ID работы: 8825885

Прощайте Тигры, привет Феи

Джен
G
Завершён
42
автор
Queen of wolf бета
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Твой первый урок в этой школе, Драгнил!

Настройки текста
Pov Нацу - Люська, блин мы не виделись всего лишь неделю, а ты на меня уже так прыгаешь. – сказал этот парень. - Знаешь что!? Я возможно соскучилась! –Наигранно-зло-обидно сказала Люси. - Ха-ха-ха-ха – он засмеялся – ну всё-всё, я тоже скучал. – сказал "синий ёжик" как я его прозвал и... потрепал её по волосам??!!?? – Ей! – возмутилась она, а про меня уже забыли... Ну да, ну да, пошёл я нахер. – Ой, Жор, совсем забыла это – она показала на меня рукой, она что мысли читает??!?? – Нацу Драгнил. - Саблизубый? – поднял левую бровь этот... Придурок (Нацу, Нацу, как же ты ошибаешься, он намного умнее тебя) - Жерар – ой ой ой, что-то мне вдруг страшно стало за этого парня. – Он не Саблизубый! Он - ХВОСТАТЫЙ!!! Я ясно выразилась? – последние предложение Люси сказала с такой улыбкой что мне показалось что она ребёнок которому подарили мешок конфет. Ооо его уже трясет от страха. Неужели её тут все бояться? – Да, я просто... Хей, Нацу, я Жерар Фернандес, вице-президент этой школы. – с улыбкой? сказал он мне и протянул руку, я ответил рукопожатием. – Приятно познакомиться, мистер Фернандес – (у меня такие правила: Президента должны называть Господин, Госпожа, а вице-президент Мистер, Миссис) с улыбкой сказал я, хотя совершенно не хотелось ему улыбается. – Ой давай только без этой официальности. – Ээээээ.... А как мне вас называть ? – Во-первых давай на "Ты", во-вторых просто Жерар. – Хорошо – вот тут мне действительно захотелось ему улыбнуться (Автор: Яоя тут не БУДЕТ! Люси: это мы ещё посмотрим! ). – Хей, мальчики, про меня уже забыли? – с обидой сказала Хартфилия. – Конечно! – с гордо поднятой головой сказал Фернандес. – про тебя вообще хоть один человек может забыть? – уже более тихо добавил он. – Ха-ха-ха-ха, ладно пошли вниз, а то через пять минут звонок, а они ещё пьют – с улыбкой сказала глава элиты. На это заявление Заместитель президента только улыбнулся. Вот мы вышли из кабинета и пошли на первый этаж. Конец Pov Нацу Pov Люси Мне показалось или Нацу не горит желанием знакомиться с Жорой? Эта фальшивая улыбка ... Ооо да неужели? Улыбнулся, по-настоящему. Я предложила пойти на первый этаж к этим пьяницам. Ну что Хвост феи, как вы будете общаться с Драгнилом? Если будете обижать я вас как следует накажу! ( НИЧЕГО ЗДЕСЬ ПОШЛОГО НЕТ, просто много домашки, убрать классы и т.д.) Мы спустились и тут же на нас накинулись все, точнее на Драгнила... Всё-таки Хвост феи всегда будет оставаться Хвостом Феи... Ой ой ой... Альберона добралась до Акналогии! – Акнология!!! - он сразу же протрезвел, ага конечно, найдите мне человека который после моего крика останется пьяным, Кана не в счёт. – Д-да, что-то хотела Люсечка? - ой как мы заговорили, ммм. – Акнология, а ты помнишь какой у тебя сейчас класс? - спросила я самым милым голосом который только у меня есть. – А.. ем.. я.. 8...ем...Б? – ну всё тыбе(не исправлять) пиздец. – Ой.. а ты не напомнишь в каком я классе? Просто я то думала что я в 10В, а ты мне говоришь что 8Б... Эх.. - грустно я сказала, ох Акни ну и лицо я сейчас умру от смеха... Всё я больше не могу... И тут я засмеялась. – Акни ты бы видел хахах своё лицо хаха. – Блин, я забыл прости... - и тут прозвенел звонок, но что самое интересное - то что не один человек не пошёл в класс... Ну всё я им сейчас такое устрою! – Ох я смотрю вам весело ? А уроки никому не нужны да? Ну ладно... – Хахах всех и след простыл. – Ем... Люси... А в каком я классе? И я документы не какие не оформлял... – Не переживай документами разберёмся после уроков, книги тоже отдам после уроков, сейчас сядешь с кем-то и он поделиться книгами... А в каком ты классе это сюрприз – усмехнулась я. – Ну так что мы идём? – спросил он. – Угусь. Мы поднялись на третий этаж(иногда я буду тупой и поэтому забывать какой кабинет на каком этаже, так что не кидайтесь тапочками) в кабинет Химии, я постучалась и услышала "холодное" на первый взгляд (слух) «Войдите». Мы зашли. Боковым зрением я вижу что он (Драгнил) заметил уже знакомую ему личность: Жерара. – Так ребятки у нас новенький, хотя вы это и так знаете но всё равно он вам представиться – пока я это говорила, я тащила Драгнила к доске чтобы он разказал о себе. Я его оставила и сказала шёпотом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.