ID работы: 8826216

Летний лагерь

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Крест

Настройки текста
Искра ждала Креста в третьей комнате. Ее переполняло волнение, в животе ерзала тревога. Возможно, в этот миг он зайдет. Но ничего не произошло. Искра вздохнула, пытаясь выплеснуть тревогу вместе с вышедшим воздухом. В дверь постучались. Дрожа, Искра пошла ее открывать. Перед ней стояла Нинка и тот самый, как его описывали, хладнокровный и бесстрастный Крест. На нем не было даже рубашки. Нинка, ободряюще кивнув подруге, закрыла дверь, оставив наедине с начальником Полярной Совы. — Почему ты без рубашки? — только и смогла выдавить Искра, сидя на стуле прямо напротив него. — Жарко, — выдавил Крест, не выражая в голосе никаких эмоций. Они молчали, а девушка даже не заметила, что разглядывает его торс. Неожиданно Искру обдало жаром,. Под испытывающим взглядом Креста она лишь покраснела. — Я так понял… — ему явно льстило то, что Искра не могла оторвать взгляда от голого торса, — У вас жалобы на Тротила. — Д-да, жалобы. Есть, кое-какие. — Сегодня я обнаружил, что он весь в ожогам и ножевых ранениях. Получается, по ночам Тротил разгуливает на свободе, — Искра отогнала ярое желание отдаться Кресту целиком и полностью. — Да, он держал наших воспитанников и начальника лагеря в плену, — это прозвучало так отдаленно и безразлично, будто бы Искра говорила о муравьях. — Значит, его выпускала охрана, — Крест все еще был безразличен. Он совсем не боялся Тротила. — Так давай найдем эту охрану и прикончим, — взглянув на его соски, девушка начала нести лютейший бред, разум затмило.На этот раз начальник Полярной Совы уже не смог сдержать самодовольной улыбки. Он задрал голову, давая Искре пожирать его тело взглядом. — Т-так, на чем мы остановились? — ее голос дрожал от ели сдерживаемого желания. — На том, что я умею читать людей, — совершенно спокойно сказал Крест. Глаза уже не были ледяными, а выражали, скорее, сильное любопытство. — И о чем же я думаю? — Искра перехватила его игру, стараясь как можно больше взбудоражить начальника Полярной Совы. — О том, как я рву тебя на куски, — Крест произнес это задумчиво, подняв глаза в потолок, как будто бы представлял сказанное. Девушка, не выдержав, встала со стула и села в нему на колени, обвив руками шею. — Могу научить, — хрипло прошептал Крест. — Попробуй, — пролепетала Искра, ощущая ягодицам его твердый, выпирающий сквозь брюки член. Через несколько мгновений они слились в жарком поцелуе. Язык парня лизал небо Искры, заставив ту загораться желанием еще больше. Девушка вынула из брюк его возбужденный член. Крест испустил томный вздох, когда она обхватила влажными от пота пальцами основание. Искра провела вверх по стволу, срывая с его губ жаркие выдохи. Парень, незаметно для себя начал двигаться ей навстречу, задавая быстрый тем. Девушка отдалась ему, заглатывала член полностью. Крест еле сдерживался, чтобы не застонать от удовольствия. Он все-таки дал волю стонам, почувствовал, что кончает. Искра глотала все полностью, до единой капли. После этого, взглянув на Креста, ее охватила ярость. Ему было мало. В глазах светился вызов и немой вопрос «На что ты способна?». Начальник лагеря зэков по очереди ласкал возбужденные соски Искры сквозь ткань лифчика. Влажный член упирался в тонкую ткань трусов девушки. Одновременно содрав с нее нижнее белье, Крест резко вошел в Искру. Та, от неожиданности, испустила громкий и резкий стон. Возбуждение било главу Полярной Совы в полную силу. Он вдалбливался в ее податливое тело все резче и чаще. Искра, уже не в силах сдерживаться себя, начала стонать, не думая о последствиях. Плевать, что сейчас сюда кто-то войдет. Осудит, обматерит, накажет. Все мысли девушки были заняты только Крестом, который доставлял ей наслаждение. Искра подняла глаза на потолок, но они тут же закатились от удовольствия. Она выкрикивала его имя, просила еще и еще. Крест, шумно выдыхая, начал кончать на грудь девушки. Капли пота стекали по его прессу. — Ты свела меня с ума.

От лица Искры

Я лежала на кровати, рассматривая потолок так, будто бы он был самым интересным зрелищем в ее жизни. Крест сидел, оперевшись на комод, говоря что-то про вопрос с Тротилом. Дверь со скрипом распахнулись. Честно сказать, я была уверена, что в тот момент всегда бесстрашные глаза Креста наполнились страхом. А в дверном проеме стоял лишь Кесо. За ним были бесконечные ряды зеленых сосен, поляна и голубое небо. Вошедший недоуменно уставился на нас, затем спросил: — Искра, нормально все? — Да-да. — Так что вы там решили? — Мы? Решили? — спросила я, смотря на друга с искренним удивлением. — Ну да, — Кесо все еще непонимающе смотрел на меня, — Иначе зачем вы сидите тут уже час? — Час? — Крест был ошеломлен, узнав время. — Так что же вы решили? — Мы… — я думала, что придется импровизировать, но главарь лагеря зэков спас меня. — Завтра мы с Искрой идем в Полярную Сову. — В Полярную Сову? — спросили мы с Кесо одновременно. — Да, — в глазах Креста была немая мольба подыграть. — Да, Кесо! Мы идем в Полярную Сову! — выкрикнула я и, кажется, переусердствовала с бодростью. — Ладно, — он вышел с поникшими плечами. — Почему Кесо расстроился? — спросила я вслух. — Потому что мы не берем его с собой! — весело подмигнул Крест, заставив меня улыбнуться. — Стоп, подожди. Мы что, правда идем в твой лагерь? — Естественно. Черт. Там же зэки. Там много страшных преступников, включая Тротила! Блять, во что я ввязалась… Тут глава лагеря «страшных маньяков» будто прочитал мои мысли, поэтому, в целях меня успокоить, произнес: — Я же там главный, а зэки в наручниках. Они тебе ничего не сделают. — А… Диме так и сказать? — Я ему сам скажу. — Спасибо! — сердце наполнилось искренней благодарностью, ведь я знала, что этот тиран-параноик просто так не отпустит меня, а Крест со своим холодным и серьезным взглядом убедит его, что все в целях сохранения мира. Мы стояли друг напротив друга, прощались. На меня что-то нашло. Что-то, что невозможно было объяснить. Я жарко поцеловала Креста, который активно отвечал на поцелуй. После мне стало чуть неловко. Кручу шашни с человеком из другого лагеря, да еще и с начальником! — Извини. — А за что тебе извиняться? — он опять улыбнулся той самой лукавой улыбкой.И тут я поняла, что вся эта холодность, серьезность и загадочность была лишь маской, которая, казалось бы, была настоящим лицом Креста, но как бы не так. — Слушай, а ты со всеми вот так вот трахаешься на переговорах? — в ответ он рассмеялся, а после сказал уже своим привычным серьезным и твердым тоном: — Нет. Вернее, вообще ни с кем. Вообщем, зайду за тобой завтра утром. — Д-да, хорошо, — он вышел, оставив меня стоять у закрытой двери, глядя в пол. — Эй, — Крест снова вернулся. Нет, не может он просто так уйти. Это заставило меня улыбнуться, — Где начальник лагеря? — Отвести?

***

— Как тебе удалось уговорить Диму? — восторженно спрашивала у меня Нина во время тихого часа. — Это не я уговорила, а Крест. — Почему бы им двоим туда не сходить? — Я более…осведомлена об этом деле. — Ну да, логично. Вы же там час просидели, — задумавшись, протянула Нина. Неужели моих стонов не было слышно вообще никому? Хотя…это очень даже хорошо.       День подходил к концу. Предстояло еще пережить дискотеку. Первую дискотеку, после которой все должно было стать хорошо. Ольга, которая общалась с Чистым Небом из Огонька, разузнала время нападения Грома. Четырнадцатого июня, в семь утра. А сейчас — вечер двенадцатого. Сможем ли мы успеть подготовиться? К тому же предстояло еще спасение Поварнева, розыск Билла и Миши. На дискотеке Филипп танцевал со Сриммой, что расстроило Ольгу. Она стояла, прислонившись к стенке. Рогалик робко подошел, видимо, пытаясь пригласить на танец. Через минуту его плечи поникли, он отошел. Мне стало жаль его. Да и самой было не сладко. Крест никак не хотел покидать мои мысли. Он интересовал меня не только, как объект для секса, но и как человек. Удивительно, что тот самый холодный, бесстрастный и твердый начальник лагеря зэков окажется на самом деле очень даже эмоциональным. Да еще и секс-машиной. Я, стоя у стенки, прокручивала в голове все проведенное с ним время. В какой-то миг хотелось перенестись в лагерь зэков, даже стать одним из них, лишь бы видеть Креста каждый день. Смотреть на то, как он командует остальными, смотреть на его ледяные серые глаза, которые уже через несколько минут станут лишь для меня такими, какие они есть на самом деле — теплые и добрые. — Искра? Хочешь, я взломаю колонки и включу шотландскую музыку? — весело предложил Кесо, отвлекая от мыслей про Креста. Это вызвало у меня раздражение. — Нет, — отмахнулась я. Парень стал таким же грустным, каким уходил из третьей комнаты. Мы были там с Крестом… — мысли о Кесо в момент вылетели у меня из головы, когда я вспомнила о…возлюбленном? Неужели я влюбилась?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.