ID работы: 8826222

Miracle

Джен
R
Завершён
33
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вечером было прохладно, в отличие от жаркого дня. В лесу многие животные попрятались по своим норам, чтобы быстрее согреться. Только вот не все прятались из-за холода. Они чувствовали приближающийся бой, в который никто не желал влазить. По лесу шло двое, вооруженных до зубов, парней. Ясно было, что они охотятся. Один из них подал сигнал своему партнеру, указав на кусты позади него. Второй прислушался. И вправду из-за кустов были слышны шорохи вперемешку с приглушенным голосом, только вот слов было не разобрать. Звуки притихли. Парни обменялись многозначительными взглядами и достали мачете. Весь лес словно затаился, но затем эхом разошелся, леденящий кровь, крик, который оборвался также резко, как и начался. Парни сразу же кинулись на источник звука, только было уже поздно. Они заметили лишь труп молодого парня. Старший осмотрелся. - Где эта скотина? Шорох. Оба парня напряглись. - Ну же, выходи, клыкастая тварь! — с ненавистью проговорил старший. - Дин… - Что, Сэм? С меня хватит смертей. Надо покончить с этим… Удар. Старший Винчестер не успел закончить фразу, как его откинуло назад. Сэм же инстинктивно отпрянул в сторону. И как раз вовремя. Мимо него промелькнула еле заметная тень. Послышалось приглушенное рычание, похожее на раскат грома. Младший Винчестер искал взглядом вампира, но тот словно растворился в воздухе. Дин же не приходил в себя, лежа на земле, как тряпичная кукла. Сэм поспешил к парню на помощь, но вампир был явно не в восторге от этой идеи. Он набросился на него, оскалив клыки. Удар. Резкая боль пронзила спину парня. Вампир решил не тянуть. Он узнал парочку Охотников. - Снова Винчестеры. Но не бойтесь, на этот раз вы получите по заслугам. Кровопийца одной рукой поднял Сэма, а второй ухватил за горло, поднимая в воздух. Охотник невольно махал ногами, стараясь найти хоть какую-то опору. Воздуха становилось все меньше. Вспышка света. Вампир недоуменно обернулся, на минуту ослабив хватку, но и этого было достаточно. Удар пришелся в живот. Монстр тихо выругался, полностью разжав руку. Винчестер отполз в сторону, судорожно дыша, но заметив перед собой источник вспышки замер. Это была девушка, а в руке у нее был… меч. Вампир незамедлительно кинулся на новоприбывшую. Вспышка. И девушка исчезла, а на ее месте виднелось еле заметное сияния. Монстр недоуменно попятился. - Что… — прохрипел вампир, только договорить уже не смог. Окровавленная голова медленно покатилась по земле, оставляя за собой кровавую дорожку. Все произошло настолько быстро, что Сэм даже не успел опомниться. Он поспешил подняться. Позади послышался приглушенный стон Дина. Тот уже начинал приходить в себя. Младший охотник поднял, выпавшее ранее мачете. - Не советую, — послышался женский голос. Хоть в темноте трудно разглядеть кого-либо, но очертания девичьего тела были видны. Она медленно приблизилась, достаточно близко, чтобы можно было разглядеть лицо. - Я пришла с миром, — примирительно сказала она. - Я заметил, — саркастически ответил Сэм, косясь на отрубленную голову вампира. — Но это было действительно круто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.