ID работы: 8826216

Летний лагерь

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Преподлагерь

Настройки текста

От лица Билла.

— Не волнуйся.все будет нормально, — обняв брата, я поднялся на сцену. — Как вы знаете, начальник лагеря и его заместитель пропали. Дима подписал документ, в котором говорится, что в таком случае начальником лагеря должен стать я. — послышались крики, я так и не понял, радостные или протестующие. — Моим заместителем станет Искра. На время мое отсутствия она становится начальником. Я же отправляюсь на поиски пропавших. Со мной пойдет Миша, — я заметил, что взволнованные все, кроме какой-то бомжихи и бородатого парня. Спустившись со сцены, я еще раз обнял Тома. — Билл, вот когда ты обычный воспитанник, то кажешься глупым, безнадежным романтиком. А сейчас. ты ведешь себя, как ответственный человек, -серьезно сказала мне Искра. — Удачи. — Почему ты не взял меня с собой? Я буду волноваться! — воскликнул Том. — Я хочу.чтобы с тобой все было хорошо. Не беспокойся за меня, я вернусь. — последний раз оглянув лагерь, я убедился: в руках Искры он будет в безопасности. Преодолев границу, я сообразил, что совсем не знаю местность. С собой была лишь карта, да и та была старой. -Миша, карта лагеря есть? — парень молчал, смотря себе под ноги, глубоко задумавшись. -Эй! — А? Нету, — он вздохнул и сказал: — Пойдем прямо, ведь Дима ушел туда, про него хотя бы что-то известно. — Знаю, что ты грустишь из-за друга. Но мы же хотим его найти, верно? Сосредоточься. — Не могу, потому что я любил его, — я поперхнулся от удивления. -Серьезно? — Да. Но он не знал. Я так боялся ему сказать об этом, но теперь, возможно, не скажу уже никогда. — В этом нет ничего постыдного, ведь я же люблю Тома и никто меня за это не осуждает! — Я знаю, -вздохнул Миша. — Если честно, я отчасти понимал это, поэтому и взял тебя с собой. думал, ты будешь стремиться спасти Арсения. — Билл, а почему ты это делаешь? Ведь Том не пропал. — Отдаю должное родному лагерю, ведь я люблю их всех. Это моя семья. Семья, которую заменила мне Хуюжба и Том. — Черт, я должен спасти Арсения. И я сделаю это. — Правильный настрой, — я улыбнулся и заметил, что мы подошли к границе неизвестного лагеря. Охраны не было. Вдалеке, за соснами, виднелся построившийся отряд, которым командовала какая-то женщина. — Эй, что это за жируха? — Миша вглядывался туда же, куда и я. — Вожатая, судя по всему. Ну что, может быть зайдем? скажем, что заблудились. — Погнали, — Миша решительно перешел границу и встал на виду у отряда. — Ну не так же быстро! — прошипел я и закрыв лицо рукой сделал тоже самое. Жирдяйка приближалась к нам. — Кто вы такие и что забыли на территории преподлагеря?! — Какого лагеря? — переспросил Миша. — ПРЕПОДЛАГЕРЯ! — заорала вожатая. — Мы. понимаете, нам хотела расстрелять Андресен, но мы чудом сбежали! Приютите нас на денек, пожалуйста! — жируха недоверчиво посмотрела на меня. — Я сейчас, стойте тут, — она удалилась. -Как думаешь, за подмогой пошла? — спросил у меня Миша, я же остался вглядываться вдаль. К нам приближалась та же женщина вместе с каким-то…котом?! Что? — Здравствуйте. Меня зовут Кот Анохин, я начальник Преподлгеря. Если вы решили позариться на мою жену, то… — Что-о? Вообще-то нас чуть Андерсен не. — Дурень! — гневно прошептал я Мише, а сам сказал: — Нет, мы еле сбежали из концлагеря. За нами подмоги нету, не беспокойтесь. Мы лишь одинокие путники, которым нужен временный приют. — Ну. — Кот задумался, а я все еще охуевал от того, что веду диалог с КОТОМ. — Ладно, так уж и быть. Только одно правило: НИКОГДА, НИКОГДА, СЛЫШИТЕ, НЕ ЗАСМАТРИВАЙТЕСЬ НА МОЮ ЖЕНУ! — Простите, а кто она? -Ах, тогда добро пожаловать! Кстати, это вожатая одного из отрядов, Татьяна Вахтанговна. Да, удалитесь пожалуйста. Я проведу экскурсию по лагерю гостям, — мы с Мишей переглянулись, но ничего не сказали. — Итак, это домики для отрядом, — Кот указал на какие-то деревянные домики со слезшей краской. — -Это — столовая! — снаружи она выглядела как дом, построенный из кирпичей, внутри были такие же, как в домиках стены. Краска облупилась, скамейки и столики ели стояли, а пол был похож на подвальный. — Теперь расскажу немного о лагере: сюда приезжают те дети, которые хотят обучиться мастерству учителей да и просто учителя. Дисциплина очень строгая, а если кто-то тронет мою жену, то… — Привет, дорогой! — Анохина? Так это и есть ваша жена? — удивился Миша. — Хмм, а откуда это ты ее знаешь? — недобро сощурил глаза Кот. — Ну. Она у нас в школе преподает. — Тогда хорошо… Что ж, я отведу вас в ваше временное место жительства. В комнате было семь кроватей, две из них было лишними. Их и отдали нам с Мишей. После того, как Кот показал нам комнату, я попросил у него таблетку от галлюцинаций. Приняв ее, я не заметил изменений: Кот не исчез и не лишился человеческого голоса. Тогда мы с Мишей решили поспать, посчитав, что после сна галлюцинации рассеются. — Эй! Эй! — кто-то тряс меня за плечо. — А.- я сонно потянулся, открыл глаза и увидел перед собой толпу. Видимо, жителей комнаты. — Ну-ка поясни, кто же вы все-таки такие?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.