ID работы: 8825809

Замёрзшая роза

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Сон

Настройки текста
       Каждую ночь Момо снился сон: в нём он видел стоящую на столе замороженную розу. Что это может означать? Момо думал об этом постоянно, когда просыпался. И вроде не кошмар... Поднимаясь с постели, он принимался будить Юки. Каждое утро тот поднимался с трудом, ведь айдолы очень сильно выматываются. Жизнь айдолов сложна, а такая взрослая группа, как Re:vale, должна быть совершенной.       Сегодня у них запись новой песни под названием "Re-raise". Оба парня отправились на запись. Едя в машине, Момо смотрел в окно и пытался понять сон, но за ним краем глаза наблюдал его партнёр. Последнее время Юки не нравилось состояние Момо — после интервью и концертов он становился тихим, очень задумчивым. Не заболел ли он? И вот, после этой записи, Момо вышел никакой. Когда оба сели в машину, Юки почувствовал, что переживания за состояние своего напарника нарастают.       — Момо, ты в порядке ? — в голове уже начали рисоваться не очень приятные картины. Юки даже почувствовал, как от переживаний забилось сильнее его сердце.       — А, да, в порядке, — голос Момо звучал тихо. Взгляд был направлен в окно, за которым уже опустился вечер.       — Завтра обязательно обратись к врачу, — Юки не понимал, что Момо мучает непонятный сон.       — Не нужно врачей, я правда в порядке, - даже его улыбка была потускневшей. Когда парни приехали домой, Юки сразу же уложил Момо спать.        Снова Момо видел этот сон, снова ему снился стол, а на нём —замороженная роза. Проснувшись посреди ночи, он снова начал думать о сновидении. Почему оно мучает его... И вдруг его осенило: а если с Юки случится беда? Момо искренне переживал за своего напарника, особенно в тот день, когда Юки от потери Бана перестал петь. В тот миг Юки окружала лишь тьма, но своим появлением Момо разогнал эти тучи, и теперь они на высоте.       Момо думал, думал, пока не заметил свет настольной лампы, который лился из комнаты напротив. Встав с постели, он направился в туда. Зайдя в комнату, он заметил, что Юки уснул за своим столом. Накрыв его пледом, Момо хотел удалиться, но рука Юки схватила его запястье. Через минуту он открыл глаза.       — А, Момо? Что случилось? — Юки кое-как просыпался, но голос его был уставшим и сонным.       — Ты снова уснул за работой над песней? Всё нормально, — Момо опустил глаза в пол, чтобы Юки не смотрел в них, ведь он знал, что напарник будет переживать.       — Зная тебя, я выбирал тебе врача. Завтра поедем к нему, — тут Момо поднял глаза и уставился на партнёра. Сам же Юки понимал, что если не примет меры, то Момо сляжет. И этот врач как раз то, что нужно, чтобы снова вернуть Момо к свету.       — Я же сказал — мне не нужен врач. В полном порядке я, — Момо немного стал повышать тон, но Юкито, встав со своего стула, обнял Момо.       — Пойми же ты, я не могу наблюдать за твоим состоянием, очень волнуюсь. Ты выходишь с концертов, репетиций, интервью никакой. Ты перестал делиться тем, что тебя мучает, — Юки сам удивился, как подобрал правильные слова. Момо уткнулся в плечо своего напарника, и в миг его накрыл сон. Уложив Момо спать, Юки лег рядом и уснул следом.       Наступило утро, Момо проснулся с рассветом. Удивительно, но оставшееся время сон не шёл. Встав, Момо принялся будить Юки. На этот раз Орикаса проснулся быстрее, чем Сунохара ожидал. Оба парня поехали к врачу.       — Ты что еще удумал, Юки, зачем ты меня везешь к психологу?! Говорю же, всё в порядке! — Момо запротестовал, когда узнал, куда они едут.       — Сиди спокойно. Помнишь, что я сказал тебе ночью? Я беспокоюсь из-за твоего состояния и повторю эти слова хоть сотни раз, — Юки был серьезен, и Момо перестал протестовать. Приехав к офису психолога, оба парня пошли на прием к нему. Зайдя в кабинет, Момо и Юки сели на диван. Врач попросил рассказать ситуацию. Момо рассказал, что его мучает сон, в котором он видит стоящую на столе замороженную розу. Психолог внимательно выслушал, а потом сказал, что, возможно, роза во сне вовсе не к плохому. Это сердце, которое нуждается в тепле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.