ID работы: 8826216

Летний лагерь

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Кажется,будет жарко

Настройки текста

От лица Искры

— Сели все на скамейку, быстро! — крикнул Дима. Я побежала к первой скамейке, чтобы лучше видеть ту дичь, которую нам будет показывать начальник лагеря. Стояла жара. Было непривычно после поезда, ведь там хотя бы был кондиционер. Со мной рядом сел высокий прыщавый парень, которого не было в прошлой смене. Рядом с ним занял место блондин. Они начали переговариваться и смеяться. Меня это раздражало. — Заткнитесь уже! — бросила я. — Нахуй иди! — прозвучало в ответ, и разговоры продолжились. На колонках заиграла музыка, которая резала мне уши из-за плохой звукоизоляции. На сцену вышел Дима в своих любимых темных очках и клетчатой рубашке. Пацаны, сидящие рядом, заржали как лошади. — Дорогие друзья! Рад приветствовать вас в нашем оздоровительном лагере Хуюжба! — сказал начальник лагеря в микрофон. Все хлопали, я же хлопала о кулак. Ебанный лагерь. Уже жалею, что снова приехала. Да еще и в такую жару. — Познакомьтесь с командой! — рядом с Димой остановились две девушки: одна с каштановыми волосами, другая с рыжими, явно крашенными волосами и татухами. — Это — мой заместитель Екатерина Владимировна! — он приобнял девушку с каштановыми волосами и продолжил, показывая на рыжую: — А это Ольга Сергеевна, ответственная по вопросам воспитательной работы, — и снова эти два моих соседа по скамейке оглушительно засмеялись. Надеюсь, мы не в одном отряде. Я переводила взгляд с одной на другую. Заместительницу он обнимает, значит, а воспитатель у нас теперь рыжая с татухами. Будет весело. И, чувствую, очень жарко. — Пришло время объявить вожатых и отряды. Итак: первый отряд — Ольга, Катя, Нина, Тома, Ника, Альфред, Мистери, Ярик, Даня, Арсений — вашим вожатым становится Кирилл Поварнев, — и он вышел на сцену. О Боже. Как же я сочувствую своим друзьям. — О-о, Кирюха-мой вожатый! — сказал прыщавый. Слава богу. Он в первом отряде. — Второй отряд: Искра, Света, Билл, Сухарь, Миша, Суицидник, Кирилл Ильин, Коля, Оливер — ваш вожатый Женя! — Я была счастлива, увидев своего давнего друга до того момента, как услышала вопль блондина о том, что его вожатый является алкашом. Черт. Я в одном отряде с белобрысым. — Третий отряд: Мымра, Синяя Звезда, Карина Кондратьева, Настя Зиновьева, Никита Гей, Женя Гей, Том, Илья Рослов — ваш вожатый — Виталий Кошельков! Четвертый отряд: Блинов, Филипп, Глеб Конь, Витек, Сримма, Диана, Карина — ваш вожатый — Тихонов! — далее Дима сказал, кто где живет, и все мы гурьбой поперлись к зданию лагеря. Я мельком глянула на столовку. Дядя Миша стоял в голубой пайке без поварского колпака, поглаживая пальцем лезвие топора. Значит, смена точно будет веселая.

От лица Нины

Я ввалилась в первую комнату и почувствовала кайф от того, как же тут было прохладно. — Если бы не Димины поручения, месяц бы провалялась на этой кровати, — сказала я, смотря на Ольгу и Катю, которые делали тоже самое. В комнату кто-то вошел. Я вскочила и увидела Тому с чемоданом. Сколько лет, сколько зим! — хлопаю Тому по плечу. — Привет-привет! Ну, вот и июнь наступил! Надеюсь, он принесет мне новое счастье. — Что со старым? — поинтересовалась Ольга, не вставая с кровати. — Мы решили остаться друзьями, — Тома потупила взгляд. Мы, решив не мучить ее допросами, замолчали. — И почему именно в этот день так жарко? — возмущалась Тома, копаясь в своих вещах. — На хрен я тогда тащила все эти красивые кофточки? Дверь резко распахнулась и в проходе показалась девушка, одетая в советский сарафан. — Приветствую вас, товарищи! — она решительно кинула дорожную сумку на пол и спросила: — И где я буду жить и спать? — А это еще кто? — возмущенно спросила Тома. — Как кто? Ты что, не знаешь меня?! Читай больше газет! Я — Ника! Самая знаменитая доярка в Советском Союзе! — Че несешь? Он распался! Поясни, — в ответ на мои слова послышались упреки: — Как ты смеешь так со мной разговаривать? Надо больше трудиться, а не лениться! Тогда узнаешь, каково мне! Вот я однажды… — Кажется, в этой комнате охлаждаться не получится, — сказала я с крупным упреком Нике, но та продолжала свою историю. — И вот тогда в газете написали:"Ника — лучшая доярка!» И плакат со мной! В колхозе я была лучшей! А пшеницы сколько набрали… — На зарядку! — проорал Поварнев и вышел,. Я впервые была так рада человеку, которого ненавижу. — Почему этот товарищ мне приказывает? А вот когда я была вожатой… — Ника, нужно пойти на зарядку, иначе тебя запрет Дима, понимаешь? — Ольга постаралась объяснить доходчиво, но та лишь сказала: — Иду только для того, чтобы посмотреть, насколько было лучше в наши времена!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.