ID работы: 8826216

Летний лагерь

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
— Так значит, вас туда занес дядя Миша, — Искра своим вопросом просила продолжать рассказ. — Да! Он убил Арсения топором, а затем связал нам рты и заставил идти за ним! — визжала Тома. — Дядя Миша вел нас через черный ход к Полярной Сове, — пояснила Ольга. — Так то место, где вы были — Полярная Сова? — Да, а Крест — вожак. Только вот он ничего не знал. Днем заключенные выходят на прогулку под присмотром Креста в наручниках. Но ночью один из охранников выпускал Тротила, снимал его наручники. Все делалось очень продуманно — так, чтобы не заметил Крест, — рассказывал Даня, смотря прямо на Искру. Под его взглядом она смущалась, вспоминая, как Даня понравился ей в первый день лагеря.Но это, казалось, было очень давно. — Да, этот товарищ делал все в точности, как один советский маньяк! А вот однажды… — Ника! — взвизгнула Тома. — Почему Кирилла заперли в клетке? — поинтересовался Кесо. Он впервые задал вопрос. — Поварнев вел себя очень…агрессивно, — Кате еле подобрала слово, чтобы описать поведение вожатого. — Ну, а вы-то что? Помирились? — Даня вопросительно смотрел на Диму и Белоусову. — Да, — во взгляде девушки светилась нежность. — Так, стойте! — воскликнул вдруг Рогалик. — Если Билл ушел нас искать, то… где он сейчас?

***

Миша шел в непроглядную тьму. Колючие кусты царапали ему щеки, шею, руки и ноги. Но он должен был найти своего возлюбленного. Парень все еще гневался на Билла, который так легко отдался забавам и совсем забыл даже о Томе! Вдалеке Миша увидел горящий костер и силуэт, сидящий рядом с ним. Надежда затеплилась в груди: он рванул к костру, а когда подошел ближе, то попятился: какой-то громила с длинными черными волосами и бородой гнул железяки, жег какой-то мусор. Заметив Мишу, он посмотрел на него исподлобья, ухмыляясь. — Испугался? — сглотнув, парень подошел поближе. — Кто ты такой? — Я ищу пропавших воспитанников одного лагеря. — Хуюжба! — с ненавистью вскричал чернобородый и схватил Мишу за шею, начав трясти. Он замахнулся, готовившись кинуть парня в костер. Тот завизжал, начал вырываться, но мужчина вдруг отпустил бедного Мишу. — Что я тебе сделал? — только и смог сдавленно спросить он. — Вы и ваш мерзкий лагерь сломали все мои планы! Я держал ваших уродов в плену, надеясь, что все прибегут ко мне в лапы, но нет! Как хорошо, что скоро начнется война. — Какая война?! — заорал Миша. — До меня дошла весть, что Гром объявил войну Хуюжбе. Пока они будут убивать друг друга, я захвачу всех сразу, потому что Тротила не остановить! — Ты больной. — Ты можешь говорить все, что угодно мне, но то.что услышал не расскажешь уже никому и никогда! — после последних слов Тротила Миша услышал, как шуршат ветви деревьев и кустов. Через миг на поляне появились запыхавшиеся воспитанники Преподлагеря, которых возглавлял Билл. — Ну что, готовы? — скомандовал он и толпа, вооруженная кухонными ножами, топорами для рубки мяса и бейсбольными битами двинулась на Тротила.

***

— Я пойду к первому отряду, без меня справишься? — спросила Искра у Кесо, который нарезал рыбу. Дима поручил им готовить вместо дяди Миши, которого после заключения пленников так никто и не видел. — Конечно, — Кесо искусно нарезал селедку и кидал в миску. Они с Искрой придумали случайный вид салата из оставшихся продуктов. — Ой, а помните того парня, который нам в суп не харкнул! Того, симпатичного такого! — тараторила Тома. Катя ничего не слышала, кроме музыки в наушниках, а Ольге пришлось все это выслушивать. — А вот я считаю, что он товарищ нерабочий! Ой, из-за этих фашистов я пропустила то, что происходит у меня в колхозе! — вдруг у Ники зазвонил телефон. — Алло? Да так, в небольшом отпуске… Урожай не засох? Это возмутительно! Алло? Вы вообще воспитанные? Что молчите? — коммунистка возмущенно кинула трубку и сказала: — Сбросили. В комнату ворвалась Искра, призывая всех завтракать. — Ну дай ты дочитать журнальчик! — недовольно воскликнула Тома. — А вот в наше время читать газеты! Помню, как-то раз. — Искра вышла из комнаты, чтобы не слушать длящиеся вечность рассказы Ники. Выйдя из комнаты, она увидела, как Дима в своем смокинге, который он одевал только на важные встречи, быстрыми шагами приближается к ней. — Я буду вести переговоры с Крестом. И уверяю тебя: нетронутым он отсюда не уйдет. — И зачем тебе его избивать? — в недоумении спросила Искра. — В произошедшем виноват только Тротил. — Крест виноват в том, что не УСЛЕДИЛ за ним, не смог справиться с обязанностью. И еще заставлю его найти предателя-охранника. — О боже, с таким настроем ты втянешь Хуюжбу в войну. -Я смотрю, у кого-то выросли зубки, — улыбнулся Дима. — Ты, я смотрю, стала такая ответственная. — Настолько, чтобы мне можно было поговорить с Крестом? — Искра сделала щенячьи глазки. Дима, которому надоедают бесконечные мольбы, согласился. — Только пожалуйста, действуй разумно. Я на тебя надеюсь. — девушка радостно закружилась, надеясь, что ее первые переговоры окажутся самыми успешными в мире. Она опрометью побежала в столовую к Кесо. Тот умиротворенно смотрел на воспитанников лагеря, которые впервые не дрались и не кидались едой. Похоже, он хорошо готовил. Искра недобро покосилась на Сримму, сидящую за столиком с Филиппом и Ольгу, которая билась головой об стол. " Он же ее «парень»!» — но Искра отогнала посторонние мысли и обратилась к Кесо. — Ты же многое знаешь? — Многое. — Расскажи мне про Креста. Кесо нахмурился, но удержался от вопроса «зачем?» и начал рассказ. — Он очень хладнокровный, серьезный и расчетливый. По силе равен Тротилу, только характера у них слишком уж разные. Крест твердый, но справедливый, а Тротил коварный и изворотливый. «Нелегко придется» — Искра начала волноваться. Сможет ли она успешно провести переговоры с таким серьезным, как сказал Кесо, начальником Полярной Совы?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.