ID работы: 8825966

Школа "Forst"

Гет
PG-13
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

3 глава: "Только утро..."

Настройки текста
      Первой проснулась Маша, и всё же решила не будить подруг, пусть поспят, от всей этой суматохи они явно устали.  — Ура! Завтра уже занятия, поскорей бы прошёл этот день! — сказала сама себе девочка, смотря в зеркало в ванной комнате.

***

 — Эй вставайте лодыри! — кричал Виктор, чтобы разбудить друзей.  — Сегодня же выходной… — ответил всё ещё спящий Филипп.  — И что? Вы мужчины или как? Уже птички встали, а вы… — всё так же неугомоно твердил мальчик.  — Если им делать нечего, чего ты к нам докапываешься?! — блондин кинул подушку в своего товарища.  — Из-за вас я не выспался! — злился Артём, после одевая свои джинсы.       Шикан с Сашей спали как убитые. Они лишь морщились в лице, когда кто-то громко говорил.  — Может этих… — не успел договорить Арт, как его перебил Вик.  — Ты же знаешь, на них ничего не действует, это бесполезно.

***

 — Эх… — негодовала Варвара.  — Что случилось, Варечка?  — волновалась за подругу Снежка.  — Мне пришлось дома оставить свою гитару, как же я теперь без неё?  — Вот проблема, мы в элитной школе, здесь где-нибудь да найдётся одна гитарка. — успокаивала новую подругу Кира.  — Кстати… — на лице Алёнки появилась улыбка. — Помнишь что ты нам обещала?  — Ах, да. В общем, Артём бывший парень моей сестры, которую он бросил, поганец! — девушка, с фиолетовой прядкой, уже от злости сжимала свои кулаки.  — Вот козёл, если бы я была на месте твоей сестры, его уже в живых небыло. — возмущалась Алёнка. — Хотя, вот и правильно, он её недостоин!  — Согласна! Ещё его дружки тут, полный кошмар. Ждите грустных девочек, которым они разобьют сердца. Некоторые, по слухам, даже вскрывали себе вены из-за них…       Снежка только вышла из ванной.  — Подруги, быстро убрали кислые мины с лица! Мы срочно должны осмотреть местность школы!  — Ладно, Снежка, щас собирёмся и пойдём. — заявила Маша.       Девушки оделись и уже спускались с лестницы. Они увидели парней, и решили поздороваться.  — Доброе утро.  — Вообще-то уже день. — ответил Шикан, показав на часы.  — Да какая разница?! — уже кипела Алёна, при одном их слове, как чайник.  — Большая. Просто вам не дано этого понять, вы же девочки. — заявил Саша.  — Ах, нам этого не дано понять?! Да я тебе сейчас… — вот и первая сора, в которой оказались Алёнка и Александр.  — Эй, угомоните своё рыжее создание!       Подруги решили не конфликтовать, да бы не испортить день. Они просто оттащили девочку, и продолжили свой путь.  — Ненормальная! — бубнил себе под нос парень в кожаных перчатках.

***

      Девушки уже осмотрели половину территории, она была достаточно огромной. Зелёные, хорошо подстриженные кустики и яркий аромат свежих цветов, который успокаивал и воодушевлял. Если немного пройти, то можно увидеть фонтан и людей, которые общаются и радуются новому учебному году.  — Как здесь здорово! — радовалась Маша.  — Да, никакой суеты, всё мирно гуляют.  — сказала рыжая девушка.  — Мне кажется, или скоро это спокойствие улетучится от сюда… — Кира показала пальцем на трёх девочек.       По ним сразу можно понять, что они нечистая сила. Глаза словно сверкали, злобные улыбки не сходили с их лиц. Эти девушки шагали как модели, нога в ногу. Все расходились при виде их, словно рабы. Страх читался в глазах учащихся.  — Кто это у нас? — сказала блондинка подойдя к девочкам, и бросив свой взгляд на Киру.  — Ну привет. — ответила ей та, они начали прожигать друг друга взглядом.  — Давно не виделись, неправда? — подключилась к ним брюнетка.  — Да нет, летом же встречались. — сказала Кира сложив руки у груди, и надев свою радостную ухмылку.  — Это был риторический вопрос! — начала злится «главная» девочка.  — Да ну.  — Что здесь, собственно, происходит? — всё же вмешалась Алёна.  — Знакомьтесь, блондинку зовут Амбер, брюнетку–Хлоя, а вторую–Дельфи. — объяснила девочка с фиолетовой прядкой.  — Если вы хотите познакомиться с нами, это не значит что мы хотим. — гордыня и тщеславие так и переполняла Амбер.  — Взаимно. — кротко ответила Варя.  — Не суйтесь нам по ноги!       После этих слов девушки ушли.  — Кира, ты что здесь всех знаешь? — задала вопрос Снежка.  — Почти. Мой папа владеет сетью ресторанов, у негобольшой бизнес, и поэтому я знаю многих богатых детей.  — Ого, хорошо тебе живётся.  — Я бы так не сказала. У меня нет мамы, они с папой развелись, и я даже не знаю кто она и где она. — рассказала свою печаль подруга.  — Да, я тебя понимаю. Я живу с бабушкой, и ничего совсем не знаю о своих родителях. — сказала Алёнка опустив глаза, в которых читалось горе.  — Да, это всё конечно грустно, но может поговорим о чём-нибудь хорошем? — предложила Мария.  — Согласна! — ответила Варя, на что и остальные согласились.  — Может запишимся на какие-нибудь кружки? — спросила Снежка, которая обожает рисовать.  — Отличная идея! Я на баскетбол. — ответила Кира.  — Думаю, катание на скейте, в самый раз для меня. — согласилась Алёнка.  — Я буду рисовать. — объявила Снежка, представляя что её ждёт.  — Я незнаю, посмотрю на доску объявлений. — Маша задумалась, что же её может привлечь, и что же понадобится в будущем.  — Дайте подумать… Наверное я просто буду сама тренировать игру на гитаре. — произнесла Варя, которая решила без учителя заниматься любимым делом.  — Вот мы и распределились. Давайте прямо сейчас и запишимся!  — Да!       Девушки пошли к вожатой. Рядом с её кабинетом висели все предложенные кружки. Маша всё тщательно осматривала и обдумывала свой ход. Ей не хотелось потратить время в пустую.  — Я решила! — сообщила радостная Мария.  — Ну наконец-то! — ответила ей Алёна, которая «умирала от скуки».  — Да. Я пойду на кружок садоводства! Буду ухаживать за растениями и кстати, всё это будет находиться в уютной теплице. — обрадовала подруг девушка.  — Это здорово! Вот все мы и определились, что будем делать в свободное время. — сказала Варвара, зовя своих подружек обратно в дом.       Девочки пошли обратно. Оставалось ещё достаточно времени на другие дела. Они решили познакомиться с их одноклассниками.  — Я пойду в актовый зал, посмотрю есть ли там люди, может у кого есть электрогитара. — сказала Варя, и помахав рукой пошла в школьное здание.  — А нам то что делать? — спросила Кира.  — Походим по двору. — сказала Маша, и они пошли знакомится с ребятами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.