ID работы: 8826053

А счастье было так близко

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста

Утро.

      Я проснулась с хорошим настроение, хотя совсем не выспалась. Сегодня я наконец-то увижу всех.       Встав с кровати я пошла в душ. Провела я там минут 20, а потом вышла и пошла готовить себе завтрак. Самое хреновое в жизни, когда ты живешь одна приходится всё делать самой и вести себя, как взрослая. Я приготовила себе омлет и кофе с молоком. Когда я доела было уже 7:10. Я поняла, что мне осталось чуть больше часа до встречи с Розой, потому что мы договорились в 8:30 встретиться около входа в парк, через который нам надо идти в университет. В 9 мы уже должны сидеть на нашей первой паре. Я суетливо начала собираться. Накрасилась я не сильно, но синяк на щеке я замазывала сильно, не хотелось, чтобы об этом расспрашивали или что-то себе придумывали. Я надела красную кофту с открытым декольте, чёрную юбку и чёрные туфли на высоком каблуке. Волосы я оставила распущенными. Мне нравилось, как мои белые волосы ложились мне на плечи. Я быстро собрала сумку и вышла из дома.       Шла я не так быстро, как хотелось, но красота требует жертв. Когда я дошла, то достала телефон из сумки и посмотрела на время. Уже 8:35. — Она неисправима. - закатив глаза произнесла я. — Всего лишь пять минут. - фыркнув сказала Роза, подходя к подруге, чтобы обнять и поцеловать в щеку. — Ай... - произнесла я, потому что Роза поцеловала меня прямо в больной синяк, который я замазала. — Он ещё не прошёл? Надеюсь ты не собираешься с ним сегодня разговаривать?- грозно посмотрев на девушку сказала Роза. — Нет. - немного со злобой и обидой сказала я. — Отлично, а то мы в разных факультетах и не смогу быть постоянно рядом. Я в психологическом, а ты в музыкальном. Ладно, пойдём. — Хорошо.       Когда мы шли уже на середине парка, я услышала лай, который был очень знаком. Я обернулась, смотря назад... я была права... это был Демон, он бежал на меня, а приготовила руки, чтобы обнять его. Я так соскучилась по нему. — Демон! Кого ты опять повалил или напугал?! - хриплый от сигарет голос проговорил. — Кас... - произнесла я со слезами на глазах. — Мелиса?! - парень подошёл к девушки и крепко обнял. — Ты почему не написал, что приехал?! И почему ещё не идёшь в университет?! - возмущённо говорила девушка. — Спокойно, не переживай так, я успею. Подождешь меня? - с ухмылкой на лице сказал Кас. — Мелиса, ты подожди Каса, а я пойду в университет, вам все равно есть, что обсудить и вам в один и тот же кабинет, увидимся. - девушка поцеловала в щеку девушку и пошла. — Ай... - потерев щеку произнесла я, но потом перестала, потому что поняла, что щас только хуже сделаю. — Прости постоянно забываю. - виновата произнесла Роза и пошла дальше.       Кас посмотрел на мою щеку и возмущённо посмотрел на меня, но ничего не сказал. Он сказал ждать его на скамейке в парке. Когда парень ушёл я судорожно достала телефон и открыла камеру. — Блять... На моей щеке был отчетливо виден синяк. В этот момент я была счастлива, что взяла тональник с собой. Пока я закрашивала синяк в далека я увидела Каса. Быстро убрав тональник я встала. — Пойдём. - немного скалясь произнёс Кас. Я испугалась и пошла за ним. — Что с твоей щекой?! — Все нормально. - сама не поверив в свои слова сказала я. — Я думал мы друг другу доверяем. - сказав это он ускорился. — Стой! — Мы опаздываем. - спокойно сказал тот. Надо же, до этого его это не волновало. Я была на каблуках, и чтобы его догнать пришлось постараться. — Стой! - схватив за запястья крикнула я. Он остановился и повернулся. — Я доверяю тебе всё... — Я вижу. - закатив глаза сказал тот. — Не перебивай. - спокойно сказала я. —Я доверяю тебе всё, но об этом я не рассказала, потому что знала, что тебе это не понравится. — И что?! Ты мне должна говорить всё, если мы доверяем друг другу всё. — Хорошо. - начала я уже перейдя на тон выше. Кас изогнул бровь. — Меня ударил Нат несколько дней назад, потому что приревновал меня к тебе и назвал шлюхой. После этого я съехала от него. - выпалила я на одном дыхание и у меня начали поступать слёзы. Кас сжал кулак. — Иди сюда. - нежно сказал он. Мне это было так приятно. И я начала плакать. Одна рука Каса гладила мою голову, а вторая обнимала за спину. Я быстро успокоилась и сказала: — Не делай ничего ему. — Он тебе сделал больно, а ты его защищаешь?!- возмущаясь произнёс он. — Нет, я просто не хочу, чтобы мы опускались до такого уровня. — Ладно. Я протянула руку в сумку и посмотрела на время. Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. — Твою мать.. — Что? - произнёс Кас. Время было 9:30. Но потом я увидела сообщения от Розы. Сообщение от Розы Я сразу знаю, что вы опаздываете, но не переживай я посмотрела и у вас пара первая начинается в 10, поэтому у вас есть все шансы успеть. Целую. Я написала ей быстро ответ: Как ты меня спасла. Целую. — Ау? — Просто время 9:30, но Роза сказала, что она посмотрела и у нас пара начинается в 10. - сказала я. — Пошли.

Через 15 минут.

      Мы дошли до ворот университета и у меня отваливались ноги. Кастиэль шёл слишком быстро и мне пришлось ускоряться. — Зачем ты одела такую обувь, если знала, что идти долго. — Если бы мы шли медленнее я бы не устала. - буркнула я ему в ответ. — Тебя понести или сама пойдёшь? — Сама. -показывая язык сказала девушка. — Очень зря, Мелиса. В этот момент Кас обгоняет девушку, которая уже пыталась ускорить шаг, взял за ноги и понёс на плече. — Кас, отпусти. — Дойдём до кабинета, отпущу. Пока я была на плече Каса, я рассматривала университет. Наконец-то Кас меня поставил перед дверью, которая была открыта. Мы зашли и сели вместе, так как Лизандр сел с Ким, но мы были даже рады этому, хоть Кас этого и не показывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.