ID работы: 8825966

Школа "Forst"

Гет
PG-13
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

4 глава: "Новое знакомство."

Настройки текста
      Варя поднялась на третий этаж. Она открыла большую деревянную дверь и собиралась зайти внутрь комнаты, как увидела Шикана.  — А ты-то что здесь делаешь?!  — спросила девочка, которая хотела нормально провести время, а не с этим мальчиком.  — А что, мне нельзя? — о тветил тот скрестив руки.  — Можно, но я надеялась хоть здесь тебя не видеть. — Варвара выглядела вялой, и заметно погрустнела.  — Хах, это мои мечты вообще-то, это я не хочу тебя видеть. — сказал парень, удивившись такой наглости.  — Ладно, проехали. — остановила спор девушка с косой.       В актовом зале было немного людей. Какие-то парни, и девушки которые пришли смотреть на Шикана.  — Можно я сыграю на гитаре? — вышла девочка с синими волосами, это смотрелось необычно, но и хорошо шло ей.       Шикан сделал кивок согласия, и та вышла на сцену взяв гитару.       Она сыграла красивую песню и спела. Все в зале мальчики, кроме нового «друга» Варвары, громко хлопали.  — Раз ты пришла сюда, может ты нам сыграешь на электрогитаре? — ухмылялся Шикан.  — А здесь есть электрогитара?! — она обрадовалась, и её глаза засверкали искорками.  — Конечно. Варя поднялась на сцену и взяла новую, красную гитару, которая стояла рядом. Она просто засветилась радостью.       Её пальцы начали ловко скользить по гитаре. Она взяла медиатор и начала играть. Звук был громким, играла она словно профессиональный рокер. У Шикана чуть челюсть не «выпала». Он явно не ожидал что она так мастерски умеет играть на этом инструменте, он вообще не знал ничего о ней.       Зал затрезвонил громкими аплодисментами. Все были в шоке. Такую игру на этом музыкальном инструменте они слышали только от Шикана, но появилась девочка, которая готова с ним посоревноваться.  — Всем спасибо. — Варя сделала низкий поклон, поставила гитару на место и спустилась со сцены.  — Ну как тебе? — спросила с ухмылкой Варвара у соседа.  — Не хочу это признавать, но это было на высоком уровне. — ответил он, даже немного хваля соседку.  — То-то же. Мои навыки игры на гитаре не меньше твоих. — хвалилась, и немного дразнила Варя Шикана.  — Может быть, но моё отношение к тебе не изменится. — твёрдо сказал парень.  — А мне это и не нужно. Просто делай вид что я не существую, надеюсь ты примешь мою просьбу. — ответила Варвара и отвернулась от него, чтобы посмотреть выступления других детей.       Но к ней подошла та девочка, с голубыми волосами.  — Привет. Меня зовут — Мальвина. — поздоровалась она.  — Приятно познакомиться. Я — Варя. — девочки пожали друг другу руки, и обменялись улыбками.  — Ты очень классно играла! Я много слышала людей, играющих на электрогитаре, но ты меня хорошо впечатлила! — сказала Мальвина, от чего девушка с длинной косой покраснела.  — Спасибо. Ты тоже здоровски играла и пела. — они решили выйти на свежий воздух, и немного поболтать.  — Хочешь, я тебя познакомлю со своими подругами? — радовалась Варвара.  — Конечно! С удовольствием! У меня пока что нет здесь друзей, но я надеюсь на твою помощь. — она нежно заулыбалась.  — Тогда идём поищем их!       Девочки немного побродили и всё же нашли подруг. Они сидели и общались между собой на скамейке, и красовались фонтаном.  — Эй, девчонки! — Варя бежала к ним.  — Что случилось? — спросила Кира.  — Я бы хотела вас кое-с-кем познакомить. Эта — Мальвина. — она указала на девушку, а та помахала им рукой.  — Приятно познакомиться! — девочки сразу же приняли новую подругу.       Они ещё немного посидели, задавая вопросы синеволосой девочке, на которые она без труда отвечала.       Вот такой длинный день у них был. Новые знакомства всегда очень интересны. Так Варя помогла девочке обрести подруг. С ней было весело общаться, и она была очень талантлива. Теперь и у четырёх девушек появились две новые подруги, ведь дружба никогда не бывает лишней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.