ID работы: 8826216

Летний лагерь

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
В лесу, как вы уже знаете, располагался не только лагерь Хуюжба, но еще и Огонек, концлагерь имени Андерсен, лагерь педофилов и Курочка Ряба. Этим летом два новых лагеря заняло территорию нашего величавого леса. Поговорим о каждом из них.

Преподлагерь

Граничил с южной частью Хуюжбы. В этом лагере каждый ребенок мог научится мастерству опытных учителей. И тех, и других ждали: ежедневные мучения, обучение, вкусная еда, дискотека 90-х, строгая дисциплина и наказания, а также супер-пупер мастер-классы от Анохиной (не советую ей противоречить, вы же сами знаете, что будет с вашими мозгами)! Начальником являлся Кот Анохин, лагерь соперничал с Хуюжбой и Огоньком. Рекламировал книги Полярного, за что получил свой заслуженный минус.

Полярная Сова

В этом лагере находились зэки, привезенные на лето из тюрьмы. Их ежедневные прогулки по одной части нейтральной территории создали «территорию маньяков"(в дальнейшем на ней будут расхаживать и другие убийцы), а также зэки постоянно нападали на «Курочку Рябу», в целях добыть вожака — Курицу. В лагере была грубая дисциплина, за которой следил начальник — Крест. Это был холодный, загадочный и непредсказуемый человек. Все зэки слушались и боялись его. Большую часть времени они проводили на воспитательных работах, вечером была дискотека — правда, отличавшаяся от дискотеки в Хуюжбе. О ней, конечно же, позже. Зэки были не очень свирепыми по отношению к нам — больше всего они ненавидели Преподлагерь. История, которая произошла этим летом запомнится абсолютно всем, кто принимал в ней участие.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.