ID работы: 8826053

А счастье было так близко

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где она?

Настройки текста

POV: Кастиэль

Утро

      Я проснулся раньше, чем мне надо было выходить в университет, чтобы погулять со своим доберманом — Демоном. Когда я вышел, то ничего не предвещало беды. Мы с Демоном устроили пробежку в спокойном темпе, но тут ливанул дождь. Я выругался и мы уже побежали в быстром темпе домой, когда я зашел мне сразу надо было мыть Демона, потому что он был весь в грязи. После этого я быстро принял душ, собрал сумку и вышел с зонтиком на улицу.       Пока я шел до дома Мелисы, а шел потому что сказал, что будет за ней заходить и провожать из-за Натаниэля, я написал: —Детка, выходи.       Он больше никого не называл так, только её , ведь для него она особенная. Сообщение было не прочитано. Это было странно, но он подумал, что она проспала. Кастиэль позвонил в дверь и никто не ответил. Он звонил раз 20 и ответа не последовало. Кас умел вскрывать замки, поэтому он зашел и начал звать девушку, но ответа не последовала. Он прошелся по всем комнатам, но её нигде нет. Парень не на шутку испугался, но решил раньше времени не паниковать и подойти в университете к Розалии, а также проверить Натаниэля. Кас нашел дубликат ключей в квартире и закрыл дверь, взяв ключи с собой.        Кастиэль шёл и думал только о том где она и почему не отвечает. За 10 минут он дошел до университета и сразу пошел к стенду с расписанием. Ему нужен был психологический. У них была история и он направился туда. У самого Каса была пара по математике, которая должна быть через 10 минут. Быстро добежав до кабинета парень начал искать две головы, но нашел только одну чему был очень зол. Это была пепельноволосая. Кастиэль подошел к Розе и направил головой на дверь. Они вышли из кабинета и Роза заговорила: —Что случилось? —Ты знаешь, где Мелиса? Её нет дома и она не отвечает на смс.—встревоженным голосом начал Кас. —Как? Она должна быть дома. Я вчера с ней разговаривала по телефону вечером, она шла домой.—испуганным голосом сказала Роза. —Откуда она шла? И что она тебе сказала? —Она мне просто рассказала, что произошло, когда произошла стычка с Натаниэлем и также сказала, что устроилась в кафе официанткой. Это то кафе, в которое ходят все студенты на больших переменах. Я думаю ты меня понял. Ещё там администратор Кентин. —Да ладно, он ещё жив? Тогда сделаем так: я тебе дам свой номер, а ты мне свой и на протяжении всей пары смотри пришёл ли Натаниэль, если нет, то она может быть у него. И вообще какого хера она пошла одна.—яростно сказал Кас. — В общем, дальше я иду гулять с собакой после пар, а ты кладешь все свои вещи и встречаемся в парке в 14:30,который около университета. Я посмотрел у тебя пары вроде в 13:30 заканчиваются, как и у меня. После этого мы с тобой идем в кафе и спрашиваем Кентина обо всём, что происходило. А потом зайдем к нашему любимому блондинчику. Договорились? —Хорошо, я тебя поняла. Хорошо, что я ничего не планировала на сегодня, но я бы в любом случае отменила бы всё ради Мелисы.       Они обменялись номерами и Кас ,быстро добежав до кабинета математики, сел на последнюю парту рядом с Лизом. Ким странно посмотрела на меня. —Где Мелиса?—шепотом спросил Лизандр. —Она пропала. После уроков я и Розалия будет её искать —Что?!—хором сказали Ким и Лизандр. —Молодые люди, я вам не мешаю.—возмущённо произнесла преподаватель по математике. —Извините.—быстро произнес Лизандр, чувствую, что Кастиэль может не выдержать и нахамить. —Как нам помочь? Мы можем с вами пойти?—прошептала Ким. —Только, если у вас есть сильное желание и нет запланированных дел на сегодня.—сказал Кас. —Что за глупость Кас? Она же тоже наша близкая подруга.—ворча сказала Ким. —И ради друзей можно всегда отменить дела. Особенно, когда друзья пропадают.— пробубнил Лизандр. —Спасибо вам. Встречаемся в 14:30 в парке около университета.—сказал Кас. —Хорошо.—сказали Лиз и Ким.       Дальше ребята сидели и слушали преподавателя ,иногда записывая важную информацию. Кроме Каса, конечно же, он спал. Его разбудила вибрация телефона. На экране было сообщение.       Сообщение от Розы: —Натаниэль не пришел. Мне становится страшно, что если она и правда у него? Что он может успеть сделать с ней? —Всё будет хорошо. Мы её найдем!—написал ей Кастиэль и заблокировал свой телефон, врубая музыку в наушниках.       Все оставшиеся пары, ребята, просидели как на иголках. Прозвенел звонок с последней пары и все ребята побежали по своим делам. Кастиэль сейчас пожалел, что не поехал в университет на своём мотоцикле. Он добежал до дома за 10 минут. В квартире он взял поводок с Демоном и они вышли прогуляться, но недалеко от дома, чтобы не терять много времени. На улице он достал свои сигареты и прикурил одну, чтобы немного успокоить свои нервы. На часах было 14 и парень решил, что пора возвращаться домой. Кастиэль помыл от грязи Демона, потому что после дождя остались лужи и конечно же доберман не пропускал ни одну. Дошел Кастиэль до парка, когда на часах уже было 14:25 и начал ждать ребят. —Не ожидала, что ты пунктуальный.—по голосу Кас понял, что это Ким. —Когда теряется лучшая подруга, то я готов даже за час прийти. —Кас, мы её найдем!—ободряюще похлопывая по плечу сказала Ким. —Я знаю, но потом я её все равно убью. —Ахахахах, вы такие милые.—произнесла Ким.       К этому времени подошли Роза и Лизандр за руку. Да, они встречаются. —Пойдёмте.—сказал Кастиэль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.