ID работы: 8825885

Прощайте Тигры, привет Феи

Джен
G
Завершён
42
автор
Queen of wolf бета
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Четвёртый день ВМИ

Настройки текста
- И так здравствуйте! Это четвёртый день ВМИ! С вами опять я - Чепата Лола! И великая Заклинательница! А в гостях у нас... ПРИНЦЕССА НЕФРИТА!! Не будем затягивать! Команды выбирайте участника! "Морская Битва" - Хвост феи - Леви МакГарден! - Саблизубый Тигр - Стинг Эвклиф - Чешуя Змеи-Девы - Шерия Бленд - Синий Пегас - Джени Реалайт - Пята Русалки - Рисли Лау - Квадро Щенок - Рокер - Правила игры очень просты! Вы все будите находиться в водном шаре, и должны зделать всё чтобы остаться внутри! При этом мешать другим, и "выкидывать" их из шара! Когда останется только двое, начнёт действовать правило пяти мину! Кто вылетит из шара в течение этого времени тот автоматически окажется на последнем месте! Поехали!!! *** - И в ход выходит правило пяти минут! В шаре остались двое: Тигр и Фея. Стинг и Леви. Кто же победит? Кто займёт второе место? Или же окажется на последнем?! ***В это время в шару*** - Хм... Жалкая фея! Сдавайся! - Нет! Мы не когда не сдаемся! Мы Хвост феи! - Ты из последних сил плаваешь, и ты ещё хочешь сражаться?! Ладно! Тут началось настоящее избиение... Леви не успевала даже защиту поставить как её тут же били... Время истекло, а избиение продолжалось... - ОСТАНОВИТЬ БОЙ!!! - крикнула Люси... - Мы заберём 8 балов! Оставь её! Стинг особо не напрягаясь выкинул МакГарден из шара. Её успели поймать Грей и Гажил, который только три минуты назад пришёл. - Ты тварь Эвклиф! - сказал Нацу. - что ты себе позволяешь наглый урод!? - Ой... Нацу ты чего такой злой? Я всего лишь оторвал феи крылышки - смех. Смех сумасшедшего... - Сейчас я тебе оторву крыло! - зло прошептала Хартфилия, но из-за микрофона который был у неё на щеке всё бы слышно, покрываясь: молниями, огнём, водой и тьмой. Вокруг неё стало невозможно находится, такой страшный ветер подул, что запросто мог унести человека, земля вокруг златовласки подымалась... - ты посмел притронуться к моей девочке... И за это ты поплатишься ...- Глава элиты "Хвоста феи" подняла глаза, и посмотрела главе элиты Саблизубых в глаза в которых читался страх... - Госпожа Хартфилия!!! Не смейте! Если вы это сделаете то вашу команду исключат! - Эвклиф! Считай, что тебе повезло! - сказал, с не менее страшной силой(аурой), Фернандес. - сегодня будет бой между нашими командами. И знай ты поплатишься! - это он сказал почти на ухо Стингу, но с той злобой, что крик не смог бы передать... *** - Из-за кое-каких событий мы перенесли бои. Они будут проходить через час... Прошу не опаздывать **** - Леви ты как? Прости меня! Я должна была остановить бой с самого начала ... - Люси! Ничего страшного! Это я виновата... Это я проиграла... - Девча~т давайте только без этих соплей. Через пол часа начнутся бои. И как Жерар сказал, не понять от куда знать, мы будем сражаться против Тигров... - сказал Грей. - С каких это пор ты говоришь стихами? - Джу подошла и обняла Фуллбастер за руку. ( Не понять от куда знать) - Сам не знаю... - обнимая за талию синеволосую. - А с каких пор вы встречаетесь? И об этом ещё не знаю! - сказали одновременно Мира и Хартфилия. - Со вчера... И мы хотели вам сказать после окончания этого дня...- опустила взгляд... - ЧУР Я СВИДЕТЕЛЬНИЦА/ ПОДРУЖКА НЕВЕСТЫ/ КРЁСТНАЯ!!! - ВСЕ ДЕВОЧКИ ЗАВЕРЕЩАЛИ!!, - Ок ок ок... Ха-ха-ха~~ - Так Леви поправляйся))) Нацу займёт твоё место))) время уже почти истекло - с улыбкой закрывая дверь и выгоняя всех, сказала кареглазая. - Почему я? - Просто... **** - Дамы и Господа! Мы продолжаем 4 день! Начинаем бои! Первый бой! Леон Бастия против Миллианны! Чешуя Змеи-Девы против Пята Русалки. *** - Победила Миллианна! Какой неожиданный поворот! Следующий бой Квадро Щенок против Синего Пегаса! Наночь против Рокера! *** - Победил Рокер! И приносит своей команде десять балов! И последний на сегодня бой, самый опасный! Тигры против Фей! От тигров идёт СТИНГ ЭВКЛИФ, а от Фей идёт.... НАЦУ ДРАГНИЛ! Ранее он состоял в Тиграх, теперь же он ФЕЯ! Этот бой будет неповторимый! Бывший Тигр! Против Тигра. - Хм. Вот мы и встретились Нацу.. - Не особо желанная встреча. - Да ладно тебя! Мы же раньше были напарниками! Давай ты вернёшься к нам! С Директором я лично поговорю! - Не горю желанием! - Значит выбираешь бой? - Он бы в любом случае состоялся! Кулак Огненного дракона! - Клик Святого дракона! Саламандер и Жал(прозвище Эвлифта) вступили в бой.. Сначала был рукопашный бой, потом магический... Блондин явно проигрывал и решил воспользоваться козырём... - Святая Иллюзия Дракона. - крикнул, и покрылся светом, когда он пропал все увидели... ХАРТФИЛИЮ!??! - Ээээээээээээээээ..... - Драгнил повернулся к балкону судьей и увидел ошарашеную блондинку. - Ты чё придурок творишь?!? - Саламандер... Раньше у тебя не было слабостей... Сейчас они появились...- ухмылка - это твои товарищи. Ты не сможешь ударить пока я в этом обличии! - Тварь... - прошептал Нацу... - БЛОНДИН ЧЁРТОВ! Я ТЕБЯ КАСТРИРУЮ! КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТОБЫ ПРИНИМАТЬ МОЙ ОБЛИК! Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ЛИЧНО УБЬЮ!!! - Хорошо) Удар. Защита. Удар. Защита. Удар. Удар. Удар. - серия ударов от недоХартфилии. Защита от Драгнила. Удар. Драгнил отлетел в стенку... Встал на ноги и снова упал. Удар ногой... Драгнил только защищается... Вся Элита вспомнила его слова... "Я не смогу ударить друга..." - Нацу... Драгнил, это не я! Видишь! Я сижу сдесь! Это иллюзия! Прошу... - она это шептала, и не кто не услышал кроме рядом сидящего Лолы... - Не переживай он справиться... - Драгнил! Ты жалкий! Ты не можешь сопротивляться! Жалкий слабак! - Внешность... Запах... - Удар от Драгнила- Всё такое как и у Люси...-Снова удар - Но... У тебя нет того, что есть у неё... - Удар, от которого Стинг отлетел в стенку - Улыбка... - Пинок - Которая вечно подержит, поможет, заставит поверить, что не всё так плохо... Эта улыбка... - удар от которого Стинг отключился - спасла меня... - Нацу повернулся к балкону на котором была Хартфилия - Она подарила мне луч надежды... Спасибо! Весь стадион взорвался аплодисментами. Ведь ещё не было человека способного победить Жала, только четверо: Заклинательница, Жерар, Дреер и Минерва. - Нацу Драгнил победил - сказала, со слезами на глазах, Принцесса... ***В гостинице**** - Нацу! - кинулась на шею Драгнила, Хартфилия - молодец! Ты мой мальчик! Умница! Горжусь тобой! И всеми! Кстати... Спасибо) - она развернулась и поцеловала сероглазого в щёку... После этого обычного действия, в голове парня появилась только одна мысль... " Я влюбился..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.