ID работы: 8826053

А счастье было так близко

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Меня зовут Мелиса и мне 17 лет. Сегодня я иду в университет первый раз, очень волнуюсь. Только одно радует — сегодня я увижу Розу, Каса, Лизандра, а может познакомлюсь с кем-нибудь даже. Единственное не хотелось увидеть личностей, как Амбер и саму её со своей свитой.       Сейчас я встречаюсь с Натаниэлем, но там всё сложно… Меня пугает, как он изменился. Я уже съехала от родителей, но живу одна, потому что когда я переехала от родителей, то мы решили с Натаниэлем жить вместе, но… недавно мы сильно поругались и я съехала от него. Поругались мы из-за его ревности и из-за того что он меня ударил. У меня до сих пор синяк на щеке, но он мало заметен под слоем тональника.       Я не могу с ним расстаться, хотя уже не знаю люблю его или нет, но я боюсь, что меня больше не полюбят. Роза давно уже говорит мне расстаться с ним, но я не могу… Славу богу, что Кас об этом не знаем, хотя мы с ним переписывались, почти каждый день, потому что он мой лучший друг. Он на лето уехал к бабушке, на всё лето, потому что та сильно заболела, а это самый близкий для него человек, которая воспитывала его, когда родителям было все равно на него. Причина почему я не сказала Касу, потому что они бы подрались с Натом, а я этого не хотела. Да и не хотелось говорить, что Нат ревнует меня к нему из-за чего он меня и ударил сказав, что я шлюха неблагодарная.       С Лизандром я несколько раз виделась летом так, чтобы Нат об этом не знал, потому что я уже боюсь его реакции. Говорив, что иду с Ким, но по сути это правда. Мы с Лизом и Ким ходили в студию и сочиняли песни. Нат об этом не знал, так как я это скрывала от него. Группа у нас состоит из 4-х человек: Я, Лизандр, Кас и Ким. Мы с Касом играем на гитаре и иногда подпеваем Лизандру, но в основном пел Лизандр, а Ким играла на барабанах. Когда Кас уехал, то я сразу сказала, чтобы он присылал мне демоверсии мелодии, а я в ответ присылала ему, чтобы мы готовились к просмотру нас продюсером в баре на постоянной основе.       Я посмотрела на время и увидела, что уже 23 и поняла, что пора ложится, так как я приняла решение встать в 6, чтобы точно не опаздывать в первый день. Я закрыла глаза и провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.