ID работы: 882628

Тайна Дракона

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Тренировка.

Настройки текста
Нацу проснулся рано утром. Ведь теперь он должен тренироваться, чтобы стать драконоборцем. Но зато, после тренировки он сразу побежит к Люси. Вчера он всю ночь не спал. Драгнил делал для Люси протез для хвоста. Такие вещи у него получались очень хорошо. Он все еще чувствовал себя виноватым во всем этом. Умывшись, собравшись и одевшись почти также как и вчера, он направился на тренировку. Она проходила в большом круглом зале. По бокам от зала располагались клетки с драконами. Рядом стояла полка с оружием, и рядом лежали щиты. Сегодня у них по плану была отработка приемов защиты и нападения. ... Тренировка прошла отстойно. Его опять побили. Как всегда это были Эльза и Грей. Ну не умеет Нацу драться. Повезло, что еще их учитель Макаров не выпустил драконов. Ему вообще был бы кирдык, а так отделался всего несколькими царапинами и синяком под глазом. Закончив приводить себя в порядок он взял все, что ему нужно и отправился к Люси. Идя по лесу, Драгнил задумался, да так что не заметил как дошел до нужного места. -Привет Люська! -Привет Нацу, а что у тебя в сумке? - Люси смотрела с любопытством на то, что он принес. -Я принес тебе немного поесть, подумал, что ты проголодалась. Вот держи, - сказал Нацу, протягивая ей коробочку с едой. -Спасибо, а что там еще? Прости я очень любопытная... - проговорила Люси, опуская взгляд в землю. -Да ладно,- отмахнулся Нацу, подходя к ней поближе.- Это для тебя.- Он достал и раскрыл свою работу. -Можно? - Спросил Нацу. Люси кивнула и принялась кушать, пока Драгнил пытался присоединить хвост. -Кстати откуда у тебя синяк под глазом? -Да так. У меня была тренировка. Отец отправил учиться на драконоборца. -Если хочешь я могу тебя тренировать и даже рассказать несколько секретов о драконах. -Хочу, хочу, очень хочу!!! -Хорошо, но только при одном условии. Ты никогда, ни при каких условиях не будишь убивать драконов, ты будишь их ПРИРУЧАТЬ!!! -Я согласен. Я и так не собирался их убивать. -Клянешься? -Клянусь!!! -Ну, тогда с завтрашнего дня начнем тренироваться. И еще надень одежду поудобней. -Хорошо, тогда до завтра? -До завтра. Как это произошло? Почему она предложила эту глупую идею? Она понимает как это опасно для ее сородичей? Люси что, влюбилась в этого глупого мальчишку? А взаимны ли эти чувства?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.