ID работы: 882628

Тайна Дракона

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Страшный секрет.

Настройки текста
-Ну как я мог потерять целого дракона?- орал Нацу, продолжая свои поиски. Он уже битый час рыскал по лесу, но так ничего и не нашел. Пробираясь по кустам он очень сильно разодрал свою белую футболку и черные штаны. Уже собравшись повернуть назад, Драгнил наткнулся на сломанное дерево и след от упавшего дракона. Нужно пройти по оставленному следу. По логике дракон должен лежать, запутавшись в сетях. Вот же блин, здесь ни чего нет кроме разодранных веревок и лужи крови. Надо посмотреть подальше может, наткнусь на еще какие-нибудь следы. ... Ура, отпечатки лап, а вот и сам дракон. Ночная Фурия находилась в гигантской яме. В середине находился небольшой прудик, а покроям торчали камни и росли деревья. Она пыталась взлететь, но у нее ничего не получалось. Интересно, почему он не взлетает? Надо посмотреть поближе. Точно у нее же нет половинки хвоста. А ведь если ранен хвост и крылья дракон не может летать. И тут вдруг на его глазах дракон превратился в красивую девушку с черными крыльями и хвостом, у которого, как и до этого не хватало половины. На ней была майка такого же цвета, как и на Нацу. Черные бриджи и в цвет им жилетка. Она оставила свои попытки выбраться отсюда. Отодрав от своей майки кусок ткани, она принялась промывать рану на хвосте. "А ты знал, что подглядывать нехорошо?"- спросила ночная фурия, оглядываясь на парня. Тот в свою очередь свалился с выступа. -Ты не ушибся?... Хотя чего я переживаю, ты меня покалечил и теперь я не могу летать!!!- от злости она чуть ли не орала на него. Удивленно смотря на девушку, Нацу поднялся и отряхнулся. Он все еще не мог поверить, что перед ним стоит девушка, которая пару минут назад была драконом. -Кто ты??? -Я тот дракон...- не успела она договорить, как Нацу ее перебил. -Стой, подожди... Лучше ничего не говори. Мне все это мерещиться, это всего лишь страшный сон. А нет, я просто очень сильно ударился головой на тренировке и поэтому мне мерещиться всякий бред. -Не думаю... Это все правда. Кстати меня зовут Люси. Люси Хартфилия. А тебя как зовут? -Я Нацу. Нацу Драгнил. А как ты превратилась в человека? А все драконы так умеют? И...и...- Нацу все еще не отошел от шока, у него было много вопросов, на которые должна ответить Люси. -Так, погоди. Ты что решил устроить мне допрос. Лучше бы помог обработать раны. -Прости... Сейчас помогу, - он достал из сумки все что нужно и принялся обрабатывать ее раны, которые появились именно из-за него. Обрабатывая раны Люси, Нацу загружал девушку вопросами. Та в свою очередь пыталась на них отвечать, какими тупыми они ни были. ... -Ну, вот и все!- когда они закончили, солнце начало исчезать за горизонтом,- Мне пора. -А ты завтра придешь? - спросила Люси. Она очень этого хотела. -Конечно!!! - заулыбался Нацу улыбкой во все 32 зуба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.