ID работы: 8825809

Замёрзшая роза

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Отогретое сердце

Настройки текста
       После похода к психологу, Момо немного стало лучше. Теперь он думал чье же сердце нуждается в тепле. Но пока он не понимал , что этот человек совсем рядом. Много раз Момо помогал Юки и считал свои чувства просто привязанностью, но с походом к этому психологу его сердце начало сомневаться. Сунохара знал, что любовь не простое чувство, оно умеет завлекать всего и полностью. Прошло несколько месяцев после похода к врачу. Момо стал прежним , но теперь в Юки начались перемены. Каждый день он думал о сне своего напарника. Орикаса даже не догадывался ,что это он. По вечерам Юки ловил себя на очень неприятной мысли, что Момо пытается отогреть сердце совершенно другого человека. С этих вечеров в сердце Юки зародилось странное непонятное чувство, выяснить кто этот человек. Момо спрашивать без полезно, но следить за ним тоже невыход. Но этим вечером Юки осмелиться все же спросить , кто тот человек, которому Момо пытается отогреть сердце. Если честно задумался Орикаса , что же испытывает он, находясь рядом с Момо. Простые чувства как к напарнику, который разлил в его сердце тепло своим сиянием , а может что то другое. Орикаса сидел и думал , перебирал в голове мысли и не заметил как вернулся домой Сунохара. Увидев , что напарник мягко говоря не на земле, то Момо поспешил узнать что же произошло. - Юки , что такое ?, ты меня слышишь? - Момо присел рядом на диван,но увы Юки не слышал его от того , что был поглощен своими мыслями. Минут так 15 Сунохара просидел около Орикасы , и уже решил теперь Юки отправить к врачу. Тут Юки заговорил выйдя из своих мыслей. - Момо, ты уже вернулся, и чего ты так обеспокоен - Орикаса , не понимал , что вот сейчас самое время. Но слова не ложились на ноты сердца Юки. Парень боялся на самом деле, что больше не нужен своему напарнику. - Мне не очень нравиться твое состояние , может ты хочешь выговориться - Момо хоть и не психолог, но понимает Юки. Вот снова забота Момо направлена к нему , как хорошо быть с ним. Моментально слова собрались и Орикаса сказал - Момо , чье же ты сердце пытаешься отогреть? - наконец Юки сказал то что его мучило. Сунохара удивился вопросу. - Это сердце твое. Много думая пришел к выводу, что сердце такого красавчика нуждается в тепле и заботе. - Момо проронил эти слова осторожно, и дал Орикасе несколько минут обдумать сказанные им слова. Юки не мог поверить , что сомнения пропали вмиг от услышанных слов. Орикаса подумал, что же ответить . После такого признания со стороны напарника, простое "спасибо, зато , что ты для меня делаешь " будет звучать банально. Но что он может дать своему напарнику Момо в замен, вот об этом стоило Юки подумать основательно.        Изо дня в день Орикаса думал , как отблагодарить Момо. Все идеи которые возникали у него в голове оказывались банальными , обычными. Раз листая новости в соц. сети Юки напоролся на урок приготовления торта на 14 февраля, только этот торт был приготовлен собственными руками. "А, что если мне попробовать испечь торт в благодарность для Момо и на торте написать , нет сказать все те слова благодарности , что в сердце" вот так Орикаса и решил. Выписав все ингредиенты, парень принялся готовить. Думая о Момо и о том как он ему благодарен , Юки вложил в торт всю душу. Через несколько часов торт был готов. Поставив в холодильник торт, Юки пошел дожидаться Момо, который поехал помочь Рику. Только вот листок со словами благодарности Орикаса потерял. Через пол часа ,Сунохара преступил порог квартиры. Момо уловил, когда вошел сладкий запах торта, и удивился. Юки же спокойно сидел на диване. - Юки, ты что купил торт, давай скорее пить чай - обрадовался Сунохара , и побежал готовить чай. - Обижаешь, я его сам испек, и, Момо подожди минутку. В общем, я думал по разному как выразить свою признательность , благодарность и любовь к тебе. Ты так много для меня делаешь , всегда рядом прямо как солнце. С того дня и по сей день я безмерно рад, что ты тут , я счастлив с тобой ,может это банально и не складно, но спасибо и я люблю тебя. - без всяких листиков Юки сказал , то ,что чувствовал. Момо не знал что делать куда спрятать слезы счастья , но он бросился на шею своего напарника и расплакался от счастья конечно - Я тоже тебя люблю, и всегда , всегда буду рядом. - Обменявшись признаниями , оба айдола сели пить чай с тортом. Торт получился на удивление вкусным. Вот так Момо удалось согреть лепестки той замершей розы. Сон тот был подсказкой, что любовь и забота творят чудеса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.