ID работы: 8825885

Прощайте Тигры, привет Феи

Джен
G
Завершён
42
автор
Queen of wolf бета
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пятый день ВМИ или это задание изменила мою жизнь

Настройки текста
- Это пятый и последний день Игр! Сегодня у нас в гостях президент школы Саблизубый Тигр - Минерва Орланд! - Здравствуйте всем! Сегодня не будет испытаний и битв! - все трибуны замолчали, было слышно как кто-то говорил: «Как это не будет?» «Как мы определим победителя?» - Дамы и Господа! - Хартфилия поднялась со своего места. - не переживайте! Сегодня будет только бой! Бой между всеми командами! И поле для сражения... ВЕСЬ ШАФРАН!(Вроде так) Команды выберите капитана! А мы объявляем правила! Вы всей командай окажитесь в городе, и должны будете найти членов других команд и обезвредить их. За обычного участника даётся один бал, да капитана пять. Начинаем! *** Бой был долгим, остались только семеро человек: Двое из Саблизубых: Стинг и Роуг Двое из Чешуя Змеи-Девы: Лион и Шери Трое Хвоста феи: Эльза, Жерар, Гажил. *** Остались только четверо... Жерар и Гажил против Стинга и Роуга. Капитанами были Фернандес и Эвклиф. - Клык Святой тени! - Железная стена! Метеорный дождь! Последние удары... - ПОБЕДИЛ ХВОСТ ФЕИ!!! МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!! - закричала, с счастливой улыбкой, Хартфилия, вытирая слёзы. Слёзы счастья... - УРА~! - закричали остальные члены Элиты ХФ. *** Так прошёл месяц, за ним второй... Ребята ходили на задания, но не когда не получалась ходить вместе... Нацу пытался скрывать свои чувства, но Жора, Лекс и Грей это замечали и подкалывали хотя чаще помогали и давали советы... И вот настал день когда Заклинательница освободилась от бумажек и может пойти с ребятами на задание... - Люси! Ты точно пойдёшь с нами завтра?! - всё не унимались девчата. - Да, я разобралась с бумагами на месяц вперёд) хотя уверена, что после этого задания бумаг будет намного больше - засмеялась блондинка. - Жор, какое там задание ты выбрал? - Уничтожить тёмную шайку разбойников, но они маги! - с азартом в глазах. - по Байкам? - НЕТ! - "слабый" пол за ныл, кроме конечно кареглазой и она продолжила - Жерар! Там дождь какие байки?! - Ну окей, окей... Машины? Или самолёт? - Машины! - Погнали! Айша, приготовь всем машины. - Всё готово - ♪♪♪ - Вперёд! *** - А они не слабо, хух, ки. - уклоняясь от удара, сказал Грей. - И не говори - один улетел от смачного пинка Хартфилии. - но до нас им далеко. - ещё один. - Царя зверей, откройтесь врата, Локи! Придворной дамы, откройтесь врата, Дева. - Звала/Звали Принцесса? - одновременно спросили звёздные духи. - Давайте помогайте их выносить! Они не слабаки, а также их дохера! - Вот именно! - сразу шестеро попробовали вкус метеорита. - Да, но вот им конца не краю! - крикнула, отбиваясь от ещё одного, Джу. - Веское Слово: БУРЯ! - минус ещё 7. *** Пятнадцать минут спустя*** - По-моему всё - сказала, пытаясь отдышаться, золотоволосая. Тут все увидели что сзади их товарища стоит маг, и хочет нанести удар, от которого он не сможет увернуться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.