ID работы: 8825966

Школа "Forst"

Гет
PG-13
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

6 глава: "Мир сложнее чем ты думаешь..."

Настройки текста
— Кто вы? — Алёна хотела узнать кто её зовёт в этой темноте, чем они связаны, и почему кажется что они знакомы.  — Ты скоро это узнаешь. Просто, будь внимательней и осторожней. Мир сложнее чем ты думаешь… — женщина медленно испарилась, превращаясь в дым, который вскоре исчез.       В этой кромешной тьме начали угасать звуки эха, которые оставила загадочная женщина. Алёнку начала оглушать тишина, словно ножи резали по ушам. Это чувство почти необъяснимо, твои ноги слабеют и подкашиваются, ты совсем их не чувствуешь…

***

 — Нет! — Алёна резко подскочила с дивана от ужаса.  — Алёнка! Алёнка! Ты наконец проснулась! — подруги уже обнимали её, даря тепло и умиротворение.  — Ты как себя чувствуешь? Что случилось? — Александр заботливо приложил свою руку ко лбу девочки, лицо выдавало его беспокойство.  — Я не очень… — выдавила она взявшись за больную голову.  — Что произошло? — спросила Снежка.  — Помню только, что была тьма. Появилась женщина из неоткуда. Такое ощущение, что я её знаю. — все внимательно слушали её речь. — Она сказала чтобы я была осторожна и добавила, что мир сложнее чем мы думаем.  — Что это может значить? Кто эта женщина? И зачем ты ей нужна? — раздумывала Маша.  — Я незнаю. — коротко ответила Алёна, вспоминая свой сон.  — Знаешь как ты нас перепугала?! Мы чуть с ума не сошли! — говорила Кира.  — Простите… — виновата ответила ей та, опустив свои глаза.  — Главное что ты в порядке. — Алёнка повернула голову в сторону Саши.       Они встретились взглядами. Словно молния ударила прямо в грудь. Кудрявая бестия нежно улыбнулась, её глаза засверкали словно бриллианты. Товарищ не мог отвести глаз от лица подруги, хотел убедиться что всё хорошо.  — Думаю, ей нужно отдохнуть. — предложил Вик, на что девушка согласилась.  — Да. Я приготовлю тебе ромашковый чай. — сказала Снежка, после чего девочки отвели Алёнку в комнату.       Саша решил пойти к фонтану, перебрать свои мысли, мысли о Алёне.

***

      Он лёг на скамейку, которая стояла на против струящегося фонтана. Но мысли так и не уходили из его головы. Они заняли всё пространство, думать о другом было сложно.       «Только первый день учёбы, а тут такое! За что мне всё это? Как мне, самому красивому и богатому мальчику в школе, могла понравится какая-то Алёнка? Как так произошло? Что мне теперь делать? Так, я типо ужасно себя вёл, ну, она красивая, смешная, и, я незнаю, произошло случайно, я ничего не буду делать, это останется тайной для всех, так будет лучше. Хорошо, я разобрался, теперь стало легче, наверное. Но так хочется взять, и обнять её, надо смириться с этим чувством и жить дальше, так бы ответила «Яндекс Алиса».»       Он вздохнул с облегчением, закрыв свои карие глаза всплывало красивое лицо Алёны, словно яркий свет среди тьмы. Ты пытаешься забыть её, но сердце не обманешь. Оно будет сильно биться рядом с ней, чтобы ты не сделал. Любовь не стереть ластиком как карандаш, она так волшебна и непредсказуема.

***

      Первая неделя учебного года прошла без происшествий, ну кроме обморока Алёнки. Каждый день шёл как и предыдущий, и следующий.  — Блин, опять засирают нашу классную беседу! — возмущалась Варя, лёжа на своей уютной кровати.  — Пора уже смириться… — ответила ей Маша и продолжала что-то печатать на своём планшете.  — Девочки завтра наконец-то суббота! Какие у вас планы на выходные? — спросила Кира.  — Лично у меня, никаких. — ответила Алёнка, она лежала на кровати от скуки, свесив голову с двумя смешными рыжими хвостиками, и задрав ноги на стену.  — Так, значит и у других тоже нет. Тогда как насчёт просмотра фильма? — предложила Кира предвкушая предстоящее.  — Простите девАчки, но у меня свидание. — Варя повернула голову в сторону подруг, и улыбнулась ядовитой улыбкой, да-бы похвастаться.  — О… И с кем же? — Алёнка так удивилась, что села в нормальную позу.  — С Владом.  — Желаю удачно провести тебе время. — взбодрила Снежка Варвару, оторвавшись от своего скетчбука, в котором она рисовала новые наряды.  — Спасибо! — девушка с длинной косой закружилась в комнате, напевая свою любимую мелодию, а после села за туалетный столик, проверив свой лёгкий макияж, и нанесла нежный персиковый блеск на губы.  — Снежка, может ты покажешь нам свои творения искусства? — попросила Кира, на что все повернули голову в сторону голубоглазки.  — Хорошо.       Девочка встала и открыла перед подругами свой блокнот. Её техника была превосходна, и индивидуальна. Она наконец нашла свой стиль рисования, и смело им пользовалась. Модели были тонко и искусно изображены, каждая линия и штрих показывали достоинства фигуры и пышных волос, которые были собраны в разнообразные, оригинальные причёски. Коллекция одежды «Star Winner», как Снежка назвала её, отличалась своими яркими и элегантными костюмами, на которых рисовались яркие звёзды в виде броши.       Первое платье имело пёстрый синий цвет, словно бушующее море среди ночи. Сам наряд облегал стройное тело и не доходил до колена, что подчёркивало фигуру модели. Сбоку струилась вуаль такой же ткани, прям как струящейся водопад, и создавала большие складки по всей длине, которая заканчивалась чуть выше пятки, ткань была нашита только с одной правой стороны. Верх украшали погоны с золотыми узорами, напоминавшие метеоритный дождь, а на шее рисовалась золотая цепочка, с толстым переплётом. Сапожки были такого же цвета, что и весь образ, с бархатистой текстурой, что хорошо выделила юная художница, и имели небольшой толстый каблук.       Рядом нарисована модель с разклешёнными штанами фиолетового оттенка, в которых был вдет серебряный ремешок, конец его небрежно и стильно торчал на боку. Серые переливающиеся украшения заполнили кисти девушки на рисунке, и были главной частью образа, они его дополнили красотой и сиянием, будто звёзды приблизились к земле и стали ярче её освещать. Рубашка сиреневого мягкого цвета, с объёмными, короткими как у футболки рукавами, пышно стоящие на плечах. Такая же как и в остальных нарядах фирменная стильная брошка с ярким сиянием, и отличительным золотым цветом. И на голове, с причёской в виде двух причудливых пучка, обвитых косичками разной толщины, была закреплена заколка, имитирующая корону, но истинная королева не нуждается в дорогом головном уборе с бриллиантами, характер и манеры делают её императрицей.  — Вау… Как ты так научилась рисовать, это же шедевры! — хвалила и гордилась подругой Алёнка.  — Просто я много рисовала, трудилась, и с каждым днём совершенствовалась. Вот и весь секрет. — рассказала Снежка, немного краснея от такой большой похвалы.  — Да, я не сомневаюсь что ты станешь лучшим дизайнером во всей галактике! — Варвара обняла крепко её, как и все девушки, в такие моменты ты думаешь, как же хорошо что рядом всегда есть опора и друзья.

***

 — Эй, Шикан! Как твоя репетиция? — спросил Саша, только что вернувшегося парня.  — Как обычно. — ответил тот коротко, что сразу было видно, он очень устал и сил вести разговоры у него нету.  — Да… Что-то как-то скучно… Я даже не знаю на что потратить выходные. — Александр лежал на кровати, так же как Алёнка, он желал больше веселья и приключений, а не эти серые учебные дни.  — Сходи с Филом поиграй в футбол. — ответил гитарист, плюхнувшись в кресло.  — Ладно… — мальчик взял со стула свою кофту, и быстро выбежал, не теряя не секунды — Пока…  — Остался я один, такой одинокий и беспомощный… — Шикан сделал «умирающее» лицо, положил свою руку на лоб, изображая больного. — Вик в библиотеке, Арт пошёл непонятно куда, оставили меня совершенно одного… — до сих пор причитал парень, находясь в комнате совершенно один.

***

 — Подруги, я пошла мочить парней! Кто со мной? — Кира начала тереть ладони и злобно хи-хикать.  — Я! А чем именно мы их обмочим? — спросила Алёна.  — Конечно же водными пистолетами! Я парочку захватила с собой. Не спрашивайте зачем они мне понадобились дома, просто у нас есть одна работница, которая меня жутко бесит, вот я ей и мщю за все её грехи… — немного виноватой лицо сделала Кира, и уже доставала из сумки два оружия.  — О, вот это я понимаю пистолеты! Мой размерчик! — Алёнка взяла из рук подруги эту громадину и они пошли наливать в них воду.  — А я закажу платье для завтрашнего вечера. — мечтательно произнесла Варвара.

***

 — Эй, тише Алёнка! — шикнула на девочку Кира, сидящая с подругой в кустах.  — И долго мы здесь будем сидеть? У меня уже колени болят! — шёпотом возмущалась Рыжова.  — Ц! Вот он! — девушки увидели Артёма, который пришёл и сел на скамью вздохнув.  — Тебе хана! — из кустов выпрыгнула Кира, а за ней и Алёнка, их выход оказался как в фильмах, фееричный.  — А пистолет та откуда?! — первое что он не понял произнёс вслух.  — Кстати, за что мы ему мстим? — поинтересовалась соседка.  — Он не вернул мне ручку после уроков! — её глаза выражали злобу, но с какой-то весёлой искрой.  — Серьёзно? — возмутился Арт.  — Он что, правда что-то писал на уроке? — рыжая повернула голову в сторону мальчика и удивилась.  — Ну только контрольные… — ответил Артём.  — Ты заплатишь мне за это! — струи воды начали хлестать парня, он лишь отошёл к фонтану, девушки помчались за ним.  — Да верну я тебе ручку! — Арт толкнул Киру в фонтан, и та шмякнулась прямо в воду.  — Упс… — Алёнка прикрыла рукой рот.  — Ах ты! — девушка с фиолетовой прядкой взяла «друга» за руку, и потянула его в ту самую водичку.  — Спасибо… — произнёс он.  — Надо это завпечатлить. — рыжая бестия достала телефон и сделала снимок мокрых ребят.  — Я и тебе отомщу!.. — сквозь зубы проговорила Кира.       Алёна быстро убежала в корпус, послав поцелуй подруге.  — Вставай, — Арт протянул руку мокрой девочке. — а то заболеешь.       Кира с удивлением на лице не сразу приняла этот жест, но через две секунды всё же решилась.  — Прикольно, нам так до домика идти… — саркастично описала ситуацию кареглазка.  — Ага, но другого выбора нет… — и они пошли все мокрые, на что окружающие без внимания не оставили их…

***

 — Что с вами случилось? — удивлённо спросила Снежка.  — Немного переиграли… — ответила Кира и пошла в сторону душа.

***

      Наконец наступили долгожданные выходные. Как и полагалось к Варе приехала доставка. Она расписалась и забрала коробку, а после села на диван в зале, распаковывая платье.  — Идеально! То что нужно! Теперь я произведу хорошое впечатление! — обрадовалась Варвара и положила костюм на диванчик, а сама пошла заваривать себе кофе.  — Вот кто оставляет платье на диване? — Шикан поругался, а потом плюхнулся на мягкое место.       И как на зло его ароматное кофе оставило пятно на костюме. Всю эту картину, к сожалению парня, увидела Варя…  — ДА КАК ТЫ МОГ?!!! — девушка уже стояла вся красная от злости, и была готова убит мальчика.  — Прости… — только произнёс гитарист, как соседка уже мчалась хорошенько преподдать пинка.  — ТЫ ЕЩЁ И ИЗВИНЯЕШСЯ?! ТЫ МНЕ ВЕСЬ ВЕЧЕР ИСПОРТИЛ! — Варвара взяла подушку и начала лупасить ей «друга».  — Да за что? Зачем так сильно? — тот начал бегать по всему корпусу, чтобы отделаться от наказания.  — КАК ТЫ МОГ?! — девушка с длинной косой бросила, со всей своей злостью, ту подушку на пол, и села на диван, взяв в руки платье, и осмотрев пятно. — Что же делать? Его уже не отмыть, да и времени пытаться нету, оно не высохнет до вечера… Нет… — она протяжно сказала последнее слово и начала чуть ли не плакать.  — Зачем тебе вообще это платье? У тебя же их много. — задал вопрос Шикан.  — Нет, те не подходят…  — Куда ты вообще собралась? — с ноткой вины говорил мальчик спокойным голосом так, как раньше с ней не говорил.  — Я должна была идти на свидание, а ты всё испортил! — надулась шатенка.       «Хм, значит я всё правильно сделал, какой молодец! Хорошо что она никуда и ни с кем не пойдёт! Я-то думал что провинился, однако исправил будущее в лучшую сторону, или нет… Я незнаю… Просто не хочу чтобы она ходила с кем-то на свидание, такое странное чувство…»  — Тогда отмени его, вместе с нами посмотришь фильм как мы все и хотели. — предложил парень.  — Я всё равно обижена на тебя! Такой момент испортил! Не каждый раз тебя зовут на свидание, а ты всё испортил! — Варвара отвернулась от него и скрестила руки.  — Да ладно, у нас столько парней что успеешь сходить на свидание. Зато теперь проведёшь время с друзьями. — в этот раз гитарист был очень оптимистичен, и даже немного радостный, как показалось Варе.  — Хорошо, я тоже посмотрю с вами фильм, но всё же не прощу тебя! — она поднялась по лестнице и захлопнула дверь спальни, презренно посмотрев секунду на «грешника».  — То же мне… — шёпотом сказал сам себе Шикан.

***

 — Эй, захвати попкорн пожалуйста! — крикнула Алёнка сидящая в зале, Кире.  — Ага… — донёсся голос подруги из спальни, через минуту она уже спускалась со второго этажа.  — Ты позвонила Владу? — поинтересовалась Снежка.  — Да. Он сказал в другой раз сходим. Кажется он был настроен… — ответила Варя, опустив голову.  — Не боись, на следующих выходных сходите. — проговорила Алёнка.  — И какой же фильм будем смотреть? — спросил Артём жуя попкорн.  — Давайте «Сказочные мумии»… — предложила Кира злобно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.