ID работы: 8826053

А счастье было так близко

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А всё так хорошо начиналось

Настройки текста

Вечер

      Я сидела 2 часа и думала обо всём, что у нас происходит с Натом. Я поняла, что хочу выйти прогуляться. Я надела на себя кофту с капюшоном и спортивные штаны с кроссовками и вышла, взяв с собой наушники и телефон.       Я решила прогуляться до кафе, потому что мне надо найти новую работу. С прошлой я уволилась, потому что ко мне относились, как к куску говна. Работала я официанткой и так как опыт, хоть и небольшой, но есть я решила устроиться в кафе недалеко от университета. Главное, чтобы график работы и учебы совмещался. Хотя о чем я думаю… Может меня вообще не возьмут. К этому времени я уже подошла к кафе, как только я зашла, то сразу же нашла и подошла к администратору. Как только я обратила внимание на лицо администратора, то офигела. Это был Кентин и он стал довольно симпатичным. —Привет, Кентин. — произнесла я. — Ого, Мелиса, привет. — кротко обнимая сказал Кентин. -Ты пришла поесть? Или ко мне какие-то вопросы? — Ну, частично к тебе, но… В общем, я хотела устроиться официанткой в этом кафе, если такое возможно. — неуверенно пробубнила я. —Неожиданно, если честно. Конечно есть место для тебя. — проговорил он. Но мне нужно обсудить несколько вопросов с тобой по поводу всей работы. Ты сможешь зайти завтра? Часов в 15? —Думаю, что да. У меня в университете завтра только три пары и последняя закончится в 13:30. —Отлично, тогда до завтра.- с улыбкой произнес он.        Я с отличным настроением шла к дому, даже позвонила Розе и поделилась всем случившимся ведь она давно ждала моих объяснений по поводу Ната. Когда я закончила разговор, то пожалела , но кто знал, что лучше бы я не выходила на улицу в ближайшее время одна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.