ID работы: 8825885

Прощайте Тигры, привет Феи

Джен
G
Завершён
42
автор
Queen of wolf бета
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты не та, за кого себя выдаешь.

Настройки текста
И сказала шёпотом: - Добро пожаловать в мой класс... Он на меня посмотрел как на сумасшедшую... Ну Драгнил... Я тебе это припомню... Я села на свою 3-ю парту 1-го ряда от двери, моей соседкой по парте была Эльза. - Я Нацу Драгнил, мне 17 - сказал он с улыбкой, кхм кхм с ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ улыбкой, он как девушки нашего класса кроме "Элитных" заверещали... - Так, Нацу... Садииииись... Возле Жерара - сказал учитель Химии - Акнология. Нацу сел сзади нас. Акнология продолжал вести урок, поправка скучный урок, хотя его в этой школе бояться как огонька, почему "Огонька"? Потому, что до меня ему как до луны. Пешком. Конечно я его не слушала, я и так всё знаю и поэтому ко мне претензий нет. Почти ... Я отвлекаю постоянно Акно, и из-за этого он забивается... Ураааа мой спаситель, звонок я тебя обожаю! Так прошло ещё 5 уроков. Мы с Драгнилом в полной тишине идём ко мне в кабинет заняться документами. Нет, так скучно... Нужно заговорить. - Ммм... Нацу, как тебя школа? - Очень нравится, я даже представить не мог что меня так примут, я же - Саблизубый... - Драгнил... - меня его слова очень задели... Я приняла его в школу, а он ещё считает себя тигром? - ты сейчас со стоишь в "Хвосте феи" ты Хвостатый, но.. ты ещё считаешь себя Саблизубым... - Л-Люси... Я не хотел тебя обидеть просто все считают если был Саблизубым, то им и останешься. - с грустью сказал он последние слова. - Хм... Знаешь что? Скажи мне, если кто-то так скажет, и от него и косточки целой не останетесь - с кровожадной улыбкой сказал я. Он походу в шоке. - А? Не не, я и сам смогу за себя постоять, думаю что если я тебе скажу, то этого человека в живых не останетесь - одновременно с улыбкой и страхом сказл. Хм ... Значит боишься меня ? Ну ладно, ладно. Я уже открываю свой кабинет, в который может попасть без меня только Элита, ну или старик(Директор). - Проходи. - Если я не ошибаюсь то "Дамы в перёд"?! - с усмешкой. - Ой ой ой, какой джентльмен - смеюсь... редко кто может вызвать у меня смех кроме элиты и учителей с Директором, а этот парень смог, хочу заметить уже третий раз... - Садись - показала я на диван. Он сел, нет он разволился! Кабель, а не парень, хотяяя мне Мини говорила что не было и ночи что бы у него не было новой девки. - Чай, кофе? Или что-то другое? - спрасила я у Драгнила. - Ну если можно то своё шикарное тело. - без намёка на шутку сказал он! Блять, Драгнил, мне конечно говорили что ты извращений кабель но чтобы на столько!? - Извращуга! - Как скажешь... Но всё таки давай кофе без сахара и молока. - Странный ты человек, как можно пить кофе без молока и сахара - говорю и одно временно нажимаю кнопки на автоматической кофемашине... - Ну какой есть - с усмешкой, интересный ты человек... Хотя пол минуты назад говорила "странный"... Конец Pov Люси Нацу и Люси попили кофе и начали разбираться с документами, Драгнил со документами по тому что он теперь ученик школы Хвост феи, и уход с Саблизубого тигра, Хартфилия в это же время разбирался с жалобами от совета и жителей Магнолии. Так они просидели до 10 вечера... Снова Pov Люси - Ааахаа - зевнул Драгнил - как же это утомительно.... - Хм... - он уже устал? Мы просидели здесь всего 6 часов. Я вообще бывало не то, что домой не шла, я даже не спала... Но всё таки он выглядит действительно уставшим... - Ну что пошли домой? - Пошли - сказал он сонно.. Вышли мы из школы и школьного двора. Как оказалось нам в разные стороны. - Ну и куда ты собралась? - спросил Розоволосый когда я сделала несколько шагов в сторону дома. - Домой. А что? - я действительно удивилась этому вопросу но его ответ вообще вбил меня в ступор. - Я тебя провожу, уже темно нельзя такой красивой девушки гулять одной. - с тёплой улыбкой он мне сказал. - Во-первых: ну и что, что темно. Во-вторых: с чего это вдруг мне нельзя гулять одной? И в-третьих: красивой? Ты это каждой девушки говоришь? Сначала втирашься в доверие, а потом в постель? Да? - Во-первых: опасно гулять по темноте. Во-вторых: потому, что на тебя могут напасть. И в-третьих: Да красивая. Нет не каждой. Нет. Эти девки сами прыгают ко мне в постель - сначало он говорил твёрдо первые два "Во", а потом на третьем как-то зло-обидно. - Прости... Я просто не привыкла что за меня кто-то беспокоеться кроме Элиты... - Ты ведь сама эти "стены" поставила... Ты пропускаешь через них только тех кому доверяешь, и можешь показать свою слабость, другие же считают тебя без-страшной и всемогущий... - как он это понял? Он знает меня от силы день! Как? - Откуда ты это знаешь? - По тебе видно... Я это понял когда мы только зашли в твой кабинет и ты увидела Жерара ... Когда ты представляла меня и все начали кричать, что я Саблизубый и т.д. то ты не побоялась что тебя не так поймут и заткнула их, при Жераре ты сразу же накинулась на него со обьятими... - Хм... Ой... Когда успели? - пока разговаривали дошли до моего дома. - Ну значит пока, Спокойной Ночи, Люси! - Спокойно, Нацу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.