну не жмитесь ко мне! — Хэппи, давай ещё разок! Раздался щелчок, и троица была запечатлена на фото. Люси отпрыгнула от своей компании как ошпаренная. Хэппи взлетел вверх и победно прокричал: — Нацу, давай «пять»! — Ну, извращенцы, — фыркнула Люси, — Больше с вами ни за что рядом не сяду. Леви МакГарден, не слушая дальнейшую перепалку друзей, принялась рассматривать получившиеся фотографии. Увиденное заставило девушку расхохотаться. Она протянула Люси фотоаппарат, но та отпрянула, скорчив недовольную гримасу. — Это лучшее, что я видела, — Леви всё ещё смеялась, — Люси, тебе обязательно надо повесить это в своей гостинной! — Ага, может, ещё над кроватью в спальной? — Как вариант! — Ведь знала, что с этой двойней ничего путного не выйдет… — Люси, не ворчи. У тебя теперь хотя бы нормальное фото будет. А то везде одинаковая какая-то, — Хэппи воскликнул, однако тут же замолк, словив на себе озлобленный взгляд. Драгнил поднялся с места, выхватывая из рук Леви камеру и листая вышедшие шедевры. На них он широко улыбался, пока сидящая рядом Люси пыталась отвертеться от пристающего Хэппи. Отличный сценарий по его мнению. — Когда распечатаешь, обязательно принеси мне парочку, — Нацу сказал, тут же получая подзатыльник от Люси. Хэппи раскрылился и пустился ввысь, проделывая петли в воздухе. Совсем скоро он очутился у корзины с едой. — Ребята, а рыбка то уже остыла! — кот прокричал. — И ведь точно, — Леви кивнула, — Пора за перекус! — Чур мне побольше, — Драгнил бросил, — Обожди, Хэппи, я сам разложу, а то пожрешь всё. Леви наблюдала за друзьями, всё ещё держа камеру в руках. Ей думалось, что этот день обещает быть по-особенному чудесным. И больше всего она волновалась потерять эту «чудесность», вдруг возникшую у неё где-то под ребром и осветившую всё её восприятие. И почему же они раньше так никогда не собирались? Только с приходом в их жизнь Люси нагрянули перемены. И что это за девушка такая? Ну неужели они прежде не знали, что пикники и частые собрания вместе — отличная идея? Знали! Однако никогда не исполняли желаемое в жизнь. Люси стала тем человеком, кто воплотил всё, казалось бы, глупое и бессмысленное в реальность. И теперь каждый день был словно праздником. — Люси, ты знаешь… — Леви хотела было поделиться своими размышлениями с подругой, но та, отрешенная, куда-то уставилась. Направление её взгляда уходило в сторону леса. — Эй, Люси? Ты чего? Нацу и Хэппи обратили внимание на озадаченных девушек. — Что-то увидела? — Нет, я… мне кажется, — Люси начала не сразу, — Кто-то следил за нами. Драгнил поднялся и, не думая, двинулся в сторону леса. Хэппи взлетел следом. Люси охватила тревога. — Кто бы там не был, Люси, Нацу его уделает, — Леви подмигнула. — Да, но… — Можешь расслабиться. Драгнил пропал на несколько минут и, вернувшись, лишь пожал плечами. — Я не нашёл никого, Люси. — Мне просто казалось… я чувствовала на себе взгляд, и кто-то шуршал в кустах. — Может, ветер? — Хэппи жевал рыбу. — Я попробовал услышать запах — мало что вышло. Лес волшебный, здесь часто бродят маги, в том числе члены гильдий, так что все запахи смешались. Слишком много разной магической энергии, чтобы понять что-то конкретное. — Ладно. Наверное, просто нервы. — Ты ведь думаешь, что это могли быть люди отца? — Леви спросила. — Да. Почти месяц прошёл с момента её ухода из дома, и выкинуть из головы возможные варианты событий было пока сложно. Она знала, что деньги Джуда с легкостью могли позволить нанять ему хоть сотни людей, волшебников, чтобы найти свою дочь. И вероятность быть пойманной и вернувшейся в замок пугала Люси. Особенно, если учесть, как её побег мог повлиять на отношение к ней отца. Драгнил, казалось, от происходящего, только взбодрился. На лице его растянулась улыбка. — Слышь, Люси, ты не расстраивайся, — он взглянул девушке в глаза, — Я тебя от любого защищу. Мы ведь теперь команда. — Вот видишь, можешь нам довериться! — Леви воскликнула. — Спасибо. — Ты говоришь, будто не хочешь верить. — Нет, правда… спасибо. Мне гораздо легче. Хэппи всё крутился рядом с друзьями, ожидая, пока они вспомнят про рыбу, но в конце-концов не выдержал и ринулся к корзине первым. День и правда оказался необыкновенным. Пока не пошёл ливень. Такой сильный, что во время него нормальный человек отсидится дома, и только окаянный — ну или волшебник — будет слоняться по улицам. Ровно как и ребята, возвращаясь с пикника, решили, что расходиться по домам будет скучно и банально, поэтому нужно как можно больше набегаться под дождём. Под конец вечера четверка вымокла до нитки, и волей-неволей, но каждый осознал, что пора отогреваться. — Может, ко мне? — Люси спросила. — Ну мы так и так к тебе, — Нацу переглянулся с Хэппи и пожал плечами. — Ах, ну да. Могла бы и не спрашивать. — Тогда прямиком к Люське! — Леви ринулась, сверкая пятками, оставляя ребят позади. Нацу вдруг отделился от Люси и Хэппи, будто задумавшись. — Нацу? — Я сейчас, — он сказал, — Идите без меня, Хэппи! — Ты куда? — кот обиженно повесил уши. — Мне надо заскочить в секретное место. — Если захотел отлить, то так и скажи, — Хэппи засмеялся, но согласился, — Только поскорее. Двое продолжили направление к дому Хартфилии, а Драгнил, двигаясь в обратную сторону, обогнул крюк, вдруг оказавшись на развилке путей. Пойди он прямо, вышел бы к поляне, где сегодня устраивался пикник. Но Нацу взял левее, сойдя на обочину. Дождь усиливался, и видение окружающей местности сходило на нет. Нацу остановился под кроной большого раскидистого дерева и, осмотревшись, нагнулся. С земли он поднял небольшой предмет. Драгнил прекрасно знал, кому он принадлежит. И сейчас не примянул прийти к выводу, что он здесь делает. Ещё тогда, в лесу, он услышал её запах. — Но зачем же ты следила за нами?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.