ID работы: 8825966

Школа "Forst"

Гет
PG-13
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

1 глава: "Прощай любимый дом..."

Настройки текста
      * Прозвенел оглушающий будильник*  — Почему ночь такая короткая?! —спросонья спросила сама себя Алёнка, выключив рукой будильник.       Через 3 минуты девочка встала и заправила кровать. Одевшись и расчесав свои рыжие волосы, она мимолётно спустилась по лестнице на кухню.  — Доброе утро — ласково, и с тёплой улыбкой, сказала Алёнке бабушка.  — И тебе того же. — ответила внучка.       Сев за стол, девочка съела гору вкуснейших оладушек.  — Волнуешься?  — Да не то слово! Бросили на произвол судьбы! — возмущалась внучка.  — Алёнушка, я и сама очень переживаю за тебя, но ты должна получить хорошее образование.  — Я знаю, но не хочу покидать тебя. — Алёна крепко и со всей любовью обняла бабушку. — Что же ты без меня будешь делать?  — Не волнуйся на каникулах приедешь. — успокаивала своим нежным и родным голоском бабуля.  — Какое облегчение, всего-то через два месяца. — с сарказмом ответила Алёнка, закатив губу.

***

      После разговора девочка взяла чемодан и вышла на улицу. Через 3 минуты подъехала машина, которая вскоре её забрала.       Из машины вышел шофёр в чёрных очках и фуражке. На его лице была «каменная мина».  — Ваше имя? — подойдя сказал шофёр.  — Что? — непонимающе спросила Алёнка.  — Ваше имя? — повторно, всё так же монотонно спросил водитель.  — Алёна Рыжова.       Шофёр загрузил в багажник чемодан и открыл дверь. Алёнка села в лимузин, и они поехали до девочек. Подруги с радостным, и в то же время тревожным чувством неизвестности, поехали в новую школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.