ID работы: 8825966

Школа "Forst"

Гет
PG-13
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

2 глава: "Аромат везения."

Настройки текста
      Через 2 часа девушки подъехали к чёрным воротам. Когда девочки обернулись, они не увидели машину.  — И что дальше? — спросила Алёнка.  — Пошлите внутрь что-ли. — сказала Варя и повезла свой фиолетовый чемодан за собой.       Девочки открыли ворота и увидели большую территорию, по бокам покрытую зеленью, с множеством людей. В этот миг зазвучали телефоны девушек. Взяв их они увидели одинаковые сообщения:       «Всем новым ученикам пройти в кабинет директора (2 этаж, 13 кабинет)»       Они переглянулись.  — Ну что ж, идём.       Подруги нашли здание в 3 этажа, и зашли в него. Постучав в дверь, им открыл мужчина лет 40, с бородой и усами, он выглядел достаточно добрым.  — Здравствуйте, новые ученицы! Я Карабас Барабасович, директор этой замечательной школы. Надеюсь вам понравится в нашей школе. Карту местности и кабинетов вы сможете посмотреть в своём общежитии… — не успев договорить, он взял трубку телефона который звонил, — ЧТО? — мужчина громко спросил у человека из трубки, через три минуты он бросил трубку, — Девочки, тут такое дело, в общем произошла проблема. Роботники неправильно рассчитали места в общежитии. Места остались только… — он сначало подумал, стоит ли говорить, — Есть одно отдельное здание. Там живут уже три года пять парней. В начале с ними должны были жить ещё пять девочек, поэтому в этом здании построили ещё одну комнату для них. Но у одной девочки обанкротилась семья и они уехали, другие переехали за границу. Только одна девушка осталась. С ней вы будете делить комнату.  — Я даже не знаю, радоваться или нет.  — ответила Варя и скрестила руки, как она обычно делала, когда слушала кого-то и принимала решение.  — Думаю, вам понравиться там жить. В доме много места. Другого варианта нет.  — он пронзительно смотрел на девочек, изучая их.  — Девочки! Как можно вообще от этого отказаться?! Тем более выбора у нас нет.  — похлопав по плечу Варвары, Алёнка это сказала.

***

      Девчонки отправились в общежитие, найдя дорогу по карте школы, которую дал им директор.  — Круть! Мы здесь жить будем?!  — радовалась Алёнка. — Учебный год хорошо начинается.  — Мне страшно представить какие тут сложные уроки… — по спине Ветровой пробежал холодок и она поёжилась — Вряд ли мы будем много думать об обстановке.       Подружки взяли свои чемоданы и поспешили внутрь. Их взор пал на очень уютный зал. Там стоял диван и кресло, напротив которых висел большой телевизор.  — Смотрите! — Снежка указала пальцем на кухню в голубых тонах, которая стояла сбоку, чуть в глуби зала.  — Она такая прекрасная!  — Неудивительно, здесь мебель очень дорогая.— оценивающе сказала Маша.  — Мне уже нравится. — сказала тихо Варя и слегка приподняла уголки губ.       Они взабрались по лестнице, которая находилась сзади дивана и была округлой и вела на второй этаж. Сверху было по одной комнате для мальчиков и девочек, а 2 другие, очевидно ванные комнаты.       Они открыли дверь с резной буквой «Д». Комната была достаточно обычной, стояли 5 кроватей, шкаф и окно, которое открывало вид на лес, сзади здания.       Снежка услышала звуки, доносящиеся из зала, пока её подруги разбирали чемоданы.       «Пойду проверю. Хотя, а вдруг вор? Нет, чего я боюсь, я в элитной академии.» — подумала Снежка.       Девочка встала и открыла дверь. Спустившись по лестнице она увидела 5 парней.  — Привет. — немного стесняясь, сказала Снежка и помахала рукой.  — Ээ, привет. — непонимая, что происходит, сказал блондин.  — Ты кто такая? — не думая спросил мальчик с бонданой.  — Я Снежка, приятно познакомиться.  — девочка протянула свою бледную руку и улыбнулась.  — Очень. — ответил парень с голубыми глазами, пожимая руку новой подруги, не отрывая от неё глаз. Кажется он не хотел отпускать её руку, но пришлось, ведь сзади послышался свист его друга. Мальчик резко отпустил руку и помотал головой, чтобы окинуть " дурные» мысли, которые " заселились» в голове, при виде этой милой дамы.  — Что ты здесь делаешь? — спросил явно грубый парень, в кожаных перчатках.  — Вам ещё не сказали? — сзади подошла девочка с фиолетовой прядкой в волосах, никто даже не заметил что она вошла. — У вас будет целых 5 соседок! Поздравляю! — ядовитая улыбка появилась на её лице, даже ухмылка.  — ЧТО? — возмутились они.  — Да, да, вы не ослышались.  — Прекрасно! — отреагировал один из ребят.  — Что ты здесь делаешь? — спросил мальчик с растрёпанной причёской, которая ему прекрасно шла, на его лице читалась враждебность.  — Приветик, Арт! — она села на стул, который стоял рядом, и с наигранной улыбкой помахала своей ладошкой.  — Прекрасно. — фыркнул он.  — Здрасте. — сзади показались остальные девочки.

***

 — Раз уж так произошло, давайте познакомимся. — предложил Артём.  — Хорошо, но кажется вы с… — не смогла произнести полностью, потому что не знала имени, Варя.  — Кира. — без услышанного вопроса, ответила девушка.  — Вы кажется с Кирой знакомы— продолжила свою речь девочка.  — Да… Есть такое… —ответил парень, нахмурив брови и повернув лицо к Кире, начал «прожигать» её взглядом.  — Ага… — тоже самое сделала девушка.  — Почему вы так не ладите?  — Скажу так, это не долгая история, но расскажу вам потом. — не желая об этом говорить сейчас, ответила девочка, с фиолетовой прядкой.  — Ладно, но ты обещала.  — Хорошо, меня зовут Вик. — сказал парень в очках.  — Арт.  — Фил. — ответил блондин. — Кира, хотя вы уже знаете.  — Варя.  — Меня зовут Снежка.  — Я–Алёнка.  — А я–Маша.  — Приятно познакомиться.       Понадобилось время чтобы принять ту информацию, что они станут соседями.       Без дружбы человеку невозможно прожить. Ты не сможешь никому доверить свои секреты, тебе никто не поможет в трудной ситуации. Да и если не будет дружбы, в мире будет хаос, каждый будет сам за себя. Начнётся война, вторая, и третья. Просто цените своих друзей, радуйтесь этим моментам проведёнными с ними. У каждого из нас, рано или поздно, появится хоть один друг, зато надёжный и заботливый. Вы будете открывать что-то новое каждый день, научитесь делить всё пополам, даже если это не возможно. Цените дружбу, и выбирайте себе достойных друзей, достойных вам и вашему теплу. Если же этот друг рано или поздно уедет от вас, если вы его любите всем сердцем, не теряйте пожалуйста связь, ведь для настоящей дружбы нет преград и определённого времени…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.