ID работы: 8825966

Школа "Forst"

Гет
PG-13
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

7 глава: "Любовь нас меняет."

Настройки текста
— Отличная идея! — поддержала Алёнка свою подругу Киру. — Ой ребята, а я боюсь… — Снежка начала немного дрожать. — Да не бойся! Мы же все здесь! — ответила Варя. — Вон, сядь с Филом, он точно защитит тебя… — всё, кроме Филиппа со Снежкой, начали хи-хикать. — А я не против. — проговорил голубоглазый парень, посмотрев на девушку, и показав жест, чтобы она села к нему на диван. — Спасибо… — девочка явно засмущалась и робко села рядом с блондином. — Все уселись? — на вопрос Киры поступили одобрительные кивки. — Тогда включаем! — девушка нажала на кнопку пульта, и на экране показалось вступление. Фильм начался. Ребята ели попкорн, не отрываясь от ужастика. Только Шикан зевал. — Не трож! Это мой попкорн! — Алёнка ударила Сашу по руке, которая тянулась к её лакомству. — Тебе что, жалко? Я же чуть-чуть. — они шёпотом вели переговоры, сидя на полу перед телевизором. — Ты уже пол упаковки съел! — отрицала слова парня Алёна. — Не будь жадной! — девушка всё же поделилась с Александром. Снежка всё время держала руку Фила от страха, тот был видимо не против таких действий, и лишь улыбался, видя и чувствуя как она на жутких моментах всё крепче сжимала его руку, словно маленький ребёнок. Лишь Маша с Виктором, ну и Варвара с ними, вели себя обычно при просмотре фильма, вздрагивая на страшных моментах. — Кира. Кира. — сбоку девочки доносилось её имя — Кира! — Да что тебе Арт?! — не вытерпела и всё же повернула голову Кира. — Угости попкорном. — сказал парень, на что получил неодобрительный взгляд. — Вы что, не могли себе купить его? — спросила Кира. — Нам было лень… — ответил Артём, всё ещё прося глазами попкорн. — У нас бы попросили… — тихо проговорила девушка, но потом добавила — Ладно, угощайся. — Спасибо. — поблагодарил сосед, и начал уплетать попкорн.

***

Фильм не успел ещё закончиться, как практически все заснули в зале. Только Вик с Машей до смотрели кино до конца. — Как можно смотря ужастик уснуть? — спросил Виктор, на что Мария лишь тихо засмеялась, из-за этого парень тоже не сдержал улыбки. — Да… Хочу посмотреть как они проснуться и увидят как лежат. — и правда, это зрелище нельзя упустить. — Ладно, иди спать, я выключу телевизор. — заботливо произнёс мальчик. — Спасибо. Спокойной ночи. — И тебе. — они друг другу улыбнулись, и зеленоглазая девчонка отправилась в свою постель. «А она милая…» — пронеслось в голове у Вика.

***

Самый первый проснулся Филипп, в которого врезались яркие и светлые лучи солнца. Он сразу заметил чью-то голову у себя на плече. Повернув лицо он увидел светлую макушку с голубой прядью. Девушка сжимала руку парня. Это была Снежка. Фил решил не будить её, и просто продолжал сидеть на диване с ней, опустив свою голову. Это очень мило смотрелось. «Посижу-ка я с ней. Она такая красивая и хрупкая, что хочется защищать её от любых опасностей. Ну ребята конечно разлеглись… Видели бы они себя со стороны.» Но Филипп лишь продолжал улыбаться и наслаждаться этим моментом. — Ох ё-маё! — Александр вскочил, увидев что на его руке, рядом лежит Алёна, девушка ударилась головой об пол и проснулась. — Ай! Ты меня разбудил! — Алёнка была в ярости. — Ты лежала на моей руке! — начал тоже возмущаться Саша. — Тебе что, жалко было?! — подушка, которая лежала рядом с девушкой, полетела прямо в лицо парню. — Эй! — мальчик в ответную бросил её в соседку. — Ребята, может по тише? — спросил Филипп, всё это время он наблюдал за ними. — Нет! — и начался бой подушками… Все, разумеется проснулись, и кидали гневные взгляды на эту «парочку». Маша за всем этим наблюдала со второго этажа. Про Снежку и Фила она решила никому не говорить, да бы не ставить их в неловкое положение. Мария заметила ещё с первой встречи с парнями, что мальчик не равнодушен к блондинке, но это очень настораживало зеленоглазку, всё же они из разных «миров.»

***

Подруги пошли к себе в комнату, так же как и мальчики. — Это что, я всё время держала Фила за руку?! — Снежка была очень озадачена и сильно смущалась. — Ага. — ответила Алёнка с широкой улыбкой, откусывая ещё кусок от спелого зелёного яблока, которым решила перекусить. — Что же мне теперь делать?! — блондинка впала в панику. — Да ничего, просто делай вид что ничего не случилось, вот и всё. — сказала Варя, не понимая величины проблемы. — Я так не могу… — голова Снежки опустилась, и она залилась румянцем, вспоминая свои действия. — Да всё будет хорошо! — Кира похлопала по плечу девочку — Даже странно, директор Карабас Барабасович сказал что они наглые и жестокие, но на деле это не так. Хотя раньше они плохими и были. — Да, я тоже об этом задумывалась… — Маша подключилась к разговору. — Они весёлые и мягкие, а не властные. Как-то странно, может директор ошибся? — спросила Снежка, не ожидая ответа, так как его девушки не могли сейчас знать. — Я незнаю. И вообще, разве это плохо? Думаю что так даже лучше… — Алёнка как всегда была оптимистична. — Варь, ты чего молчишь? — все повернули головы в сторону Варвары. — А? Всё хорошо, не обращайте внимания… — но ответ девушки был ложным, она ушла в свои мысли… «Я помню что мне сказал Шикан.»

***

— Моё отношение к тебе не изменится. — твёрдо сказал парень.

***

«С каждым днём я начинаю в него всё больше влюбляться… Но может это временно? Многие, наверное, чувствуют к нему то же самое, но смириться с этим будет не легко… Но может он и вправду изменился в лучшую сторону?»

***

У мальчиков тоже завязался разговор… — Ребята, мы с вами сильно расслабились! — начал Шикан — Раньше нас все боялись, а сейчас наши соседки ведут себя с нами так, как будто мы просто люди, а не богатые наследники! — Согласен! Они просто взяли и облили меня водой, а потом вообще толкнули в фонтан! — Артём гневно произносил эти слова. — Ну ты же первый Киру в фонтан усадил. — Вик вмешался. — Я просто проходил мимо, если что. — Не важно что мы сделали, они не имеют права даже с нами разговаривать! Мы теряем репутацию! — Шикан настаивал на своём. — Да… — коротко ответил Филипп, думая о девушке, к которой проявлял симпатию. — А может так даже лучше? Мы никогда так не веселились, как сейчас, нас все боялись и лишь сторонились, а сейчас у нас появились наконец друзья. — Александр пытался направить всех в другое русло, ему нравились парни сейчас, нежели рании. — Может быть, но я хочу быть прежним! — возгласил Шикан, что одобрил и Арт. — Как хотите, я не хочу возвращаться в то время. Подумайте над моими словами… — Саша взял свою кофту и захлопнул громко дверь, намекая на то, что он уходит из их банды. Фил осмотрел ребят, встал и последовал за Александром. — Я не на чьей стороне. — сказал Вик и взял книгу с тумбочки, начав читать страницу за станицей.

***

— Чего мальчики так дверью хлопают? — Алёнка вышла и увидела две удаляющихся фигуры. — Кажется они поссорились… — Мне как-то не по себе… — Снежка прижала к себе своего плюшевого зайку и поёжилась.

***

Саша с Филом пошли к фонтану, видимо это самое любимое место ребят. — Даже не знаю как прокомментировать ситуацию… — блондин пнул ногой камушек, который валялся на земле. — Да уж… — кареглазый парень поднял голову и вдохнул свежий воздух, наполненный ароматом цветов и росы. — Значит ты тоже влип… — во дворе школы практически никого не было, кто-то из учеников уехал отдыхать домой, а кто-то просто спал, это был идеальный момент, чтобы поговорить по душам. — Ты хотел сказать–влюбился? — Александр получил одобрительный взгляд — Верно… Раньше я думал оставить всё как есть, и не обращать внимания на свои чувства, однако это не правильно, как мне кажется. После всех своих размышлений думаю, что в этом нет ничего плохого, любовь это интересное чувство. Алёнка особенная не такая как все, она не бегает за мной как собачка, всегда оптимистична и вспыльчива, что на мой взгляд это мило. — Да, я тоже влюбился в Снежку, с самого первого взгляда. Мне хочется обнять, когда вижу её, даже без повода. — мальчик нежно улыбнулся и встал со скамейки. — Говорят, если бросишь монетку в фонтан и загадаешь желание, то оно сбудется. Интересно сработает? — Саша подкинул монетку и она упала прямо в воду. — Я даже знаю что ты загадал. — усмехнулся блондин, и стал улыбаться ещё шире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.