ID работы: 8826216

Летний лагерь

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста

От третьего лица.

После этого рокового «Кто — то нарушил границу между лагерями» толпа разразилась криками. Миша, как всегда, смеялся, Арсений был в недоумении, Ника, как ни в чем не бывало, рассказывала свою историю, стараясь всех переорать. Сримма выползла из столовки и громко спросила: — Что происходит? — Филипп подбежал к ней и начал успокаивать, словно бомжиха была маленьким ребенком. — Помогите! Ей плохо от жары! — громко воскликнул Лео. — Кому плохо? — вопросы наполнили толпу. — Свете, кому же еще! — Где Женя? — За Вороебом сбегайте! — приказал Дима. — Я думаю, нужно поставить дозорных по границам. После этого этой фразы все резко замолкли. Даже Ника, которая все травила и травила байки. — Я предлагаю Кусареса: он хорошо проявил себя в ноябрьской смене, — предложил Поварнев. — И где нам взять еще двух? Чтобы охранять границы, нужно как минимум три человека.ну, или собаки, — обеспокоенно сказал Дима. — Я могу, — Нинка поднялась по ступенькам, вышла на сцену, громко объявила в микрофон: — Этой ночью я буду охранять лагерь. — Тогда и я могу, — присоединился Сухарь. — Решено. А сейчас… первый отряд, марш на мастер — класс, остальные в свободное плавание! — заявил начальник лагеря и ушел в свою девятую комнату. Не успели все разойтись, как Вороеб залез на сцену громко объявил: — Свету следует положить в больницу. Остальным рекомендуется держаться в своих комнатах, потому что сегодня очень жарко и вы можете лежать в одной палате с пострадавшей. — Весомый аргумент, — засмеялся Даня. — Понял, Кирилл? Я не пойду на твой мастер-класс, идиот! Итак жарко, еще идти заставляет! Да пошел ты! — Тома громко хлопнула дверью, оставив стоять снаружи оторопевшего Поварнева. Дима ходил по своей комнате туда-сюда, напряженно раздумывая над нарушением границы. Панкратова сидела на диване, читая какие-то серьезные бумаги, но эти хождения туда-сюда утомляли. -Чего так напрягся то? — Кто-то провоцирует меня. — Да успокойся, это могли быть родители, либо алкашня, по типу меня. — Ты, блять, издеваешься? Родительский день только через неделю, а алкашня твоя что-то очень прямо ходила. И так быстро сбежала! Я поражаюсь, -саркастически удивлялся Дима. Панкратова преградила ему дорогу, подойдя так близко, что можно было разглядеть силуэт в зрачках. Дима замер, еле дыша, чувствуя, как она прикасается к его губам. Резко открылась дверь. -Дим, а ответственность за просрочку на себя брать или…, — Белоусова резко замолчала, увидев происходящее. Дима оторвался от поцелуя, рванул за Катей, но она уже скрылась за дверью. — Да стой же ты, ебанный в рот! — он бежал за Белоусовой по всей поляне, наплевав на жару, реакцию воспитанников, даже на нарушение границ. Затем остановился и отдышавшись, крикнул в след: — А ты хорошо играешь в догонялки! -Что происходит? -перебив отвечающего Диму, затараторил: -Тома мне дерзит, не хочет идти на мастер-класс, потому что Вороеб положил Свету в больницу и сказал… -Да стой ты! По порядку.

От лица Ольги

После того, как Вороеб призвал всех разойтись, многие ушли, но мне пришлось ждать, пока Филипп поухаживает за Сриммой. -Слушай, отойди на секунду, мне надо кое-что сказать ей, -Филипп кивком указал на бомжиху. — Сказать, что ты ее любишь! — Да нет же! Ты опять заводишь срач! Общение это не допрос, поймешь ты это, или…- я не дослушав, что он говорит, убежала. Слезы и пот стекали по шее, мне было невыносимо жарко и обидно. Почему три месяца назад он был совершенно другим? Неужели какая-то Сримма стала важнее меня в один миг, только появившись? Я отвлеклась от мыслей на Диму с Поварневым. Они стояли около большого дерева, в тени. Я начала расчитывать: если обойти их издали и потом аккуратно пробраться к дереву, то можно уловить отрывки разговора. Провернув свой нехитрый план, начала подслушивать. -И она убежала. А что мне оставалось? — говорил Дима Поварневу. — Если я слягу от жары, то начальником станет Билл. Он же возглавлял февральскую смену, помнишь? — тихо говорил Дима — Брось. Эти телки, они… Так вести на мастер-класс отряд? -Давай, мне, если честно, на все уже похуй, — с этим заключением они разошлись. Обходным путем я пробралась в свою комнату, где Тома в солнечных очках лежала на кровати, обмахиваясь веером, Катя слушала музыку, а Нинка — советский звонящий телефон Ники. То же пришлось сделать и мне. — Алло? — бывшая доярка взяла трубку. — Алло, слушаю. Как перевернулся? — Первый отряд, на мастер-класс или дискотеки лишитесь! — потребовал Поварнев, Ника сказав «Я вам перезвоню» в панике бросила трубку телефона. — Что? Ты совсем? Вороеб сказал. — возразила Тома, но вожатый перебил ее: — Приказ начальника лагеря, — и вышел. — «Приказ начальника лагеря» — передразнила девушка, но нехотя вышла из комнаты. — Да что же это такое! — обеспокоенно твердила Ника, ходя туда-сюда. Телефон опять зазвонил. — Алло! Спасайте урожай! Что уцелело, спасайте! Что? Да как вы… Вы что, игнорируете меня? Как выезжать? Я в лагере! Да вы. — Ника трагически вздохнув, положила трубку. — Сбросили. — А что случилось? — поинтересовалась я. — Да комбайн наш перевернулся с урожаем за год. Пшеница вся погибла. Все плохо, — с этими словами Ника вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. — Ну что, идем? — я обратилась к трем подругам. — Я — не пойду, потому что лагерь охраняю с Сухарем, вечером Кусарес прибежит. Все, побежала, — и Нина тоже ушла. Мы с Катей нехотя вошли в строй отряда и пошли за Поварневым. Всю дорогу до столовой Арсений с Даней ржали над чем-то, Альфред с Мистери были увлечены друг другом, а Рогалик на меня пялился. — Пришли, — объявил наш вожатый. — И что это? Столовая? Да ла-а-дно, кто бы мог подумать! — протянул Даня. — Мог подумать что? — дядя Миша выглянул из дверного проема с топором. — Еще одно слово и ты, мой дружок, превратишься в ужин для своего отряда, — он улыбнулся нездоровой улыбкой, но мы посчитали это нормальным, ведь в Хуюжбе бывало и не такое. — Ну чтож, первый отряд… -дядя Миша провел указательным пальцем по лезвию топора. — Проходите. — мы осторожно зашли, Поварнев шел впереди всех. — Ого, это же модный телефон! — Ника, это нокиа 2002, — закатила глаза я. — Вот и говорю, самый новый! Ведь сейчас же. — Итак, сегодня мы приготовим салатик из… ВАС! — от резкого выкрика последнего слова я вздрогнула, но он тут же рассмеялся и сказал — Шучу.Из кусков поролона и еще какого-то мусора.Арсений рассмеялся и дядя Миша замахнулся топором. — И что же ты сделаешь? — усмехнувшись, спросил парень. Все замерли.

От третьего лица

Дима подбежал к охраняющим лагерь Нине и Сухарю. — Тут мой зам не пробегала? — запыхавшись, спросил он. — Пробегала и просила передать, что вы — кабель, — Нинка выделила голосом последнее слово. — В какую сторону? — вскричал Дима, его слова эхом раздались в лесу. — Вот туда, — указал пальцем Сухарь. — Я должен ее найти! — начальник лагеря был готов броситься в лес, но Нина преградила путь. — Послушай, знаю, что тебе очень хочется, но нельзя. Во первых, по лесу бродит тот, кто нарывается на проблемы, возможно, кто-то из твоих врагов. Во вторых очень жарко и твой труп быстро сгниет.похоронить не успеем. И в третьих — она вернется. — Не вернется! Пропусти! — Дима бросился бежать в ту сторону, куда убежала Белоусова. Охранники лишь хмыкнули, гадая, кто станет следующим начальником лагеря и замом.

***

-Слушайте, — заявила Искра, отбрасывая шахматную фигуру в сторону. — Время уже тринадцать часов дня, а первый отряд не вернулся. Дима не объявил ни тихий час, ни зарядку. — Ну так это потому что Вороеб запретил выходить, вот Дима и решил послушаться. А первый отряд… — Лео задумался. — Да ребята, не парьтесь, кайфуйте: нас ничего делать не заставляют, релаксим, — обратился к ним Ильин. — Наконец —то никто не мешает нам проводить время вместе, — Билл счастливо обнял Тома. — А я чуток волнуюсь за братишку, — тревожно произнес Миша. — Может, все-таки проверим? Кто со мной? — поднимаясь, задала вопрос Искра. Билл, Том, Миша и Лео пошли с ней. — Странно, — девушка оглядывала пустую поляну. — Я к охране сбегаю! — Миша готов был сорваться с места, но Искра остановила его. — Мы не должны разделяться. Сначала проверим столовую, — достигнув здания все увидели, что столы даже не были накрыты. Стояла тишина. — Эй, дядя Миша! — Билл постучался в каморку повара, но никто не открыл. Тогда он решил приоткрыть дверь. За ней была лужа крови, валявшиеся на полу вилки, ножи и ни единой души. -А-а-а-а! Тут кровь! Черт, Том, Искра, тут кровь! — на крики Билла сбежался весь шпионский отряд. — Где первый отряд?! — Арсений… — прошептал Миша, схватившись за голову. -К охране, быстро, — скомандовала Искра. — Сухарь! — А? — Где Нинка? — Да в кусты она отошла, поссать! — Я тут, что случилось? — откликнулась выходящая из кустов Нинка. — Первый отряд пропал, не вернулся с мастер класса дяди Миши, в каморке кровь, никого нет. Дима не позвал нас обедать, затем на тихий час, — Искра наблюдала, как с каждым ее словом охранники изумлялись все больше и больше. — Черт, он же ушел три часа назад! За замом в лес! — Крики слышали? — спросил Сухарь. — Нет, мы в кости играли, в шахматы, домино… А сейчас я спохватилась, — взволнованно тараторила Искра. — Через нас никто не проходил, — сообщила Нинка. — Логично! Что случилось с Арсением! Где его искать? — вопил Миша. — Так, успокоиться! Раз начальник пропал, то им становлюсь я! — громко объявил Билл.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.